28 августа 2013 Видать на одном самолете МЧС летели наши обе посылки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А мне тоже извещеньице пришло) Правда из за дурацкого режима моей почты, получу только завтра вечером((( а могла б сегодня... Ну будет завтра праздник) Это от Марины к тебе пришло? Если так, то снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А кстати, Ань, а номер трека тебе тоже поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ага. Причем и по тому и по другому номеру числится прием в мой адрес... Ну и как я тебе в аську писала, на моем извещении еще стоит отметка о 1 классе. Может потому и изменен, что там отсылку срочную делали (по каким то своим соображениям, может что как регион в чрезвычайной ситуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А у меня по первому номеру прием, а по второму - сортировки+прибыло в отделение))) я почему и обратила внимание, что номер другой, потому что моя почта на удивление очень аккуратно сразу ставит отметку о прибытии....а в старом треке ее не было. и 1 класс у меня тоже стоит отметка. А ты знаешь... очень похоже, что действительно поменяли тип отправки, а поэтому и номера отправлений...и как раз скорее всего из-за проблем региона, чтобы быстрее отправить... надо посмотреть, что еще на упаковке будет написано... вообще интересная ситуация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Может там отсылку срочную делали (по каким то своим соображениям, может что как регион в чрезвычайной ситуации). Жесть, по идее, если ЧС то к ним быстрее должно бежать, ну типо помощь А где тогда моя, от Кенига до Питера 1100 км (сама проверяла и не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Жесть, по идее, если ЧС то к ним быстрее должно бежать, ну типо помощь А где тогда моя, от Кенига до Питера 1100 км (сама проверяла и не раз) Не, мне кажется, что наоборот - увозят все что можно, чтобы меньше материальных потерь, вот и посылки тоже.... хотя все это наши догадки))) Но если догадки правильные, то тебе, Танюша, тоже от Марины должно скоро прийти - вот и проверим наши догадки)) один товарищ тут на днях на почтовом форуме написал - очень понравилось))) "Как всегда, искать какую-то наметившуюся систему в работе ПР - пустое занятие. Тупо наблюдаем, удивляемся, ждем.... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ваще с Калининграда тоже должно быстро, оттуда вообще только самолетом же... Так что реально удивляемся и ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ваще с Калининграда тоже должно быстро, оттуда вообще только самолетом же... Так что реально удивляемся и ждем) Почему самолетом, мы ж не на острове железную дорогу пока никто не отменял, у посылок визы то не спрашивают, продолжаем гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Так мне ж интересней чтоб вы мое первей получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Усе будет вовремя!) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Дааа... прониклась почта к моим отправлениям... Откуда-то 1 класс прилепили. На самолетике покатали. И все по самому дешевому тарифу. Может у них сейчас работы нет Все в отпусках, никто посылок не шлет, отсюда и пустой главпочтамт, и почет и уважение посылочкам Приятно, конечно, но НЕЕПОНЯЯЯТНОО......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Усе будет вовремя!) Спасибо, конечно, но хотелось бы побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Все... додразнилась чужих хомяков... Хомяк нашел "елку своей мечты" и закатывает нам с жабой истерику... Доводы что он в жизни не фанател от нового года и уж тем более не интересовался елками не оказывают влияния( даже написала не в ту темку... niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Посылку получила вчера! Все очень вкусно В первый раз увидела и попробовала шоколад с морской солью и морской капустой. Спасибо, Марина!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 В первый раз увидела и попробовала шоколад с морской солью и морской капустой. Прикольно! даже не слышала про такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Уря!) А чай попробовала? А я вот счас поползу презентик забирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Прикольно! даже не слышала про такое))) Наташа, мне придется в следующей посылке тебе эту "экзотику" прислать. Когда твою посылочку собирала, выяснилось, что в магазине всё съели, а новый завоз ждали на следующей неделе. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Прикольно! даже не слышала про такое))) Я и не слышала и представить не могу, наверное потому что люблю и морскую капусту и шоколад, но врозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Я только про украинское сало в шоколаде слышала))) а еще один раз нам на конференцию какие-то таиландцы (вроде бы таиландцы они были) привозили что-то типа сладкого попкорна в соленых водорослях - конфетки такие... но они совсем странные были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 И лидер нашей гонки стремительно врывается в Калининград! я получила, спасибо Марин))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Я в Дикси видела рекламу - шоколад с перцем, но в наш такого не завозили, а я-то размечталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 И лидер нашей гонки стремительно врывается в Калининград! я получила, спасибо Марин))) А я чей то не в курсе в какой такой К-д? И какой такой лидер, если лидера ужо в Питере отведали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение