4 марта 2014 Наверное тут как в песне: "Наш паровоз вперед летит...!!!" Натусь, очень приятно, просто слов нет, но это уже слишком *строго* ты ещё поучи старших! *чмогает в ноз* у нас и так праздников раз-два.. и.. всё А с этим Еврой отпуска, поди, у всех накроются, так должна у нас быть хоть какая-то компенсация за этот аморальный ущерб?! Должна! Вот.Я так щщитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вот ...ты тоже получишь фашист гранату что-то когда-то , но только об этом тогда и узнаешь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Не стыдно?! *смотрит укоризненно* у мене тут почтовый коллапс, паааимаешь, а она мене тень на плетень наводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Женя,как продукция добралась?Вафельки целы?Приятного чаепития! Всё цело ,теперь главное не слопать досрочно .Я вчера очень взвинченная была,так что всех дома построила и послала лесом...Ждут 8 марта... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Короче, сливаюсь тоже: 45412866012104 - Танюха-Мелкая 45412866012111 - Лопушок 45412866012128 - Ташка 45412866012135 - Люба 45412866012142 - Аню 45412866012159 - Таня-Кенигсберг 45412866012166 - Маняшик (прошу прощения у Танюх за такое деление - как-то так у меня в голове сложилось ) Ташик,тебя наверно как персону ,,нон грата,,скоро пускать на почту не будут.Будет твой портрет висеть во всех отделениях с подписью ,,лучший отправляющий месяца,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Всё цело ,теперь главное не слопать досрочно .Я вчера очень взвинченная была,так что всех дома построила и послала лесом...Ждут 8 марта... А ща подобрела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ага,вроде отпустило,только теперь на попятную не пойду.Пусть все волю вырабатывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ташик,тебя наверно как персону ,,нон грата,,скоро пускать на почту не будут.Будет твой портрет висеть во всех отделениях с подписью ,,лучший отправляющий месяца,, Я тебе больше скажу - они закрылись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Я тебе больше скажу - они закрылись!!! Ты сделала мой день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Не стыдно?! *смотрит укоризненно* у мене тут почтовый коллапс, паааимаешь, а она мене тень на плетень наводит! А я могу организовать доставку в руки Это в моих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 О! мне Танина посылка подгребает! почему-то первую сортировку проигнорировала, сразу на вторую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 О! мне Танина посылка подгребает! почему-то первую сортировку проигнорировала, сразу на вторую))) Торопится, спотыкается niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Всем добрый вечер!Пришла отчитаться-получила привет от Наташи.Огроменное спасибо)???Фоточки и подробности -завтра. Еще раз спасибо за вкусняшки!Ну ооочень хорошая почта в этот раз-быстро сработала и ничего не утащила))))) alex_sterh, Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 О! уже получила! а по трекеру еще нету обновления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Внусняшки-в студию! Два пакетика вкусностей и магнитик от Наташеньки niksi. Конфетки еще не попробовали,спрятала в укромное местечко от своих сладкоежек. А магнитик занял свое почетное местечко. Наташка,спасибо !!!! Днвоньки,а когда еще бум обменчик устраивать?Мне таааак понравилось! Маняша, Lapyshok, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Праздник середины лета?))) Meri Poppins и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ну как-то так. У меня там как раз день рождения намечается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Блиииииинннн!!! Какие же всё-таки красивые магнитики в Питере делают!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 а я их, кстати, только в одном месте видела - в моем универсаме))) причем, там все время разные появляются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ташик, а ты выяснила когда почта твоя работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 У них в подсобке грузчик дядя Ваня в свободное время их клепает! Питер - город творческих людей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Выяснила. Вчера там толпа вечером была, и я не рискнула стоять без бумажки, и без уверенности, что они её "разобрали" - у меня одна посылка "вышла с сортировки" 3-го, а одна "прошла сортировку" (но не вышла!) 1-го. Вот я и не рискнула там зависнуть. Среда и Четверг, сказали, не работают (и хоть бы одно объявление!! хорошо, что под испепеляющими взглядами пролезла к окошку и спросила!) В Пятницу короткий день. Но у меня выходной, так что эти две, надеюсь, уже точно будут, а может и твоя успеет - я ещё сегодня не смотрела трекер. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение