23 июля 2013 да-да-да! Надо осваивать новые направления! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 *Смахивает пыль с букмекерской таблички*: принимаются ставки и пожелания на следующие забеги! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Надеюсь доживут до моего приезда. Надеюсь ты быстро приедешь, нельзя ж ребёнкино терпение долго испытывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Зачем Балашиха-Челябинск??? Лучше всё в Балашиху!!! А то вкусновато, но маловато!!! Маме почти ничего не осталось!!)))) Но это не я!! Честно!!! alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Зачем Балашиха-Челябинск??? Лучше всё в Балашиху!!! Наш чел!! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Чё, никто не угадал?! Надо продолжать тренировки! Кто там у нас следующий? Мы ж не можем темку прикрыть, у нас жеж тут такой чудный междусобойчикобразовался! Следующие мы с Таней (Tatiana-kenig)устраиваем забег Хабаровск - Калининград и Калининград - Хабаровск! Только придется подождать пока Таня из Европ вернется Ну пока можно ставки ставки делать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Следующие мы с Таней (Tatiana-kenig)устраиваем забег Хабаровск - Калининград и Калининград - Хабаровск! Только придется подождать пока Таня из Европ вернется Ну пока можно ставки ставки делать Малаццы!!! Надо подумать, докуда у нас длиннее - от пункта Х в пункт К или наоборот.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Если верить этому забегу, то с запада на восток дольше) Думайте господа, время еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Могу поучаствовать в забеге "Чебоксары - куда-нибудь" Кому послать вкусные чебоксарские конфеты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девушки не стесняемся, вызываемся добровольцами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Могу поучаствовать в забеге "Чебоксары - куда-нибудь" Кому послать вкусные чебоксарские конфеты?)) Зачем Балашиха-Челябинск??? Лучше всё в Балашиху!!! А то вкусновато, но маловато!!! Маме почти ничего не осталось!!)))) Но это не я!! Честно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Прошу прощения за мое знание географии Чебоксары - это на Волге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Марина, да) 660 км от Москвы, 170 км от Казани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девушки не стесняемся, вызываемся добровольцами!) Я доброволец! Только у нас местного пр-ва ничего нет, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Главное не забывайте что 10% отправления - букмекеру) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 У нас конфеты очень вкусные, проблема только одна - припарковаться у главпочтамта очень проблематично, а пешком - далекоооооо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Чебоксары - Киров / Киров - Воронеж / Воронеж - Чебоксары?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 О как мы с Натахой нашей акцией народ-то заинтересовали! Уже намечается группа! Здорово! Будет интересно последить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 О как мы с Натахой нашей акцией народ-то заинтересовали! Уже намечается группа! Здорово! Будет интересно последить Мы малаццы, адназначна!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я доброволец! Только у нас местного пр-ва ничего нет, по-моему. А мне кажется есть конфеты кировские.. Ггыыыы! Яндекс - найдётся всё!! http://www.spravkakirova.ru/skazhite-pozha...fabriki-es.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Только это Киров не тот, это который Вятка был, а наш был Песочня. Я на ккой-то всероссийский сайт с объявлениями залезл, обалдел сначала, сколько наобъявляли, потом оказалось, что 90% этих баранов не смотрят область, а суют свои объявы. куда сунется. Т.е. в Кирове областном этих объяв нет, а все в районном центре, где они нафиг никому не нужны, и несколько правильных среди них затерялись, не найдет никто. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Только это Киров не тот, это который Вятка был, а наш был Песочня. Я на ккой-то всероссийский сайт с объявлениями залезл, обалдел сначала, сколько наобъявляли, потом оказалось, что 90% этих баранов не смотрят область, а суют свои объявы. куда сунется. Т.е. в Кирове областном этих объяв нет, а все в районном центре, где они нафиг никому не нужны, и несколько правильных среди них затерялись, не найдет никто. Вот не фига ж себе! Чего у них, других фамилий не нашлось? Путают тут, понимаешь, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташ, что-то у меня от радости в зобу дыханье сперло... Подтверждаю дочкино: "Оффень фкуфные конфетки!" Но кончились очень быстро. Спасибо обеим Наташам Владимировнам за доставленную сладкую радость! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Чебоксары - Киров / Киров - Воронеж / Воронеж - Чебоксары?) Отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 А мне с вами можно? Я тоже хочу?? Ну... конечно, если... вам не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение