Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Ага, я до Москвы тоже могу за 5 часов на машине доехать, а посылки неделями идут )))

*радостно* значит ты - не посылка!!!

Книжка про Анжелику... Первый ейный муж, граф де Пейрак, был сеньором Лангедока. :lol:

Вот поди ж ты! А я только про "Лангольеров" вспомнила))

Поделиться сообщением

О!!!! у нас появился претендент на 3 место!!!

СПб посылка дошла до Челябинска!!!! Ура!

(статус СПб-Балашиха так и не обновился :blink: )

post-14054-1373640283_thumb.jpg

Натаха, готовься!!!!!

Уррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Завтра обязательно заберу свою!!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Тока я не поняла - куда Нямка делась?!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Уррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Завтра обязательно заберу свою!!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Тока я не поняла - куда Нямка делась?!!! :unsure:

Думаешь, завтра уже придет? хотя у вас нет этого бреда питерского с сортировками)))

А Нямка придет - спокуха! видать, в Москве застрямши)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у нас одна сортировка - на вокзале. Если с неё вышла, значит поехала на почту, а чё там особо ехать-то? Значит уже там :smile:

зы: ты чёй-то её и в Москве никто не видел! Равно как и письма в Германию, что я вместе с ней отправляла((

Поделиться сообщением

*радостно* значит ты - не посылка!!!

Ты даже не представляешь, как я этому рада )))))))))

Поделиться сообщением

Да, у нас одна сортировка - на вокзале. Если с неё вышла, значит поехала на почту, а чё там особо ехать-то? Значит уже там :smile:

зы: ты чёй-то её и в Москве никто не видел! Равно как и письма в Германию, что я вместе с ней отправляла((

У нас сортировка тоже одна, но между "покинула сортировку в Воронеже" и извещением проходит 3-4 дня ))

Поделиться сообщением

да лано! придет!

а вот очередность посылок у нас, похоже, никто не угадал.... или я чего просмотрела?

Поделиться сообщением

У нас сортировка тоже одна, но между "покинула сортировку в Воронеже" и извещением проходит 3-4 дня ))

мы круче!!! у нас куча сортировок!!! и может даже недели две идти :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

мы круче!!! у нас куча сортировок!!! и может даже недели две идти :rofl: :rofl: :rofl:

А я в курсе, у меня тут из Лавки рукоделия посылка 2 недели по Питеру гуляла, а потом быстренько так до Воронежа долетела )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже одна сортировка, только недавно случай был.

Ждал посылку мой муж, она как раз на другой день в нашем отделении должна была быть. Однако вечером оказалось, что она приехала не к нам а на другой конец города (засыл значит оказался), оттуда опять на сортировку, с сортировки на главпочту (благо она рядом с нами). Я говорю: "милый, беги, а то не ровен час не хватит сил у посылочки до нас, на соседнюю улочку доползти" и точно, ему сказали, что если бы не пришел, то отправили бы назад. Основание, по всей видимости - нерадивый почтарь. :blink: :rofl:

Не подумайте про меня плохо, я оптимист, всем только добра желаю :rolleyes: только предпочитаю не радоваться раньше времени :smile:

Поделиться сообщением

Ха! Так ко мне извещения тоже всегда приходят уже после того, как посылка давно получена!))

чё только не придумают, лишь бы наши посылочки подольше не отдавать!!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не подумайте про меня плохо, я оптимист, всем только добра желаю :rolleyes: только предпочитаю не радоваться раньше времени :smile:

Вот-вот, я тоже, насмотревшись и на свои сортировки, да еще почтовый форум почитываю периодически, тоже такого начиталась.... не, ну придет все, конечно, рано или поздно!

Поделиться сообщением

Ха! Так ко мне извещения тоже всегда приходят уже после того, как посылка давно получена!))

А вот с извещениями у меня все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) - стандартно, на след.день утром лежит в ящике (если не выходные)...даже иногда приносили, а статус еще не обновился... но это все же от отделения зависит

Поделиться сообщением

а вот очередность посылок у нас, похоже, никто не угадал.... или я чего просмотрела?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это лишний раз доказывает, что Почта России не предсказуема!))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже просматривала ставки, не было таких вариантов) Эх, не разбогатеем мы на скачках)

Поделиться сообщением

Не везёт нам в ска-а-ачка-а-ах, повезёт в любви-и-и!!! Тындык-тындык-тындык.. :la_horse:

niksi, Tatiana-kenig и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, готовься! Следующий забег наш :wink:

Таня, я-то завсегда готова! :pioneer: Так что приезжай на родину и будем запускать!!!! А уж, что послать, это я думаю, не проблема :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Да, прозорливых нет, я как то опрометчиво поступила, что СПб - Балашиха на первое место поставила, в молодости часто лотерейки выигрывала, а нынче теряю былую легкость, надо больше тренироваться :wink:

Да уж, если с линеечкой, да по карте, то, конечно, СПб - Балашиха должна была первая прийти... Но... Как я уже писала: ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ!!!! Почта России изменяет расстояния!

Поделиться сообщением

*пошла красить табличку "принимаю ставки на забег Калининград-Хабаровск/Хабаровск-Калининград"*

Gnomi и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте-давайте! *потирает лапы* Может мы-таки вычислим, как эта сумеречная зона работает!

Поделиться сообщением

Принимайте ставки, колдуйте, шаманте, меня не забывайте!

У меня завтра дорога на два дня, потом - деревня, связи не будет думаю долго, не теряйте меня :lol:

Поделиться сообщением

У меня завтра дорога на два дня, потом - деревня, связи не будет думаю долго, не теряйте меня :lol:

Танюш, удачи! Хорошей поездки!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, легкой дороги и хорошего отдыха! Приедешь - объявляйся, будем забег посылок устраивать!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давайте-давайте! *потирает лапы* Может мы-таки вычислим, как эта сумеречная зона работает!

Ага, рулетку уже многие пытались просчитать, теперь за почту взялись, а это вам не рулетка, это покруче будет )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в