19 июля 2013 Не.. может,не надо? а то еще переколдует))) и они застрянут где-нибудь)))) Не, ну как скажешь ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Из последних новостей: наш четвертый участник гонки проявляет активность))) - покинул сортировку в Москве))) А где у нас Наташик? Получила посылку и не может отораваться от поедания тортика?))) Ау! я очень волнуюсь в каком он виде дошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Из последних новостей: наш четвертый участник гонки проявляет активность))) - покинул сортировку в Москве))) А где у нас Наташик? Получила посылку и не может отораваться от поедания тортика?))) Ау! я очень волнуюсь в каком он виде дошел... Наташик пропал, тоже целый день захожу, а ее все нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Наташик пропал, тоже целый день захожу, а ее все нет и нет... Точно! Тортик ест!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Точно! Тортик ест!))))) Фсё-то вы жнаете!! *аблизываецца* У меня для вас две новости - хорошая и плохая! Хорошая - тортег я получила! Плохая - он куда-то делся! *незаметно стирает с носа шоколад* Тортег, вообще, странный предмет! Вот, вроде, есть.. *быстро запихивает что-то в рот* ..и его сразу нет.. Теперь с подробностями. Хорошо, что не пошла к открытию. Пока стояла, заходил дяденька (чё-та ему там не так оформили), сказал, что стоял с пол восьмого. Когда пришёл, уже человек пятнадцать было в очереди. Видно, народ не знал, что в субботу почта с 9, а не с 8. Представляю, что там к открытию было. Я к 11 пришла, всего 40 минут стояла. Кстати, про платежи. Принимают их на почте, но больных мало там стоять, при мне как раз один пришёл. Его вся толпа давай уговаривать: "Да сходите в "Молнию"! Сходите в "Лайнер"! (это магазины рядышком) Там вообще никого народу нет! Что ж вы стоять будете!" Но, знаете, есть такой упёртый тип - нет, раз уж пришёл, значит пришёл! Короче, достали меня эти препирательства добросердечных сограждан с ослом Иа, говорю: "Да чё вы уговариваете! Хочет человек полтора часа в очереди стоять, пусть наслаждается, жалко что ли!" Вот после этого дяденька почему-то резко развернулся и свалил Я получила свой тортег и тут же была отправлена на галеры. В смысле, в огород к Баушке. Мы там "чудно" провели весь отпуск в постройке теплицы. Так что теперь я не просто не садовый человек - теперь меня тошнит при одном упоминании о садах-огородах. К счастью, завтра мужжже на работу, и сегодня он решил взять тайм-аут, потому как, не только я, но и он затрахался на этой стройке века по самое нихачу (а там ещё строить и строить! ) Вопчем, сфотать на телефон я успела, но вот подать вечером признаки жизни была просто не в состоянии Пасибо, Сёстр! Тортег был фффффкууууссссный!!! А магнитики уже на холодильничке!! А это фотоотчёт: 1. Тортег 2. В натуре тортег 3. "Галера" трёхметроворостая. 4. А это вывеска на главной улице Баушкиного сада-огорода (что интересно, на остальных домах написано нормально). sunny981, Lusha73, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ура-ура-ура!!!!! Я рада, что тебе понравилось))) и вроде более-менее в товарном виде тортик дошел))) Ну и теплицу вы отгрохалаи - обалдеать! прям дворец! там же балы можно устраивать! а про вывеску я долго вкупала чё там написано...и никак не могла понять откуда такое название вылезло (может, что-то такое означает, чего я не знаю ) только потом прочитала последнюю строчку твоего сообщения Ну теперь ждем последнего финалиста! эта Москва засортирует же до смерти... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ура-ура-ура!!!!! Я рада, что тебе понравилось))) и вроде более-менее в товарном виде тортик дошел))) Ну и теплицу вы отгрохалаи - обалдеать! прям дворец! там же балы можно устраивать! а про вывеску я долго вкупала чё там написано...и никак не могла понять откуда такое название вылезло (может, что-то такое означает, чего я не знаю ) только потом прочитала последнюю строчку твоего сообщения Ну теперь ждем последнего финалиста! эта Москва засортирует же до смерти... Очень! Очень товарный вид! Был. Недолго. Потом вообще никакого вида не было, это была "объективная реальнасть данная нам в ощущениях"! Ощущения мне понравились.. Теплица 2.70 метров высотой, 3 на 6 метров. Когда накрыли, первое впечатление - остановка))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Очень! Очень товарный вид! Был. Недолго. Потом вообще никакого вида не было, это была "объективная реальнасть данная нам в ощущениях"! Ощущения мне понравились.. Теплица 2.70 метров высотой, 3 на 6 метров. Когда накрыли, первое впечатление - остановка))) Да... теплица знатная! Впечатлило! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Дааа, внутренность тортега вполне себе аппетитная... была... А вот коробочку кто-то в процессе пересылки пытался пожевать (из работников почты?) Тепличка аховая! Ну и масштабы размаха у бабуси Название улицы убило прям , я долго играла в перестановку букв, пока не получилось пральна... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Мдя... хороший был тортик) но недолго... надо пойти себе купить чтоля...) А вот шевеление последнего финалиста радует) Я от почтового трекера уже неделю не могу добиться продвижения своих ожидаемых посылочек( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 "Серенивая" - это высший пилотаж ))))))))) Поздравляю с тортиком ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Дааа, внутренность тортега вполне себе аппетитная... была... А вот коробочку кто-то в процессе пересылки пытался пожевать (из работников почты?) Тепличка аховая! Ну и масштабы размаха у бабуси Название улицы убило прям , я долго играла в перестановку букв, пока не получилось пральна... Это почта госприёмку проводила! Учитывая, что эта тепличка на шести сотках не единственная, то да.. А про название.. я постеснялась спросить от какого слова оно.. "Серенивая" - это высший пилотаж ))))))))) Поздравляю с тортиком ))) Спасибо, Друг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Последние новости - 4ая посылка покинула сортировку в Балашихе!!!! Скоро будет дома)))) Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Урррааааа!!! Олькин!! Беги быстрее, пока они её не закусали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Итак отчитываюсь! Ящик попасла и успешно подоила! Извещение добыто! Завтра дочка попробует вырвать вкусняшку из лап Почтомонстра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Итак отчитываюсь! Ящик попасла и успешно подоила! Извещение добыто! Завтра дочка попробует вырвать вкусняшку из лап Почтомонстра! Уря! Круто! Мы их победили!!!!! Гип-гип ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Уря! Круто! Мы их победили!!!!! Гип-гип ура! Тихо ты! Спугнёшь зверя! Ща как закроюцца на ремонт и не откроюцца, пока не схомячат всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Тихо ты! Спугнёшь зверя! Ща как закроюцца на ремонт и не откроюцца, пока не схомячат всё! молчу-молчу-молчу..... *скрещивает пальцы за спиной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Получила посылку для мамы!!! Конфеты - ффкуснейшие (уже 3 штуки схомячила!))) Посмотрите какие: Путешественница, Gnomi, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А теперь точно - урааааааааааааааааааааа! Забег завершен!!!! И еще раз итоги забега: 1. Челябинск- Санкт-Петербург - 11 дней (1920 км*) 2. Санкт-Петербург-Балашиха - 14 дней (644 км) 3. Санкт-Петербург -Челябинск - 21 день (1920 км) 4. Челябинск-Балашиха - 24 дня (1479 км) * расстояние в км по прямой между городами (стащено из интернета) Natik_V, alex_sterh, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 и шо тут про какие то законы физики, пространство, время...) Всех поздравляем) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Получила посылку для мамы!!! Конфеты - ффкуснейшие (уже 3 штуки схомячила!))) Ух ты! А у Олькина доца Дракончег!! Дай лапу!!! *радостно пыхает огнём* А теперь точно - урааааааааааааааааааааа! Забег завершен!!!! Уррррррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!! Чё, никто не угадал?! Надо продолжать тренировки! Кто там у нас следующий? Мы ж не можем темку прикрыть, у нас жеж тут такой чудный междусобойчикобразовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Направление Балашиха-Челябинск не проверено) ))) Надо и правда проверить. Наташ, спасибо за посылочку! Сама конфетки еще не пробовала, но дочкино "Оффень фкуфно!" в трубку впечатлило! )))) Надеюсь доживут до моего приезда. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение