Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Марин, посмотрела фотки - какой же все-таки Амур красивый!

Прямо чувствуется величие!

а у вас дома-то нормально? большой дом?

Наташа, я родилась в Хабаровске и выросла на Амуре, поэтому я его действительно ЛЮБЛЮ. Конечно сейчас, на разливе, он особенно впечатляет, но и в обычное время нельзя не любоваться им! Я в детстве жила в Амурске (это ниже по течению). У нас там основное русло делилось на множество проток. Они такие красивые и очень разные: заросшие ивняком или с огромными песчаными берегами, тихие заводи с кувшинками или узкие протоки с сильным уносящим течением. У папы был катер и мы каждые выходные уезжали на острова. Целый день купались, ловили рыбу. Эх! Это такие теплые воспоминания!

Сейчас тоже живу близко к Амуру, но нашему дому прямой угрозы затопления нет, хоть бульвар и в низине, но дома построены на пригорках. Есть некоторая вероятность затопления самого бульвара (кстати,он тоже очень красивый и еще ценный: на бульваре растут редкие и даже реликтовые деревья из дальневосточной тайги, можно даже флору Дальнего Востока изучать). Он проложен на месте речки Чардымовки, которую спрятали в трубу под бульваром. Ливневая канализация уже на пределе, Амур поднялся уже до уровня бульвара, на выходные опять прогнозируют циклон и проливные дожди. Вот трубы, в которых течет речка могут и не выдержать такого напора.

Но будем надеяться, что этого не случится и наши дожди, наконец, закончатся.

alex_sterh, Tatiana-kenig, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, да... Не дописала... Я живу на пятом этаже, у нас есть керосиновая лампа и маленькая походная газовая плитка с баллончиками... Я же бывшая (а мы бывшими не бываем!) туристка. И всегда есть запас муки, круп и консервов (я же пережила 90е!).

Мы все переживем!!!!

niksi, Лена1973, zefir157 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы все переживем!!!!

Бум за вас болеть!

Ань, а ты опубликуй общий список забегов, и надо снова ставки ставить)))

только у нас почти все участвуют... кто ставки ставить будет? или сами на себя?

Общий список забегов:

24 августа: Калининград-Хабаровск, Хабаровск-Калининград (ставки принимаются до начала забега)

бонусный забег: Калининград-Санкт-Петербург, Хабаровск-Санкт-Петербург)

31 августа: Киров-Санкт-Петербург, Санкт-Петербург-Киров

Планируемый забег (дата не определена): Челябинск-Санкт-Петербург, Санкт-Петербург-Челябинск.

Планируемый забег: новый год по лотерее!)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла посылочка с севы, чуть больше двух недель в пути (королевской почтой)

Фото посылочки:

post-9862-1377181599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скромненько... не по нашему :rofl:

Поделиться сообщением

А я таки свою темку процессов открыла.... :wink: а то ругались на меня... :blush:

sunny981 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я таки свою темку процессов открыла.... :wink: а то ругались на меня... :blush:

А я уже там!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото посылочки:

post-9862-1377181599_thumb.jpg

:blink: шо це таке?!!

Поделиться сообщением

:blink: шо це таке?!!

Упаковочка золоченых иголок пермин!)

Поделиться сообщением

Да вы, барыня, гурман!)) Неужто совсем больше ничего не глянулось?!

Так мои ставки:

на 24-ое: я, как уже говорила, за Хабаровск болею.

на 31: за Питер (мне кажется выпнут они быстрее, а на входе, боюсь, затаскают по сортировкам)

Всё, всем досвиданьки, пошла остатки собирать-упихивать.

Значицца, как договорились: в семь - пол восьмого и в 11 буду приветственно махать сверху. Ведите себя прылично - "мне сверху видно всё, ты так и знай"(с))! В промежутке между, буду кидать нежные взоры в оговоренных направлениях! Ну и это.. кулачки за меня подержите, а то боюсь я эти летадлы :pardon:

Поделиться сообщением

Так мои ставки:

на 31: за Питер (мне кажется выпнут они быстрее, а на входе, боюсь, затаскают по сортировкам)

Значицца, как договорились: в семь - пол восьмого и в 11 буду приветственно махать сверху. Ведите себя прылично - "мне сверху видно всё, ты так и знай"(с))! В промежутке между, буду кидать нежные взоры в оговоренных направлениях! Ну и это.. кулачки за меня подержите, а то боюсь я эти летадлы :pardon:

Давай, удачки! Хорошо съездить - отдохнуть! С тебя фотоотчет по приезду)))

Поделиться сообщением

Наташ, не боИсь! Удачи!

Поделиться сообщением

А вот это правильно! Я тут поначиталась про вышивальные приметы, так народ говорит, мало чего-то вышить, надо еще вышивку на растущей Луне начинать, и иголочка обязательно должна быть с позолоченным ушком, иначе не сработает. А я думаю, если вся иголка позолоченная будет, тут уж точно сработает ))))))

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так мои ставки:

Летадлов не боись, они редко падают )) С нами как-то в самолет девушка заходит и громко заявляет: "Граждане, у меня сегодня по гороскопу все отлично, так что точно долетим" )))))))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ведите себя прылично - "мне сверху видно всё, ты так и знай"(с))! В промежутке между, буду кидать нежные взоры в оговоренных направлениях! Ну и это.. кулачки за меня подержите, а то боюсь я эти летадлы :pardon:

Да не боись, всегда смотри туда, где страшно!

А то я вот боялась боялась летала редко, все больше четырем колесикам доверяла, так вот и они подвели:((

Новая карета в этот раз в Германии сломалась:((

Впечатления ниже среднего

Поделиться сообщением

Да как то моему хомяку и не приглянулось особо ничего и денег уже не оставалось)

Давай, хорошего отдыха) тоже помашу тебе ручкой)

Поделиться сообщением

У меня уже 7:26 24.08.

Скоро пойду с работы домой, посплю и на почту - отправлять бегуна (или бегунью... она же ПОСЫЛКА)

Анют, ты старт даешь?

Поделиться сообщением

Конечно) Стартует первый из намеченных забегов: Хабаровск-Калининград и обратно)

Поделиться сообщением

Спасипки! Люблю вас всех!! Усё, пошла одеваться и лечууууууу!!!!

Поделиться сообщением

Усиленно машу лапками в сторону аэропорта) нежные взгляды прилагаются)

Поделиться сообщением

Прекрасным солнечным утром 24 августа на место (23-е отделение в К-де) прибыли две путешественницы.

Им предстоит трудный путь, но им не страшны расстояния и сортировки :good:

Давайте пожелаем всем удачи!

А я пошла будить сына и на море !

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла номерки :rolleyes:

23602355507893 Хабаровск

23602355507909 Санкт-Петербург

Всем прекрасного настроения и отличный выходных!

Поделиться сообщением

Спасибо) Ставим на отслеживание)

Поделиться сообщением

Может на бонусные забеги не будем ставить, только на встречные, а то мы никогда чемпиона по угадыванию не получим :unknw:

Поделиться сообщением

А на бонусные и не ставим) У нас второй забег будет Киров-Питер

К тому же, чтобы не ставить больше моего хомяка перед невозможным выбором, придется ввести правило для самой себя: не более одной взятки с одного забега! Дело сугубо добровольное)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в