Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Обработка 08.07.2013 00:00 689510 Угольные Копи АОПП Покинуло сортировочный центр
Кто ж их знает, на 3,5 тыс. населения, что у них есть.

Поделиться сообщением

Кто ж их знает, на 3,5 тыс. населения, что у них есть.

Ну она, кстати, покинула эту сортировку, может, все же к тебе едет! так что, по-моему, еще не все потеряно!

Поделиться сообщением

Чего ж они так такого накурились-то? :rofl: :rofl: :rofl:

По-моему, они просто издеваются ))

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что ничего не слышно про оставшиеся посылки?

По трекам никаких изменений, правда, тут сайт ПР опять пару дней через одно место работал.... у меня на посылку из Москвы и очередной Китай статусы долго не обновлялись, а извещения уже принесли...

Поделиться сообщением

Я за своей в субботу к открытию планирую, надеюсь, что к тому времени её уже точно извлекут из недр, и ещё больше надеюсь, что народ решит поспать в субботу подольше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня в ящике пусто. :(

Враги! :bomb:

Поделиться сообщением

Я за своей в субботу к открытию планирую, надеюсь, что к тому времени её уже точно извлекут из недр, и ещё больше надеюсь, что народ решит поспать в субботу подольше! :rolleyes:

А у вас коммуналку до которого числа оплачивают? У нас как раз до 20-го, и на почту в эти дни лучше вообще не соваться, а так как нормальные люди платят в сбербанках или он-лайн, а на почте это делают в основном пенсионеры, а встают они рааааано, то аккурат к открытию там час-пик может случиться ))) Я как-то сунулась на почту в 8 утра, тоже, наивная, думала, проскочу, щасссссссс! ))))))))))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у вас коммуналку до которого числа оплачивают? У нас как раз до 20-го, и на почту в эти дни лучше вообще не соваться, а так как нормальные люди платят в сбербанках или он-лайн, а на почте это делают в основном пенсионеры, а встают они рааааано, то аккурат к открытию там час-пик может случиться ))) Я как-то сунулась на почту в 8 утра, тоже, наивная, думала, проскочу, щасссссссс! ))))))))))

Не, у нас система "Город", можно в любом банке, супермаркете, в специальных банкоматах - где угодно оплачивать, а на почте её нет, так что там вообще никто не платит за квартиру. Только письма-посылки, переводы и пенсии. Так что эта толпа у нас чисто посылочная :unsure:

Поделиться сообщением

Не, у нас система "Город", можно в любом банке, супермаркете, в специальных банкоматах - где угодно оплачивать, а на почте её нет, так что там вообще никто не платит за квартиру. Только письма-посылки, переводы и пенсии. Так что эта толпа у нас чисто посылочная :unsure:

Ой, как у вас забавно! ну ты там пиши... че да как с посылкой.. но судя по статусу, похоже ваше отделение так и не разобрало мешки с сортировки.. хотя могло разобрать, а статус не проставить.....

Поделиться сообщением

Ой, как у вас забавно! ну ты там пиши... че да как с посылкой.. но судя по статусу, похоже ваше отделение так и не разобрало мешки с сортировки.. хотя могло разобрать, а статус не проставить.....

Напишу, конечно! И, хоть они и велели приходить, когда на сайте статус сменится, всё равно в субботу рискну - ну не может быть, чтоб за неделю не разобрали! Хотя, тогда б, наверное, извещение принесли.. :unknw: Может, и вторая девочка с больничного выдет, глядишь, побыстее пойдёт..

Поделиться сообщением

Напишу, конечно! И, хоть они и велели приходить, когда на сайте статус сменится, всё равно в субботу рискну - ну не может быть, чтоб за неделю не разобрали! А может и вторая девочка с больничного выдет, глядишь, побыстее всё будет :unknw:

да уж мне тоже кажется, что должны разобрать... сходи-сходи! за спрос денег не берут))

а куда ж четвертая-то пропала?...видать, в Москве торчит.. мне тут 1 класс из Москвы 11 дней шел, неторопливо так...

Поделиться сообщением

Так это у вас прям именины сердца, у нас основная масса - бабушки с квитанциями, причем они с каждой квитанцией отдельно ходят, им все сразу оплатить не интересно )))

Поделиться сообщением

да уж мне тоже кажется, что должны разобрать... сходи-сходи! за спрос денег не берут))

а куда ж четвертая-то пропала?...видать, в Москве торчит.. мне тут 1 класс из Москвы 11 дней шел, неторопливо так...

Ога, с ней вместе и письмо моё в Германию пропало - также, из Челябы вышло и ку-ку..((

Так это у вас прям именины сердца, у нас основная масса - бабушки с квитанциями, причем они с каждой квитанцией отдельно ходят, им все сразу оплатить не интересно )))

а я думала, что это везде так.. если б у нс ещё за кватиры там платили, я б вообще с почтой свяываться б не рискнула, наверное..((

Поделиться сообщением

а я думала, что это везде так.. если б у нс ещё за кватиры там платили, я б вообще с почтой свяываться б не рискнула, наверное..((

У нас вся беда в том, что сбер комиссию берет, а почта - нет, вот все пенсионеры там и тусуются. А еще мне жутко жалко было одного товарища, то ли узбек, то ли таджик, причем не молодой, в возрасте уже, по-русски очень плохо говорит, отстоял эту бешеную очередь, ему надо было отправить какой-то документ домой, а у нас отделение ценные письма не отправляет, ему сказали на главпочтамт ехать, он не знает, где это, дружно пытались ему объяснить, он ни фига не понял, такой расстроенный ушел, в общем, прям жалко дядьку...

Поделиться сообщением

У нас вся беда в том, что сбер комиссию берет, а почта - нет, вот все пенсионеры там и тусуются. А еще мне жутко жалко было одного товарища, то ли узбек, то ли таджик, причем не молодой, в возрасте уже, по-русски очень плохо говорит, отстоял эту бешеную очередь, ему надо было отправить какой-то документ домой, а у нас отделение ценные письма не отправляет, ему сказали на главпочтамт ехать, он не знает, где это, дружно пытались ему объяснить, он ни фига не понял, такой расстроенный ушел, в общем, прям жалко дядьку...

мда.. Оказывается от наших градопровителей не один только вред..

Поделиться сообщением

От таких вещей бывает реальная польза) А бабушек не переубедить... У нас много где платить можно и все равно на почте постоянный аншлаг, хотя в пределах пяти минут и сбербанк и Петроэлектросбыт, где платится все)

Поделиться сообщением

А у нас на каждом углу этот значок висит:

gorod.gif

так что старушкам даже удобнее прямо в магазине где-нибудь и заплатить. И это, кстати, не наше ноу-хау, это Новосиба разработка. Вот с Вики:

Федеральная Система «Город» - автоматизированная система сбора и обработки платежей от населения за коммунальные и другие услуги.. Сеть Системы «Город» насчитывает 35 000 пунктов оплаты в 80 регионах России.

Поделиться сообщением

gorod.gif

так что старушкам даже удобнее прямо в магазине где-нибудь и заплатить. И это, кстати, не наше ноу-хау, это Новосиба разработка. Вот с Вики:

Федеральная Система «Город» - автоматизированная система сбора и обработки платежей от населения за коммунальные и другие услуги.. Сеть Системы «Город» насчитывает 35 000 пунктов оплаты в 80 регионах России.

Вообще, хорошая идея! Иногда у нашей власти есть хорошие проекты)))

Поделиться сообщением

Не, у нас система "Город", можно в любом банке, супермаркете, в специальных банкоматах - где угодно оплачивать, а на почте её нет,

У нас тож система "Город". И вот как раз на почте она и пользуется бешеной популярностью. Я хожу в Сибирьтелеком платить, очередь максимум из трех человек, на почте в 50-ти метрах от Сибирьтелекома война и немцы бабушки

Поделиться сообщением

gorod.gif

Ну мы далеко, до нас еще не дошло )))

Поделиться сообщением

Вообще, хорошая идея! Иногда у нашей власти есть хорошие проекты)))

У нашей власти вообще много хороших проектов, у них с реализазацией бяда :pardon:

Но иногда всё ж таки получается, то да :yes3:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тож система "Город". И вот как раз на почте она и пользуется бешеной популярностью. Я хожу в Сибирьтелеком платить, очередь максимум из трех человек, на почте в 50-ти метрах от Сибирьтелекома война и немцы бабушки

А я у нас на почте значка "СГ" не видела :unknw: В субботу специально гляну.

Поделиться сообщением

На почте сроду то за одно, то за другое не принимают, или вообще Система город не работает. А вообще это здоровская система, нам в последние годы и распечатку тарифов ЖКО не приносили, желющие должны были к ним идти. Я не ходила в очереди стоять, большинство бабок там за квартиру платили. Просто приходишь в сбербнк и говоришь адрес, и к датам уже не привязан, я и поле сроков плтила, пени неск.копеек, зато народу нет. Вот по чему я скучаю, так по городу. А сейчас куча квитанций с разными сроками оплаты, все в однуу кучу собрать не получается, и позже платить нельзя, только на след. месяц уже.

Смотрю, в Москве еще с квитанциями ходят, и ДубльГИС в Москве недавно появился, отсталые...

Поделиться сообщением

Как пени?! На ЖКХ же пени не начисляются?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в