5 марта 2014 мене две бумажки принесли! одна с Питера, а на второй написано "СРОЧНО!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Интересно а что за "срочно" О_о alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ух ты ж...даже срочно!Ждем хвастушек! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Сама волнуюзь!!! Может оно так вкусно пахнет, что они боятся не удержать себя в руках?!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Может и так!Когда пойдешь за вкусняшкой,завтра? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Сама волнуюзь!!! Может оно так вкусно пахнет, что они боятся не удержать себя в руках?!! Поторопись,мать!Не искушай без нужды сотрудников при исполнении alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Завтра нимагу! Завтра они будут тоже закрыты на обнюхивание и облизывание посылок. А вот в пятницу попробую победить зло добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Два пакетика вкусностей и магнитик от Наташеньки niksi. Конфетки еще не попробовали,спрятала в укромное местечко от своих сладкоежек. А магнитик занял свое почетное местечко. Наташка,спасибо !!!! Днвоньки,а когда еще бум обменчик устраивать? Мне таааак понравилось! Оксана, поздравляю! Питерские конфетки вкууусные *нервно сглатываю слюну. Где там партизаны? Ауууу! Я тоже за "продолжение банкета"! Мы с Дуней ждем посылочки с удовольствием. Праздник середины лета?))) Может в июне? А то утекут наши шоколадности. мене две бумажки принесли! одна с Питера, а на второй написано "СРОЧНО!" Ух ты! А "срочно" это откуда? Любопытно же... А я сегодня в Москве московские сладости искала (в смысле, изготовленные в Москве). Нашла! Шоколад "Бабаевский" и "Особый" и конфеты в коробке "Бабаевское пралине в шоколаде". А еще нашла "Клюкву в сахаре"! Это конфеты из детства - мама привозила из командировки. У нас до сих пор такие не продаются. Я от восторга сразу три пачки цапнула! А еще я вчера в "Гастрономе N1" среди дорогущих импортных конфет увидела наши "Приморские"! Обрадовалась как родным! Meri Poppins и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 А может летом ограничиться плюшками,в смысле печенками...вафельками и т.п. вкусняшками? Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 ой, а к вам можно будет присоединиться в рассылке вкуснях?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 В следующий забег - пожалуйста) Следите за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 В следующий забег - пожалуйста) Следите за темой) я и имела ввижду следующий, чего-то не прально сформулировала..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ташик, ждем новости с фронтов! и действительно, чего там такое "срочно"??? девочки, признавайтесь! что вы там положили??? *опять вспомнила Хмелевскую, доллары, селедку и подушки* Мань, а ты пока не сглатывай, ты все равно в Москве))) а когда там к вам посылки приходили? то ли по четвергам, то ли по пятницам? как-то к концу недели, помню... а в Москве из вкусных сладостей есть помадка... такие завернутые финтифлюшки, как верх от сливочного полена, только посуше... вот! фотку нашла! у нас они бывают, но почему-то крайне редко... Tatiana-kenig и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ух ты... обожаю вот это то, что на сливочном полене сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 ну на сливочном полене все равно вкуснее)))) но эти штучки тоже хороши! у нас я их только иногда видела в Окее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 а в Москве из вкусных сладостей есть помадка... такие завернутые финтифлюшки, как верх от сливочного полена, только посуше... вот! фотку нашла! у нас они бывают, но почему-то крайне редко... Ооййй! Это мои самые любимые на все времена! Давным давно наша, закрытая ныне, кондитерская фабрика делала! Когда меня маленькую папа забирал из садика мы всегда заходили в кондитерский магазик, а там помадка Коробочки бело-голубые 13x18. Я уже их лет 20 не видела niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ой-ой-ой! Ну где же вы раньше были?! Я бы всех на ноги поставила, а такую прелесть нашла бы! Я же завтра уже улетаю... все - путешествие заканчивается начинается обычная жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 сорри... ну ты как-то не спрашивала... насколько я помню раньше, они в Москве в каждом магазе кондитерском были..но это давно было, конечно... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Маняшечка, добрейшая душа! Вот уж нет больше заботы, как галчат по стране комить! Лично у меня мечта появилась, а то я думала, что их не выпускают. Спасибо темке, которая нас собрала, тебе, Натусику и и всем всем! alex_sterh, Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Я же завтра уже улетаю... все - путешествие заканчивается начинается обычная жизнь... Нет,не обычная !А совершенно новая,полная впечатлений и планов на будущую поездку в Питер! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 насколько я помню раньше, они в Москве в каждом магазе кондитерском были..но это давно было, конечно... Сейчас в каждом магазине в Москве набор сладостей абсолютно идентичен хабаровскому. Меня подруга за сладостями в Метро отправила. Только там и нашлась Клюква и шоколадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Нет,не обычная !А совершенно новая,полная впечатлений и планов на будущую поездку в Питер! Жень, я в Москву полгода "хотела", теперь начинаю "хотеть" в Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Жень, я в Москву полгода "хотела", теперь начинаю "хотеть" в Питер! Главное процесс пошёл! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ух ты! А "срочно" это откуда? Любопытно же... Подозреваю, что "срочно", Маняшик, это от тебя! Так что тебе виднее, чего это они так засуетились! А может летом ограничиться плюшками,в смысле печенками...вафельками и т.п. вкусняшками? А чё, можно попробовать (хоть узнаю, какие у нас печенки делают))) ой, а к вам можно будет присоединиться в рассылке вкуснях?)) Танивапроз! А учитывая, всплывшую неожиданно помадку.. и клюкафку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение