10 июля 2014 Вот обещанный сУрпрЫз от Ташика: Мноооого желанных батончиков. Мане понрявились со сгущенкой,а я в восторге от Буратино. Вчера испробовали "Волшебный замок",жаль,что быстро закончился))) Мармаладка лежит,идет процесс засушки)))) Совершенно необыкновенный чай и цветы чая. Еще не пробовала) Много чудесных салфеточек для декупажа.Теперь я обеспечена работой на дооолгие зимние вечера. Иголочки,магнитик,письмо.... Спасибо,Наташенька! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Вот! Ты тоже прониклась БуратинОм!! А я вчера думаю, чёй-та я всем цветочки чайные отправила, а сама уже и не помню, какие они на вкус! Заварила - таки прикольные они, и четыре пролива точно выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 В следующий раз))) партизань только Буратино и замком))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Замок я еще не попробовала, а Буратинка чудный совершенно) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 В следующий раз))) партизань только Буратино и замком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Замок я еще не попробовала, а Буратинка чудный совершенно) *шшопатом* ты будешь смеяться - я тоже не пробовала! Это те самые, которые я менять ходила и мне ровно семь разных нашли с нормальным сроком годности! Потом я в другом магазине их увидела, но, поскольку мы с Оликом-Путешественником как раз вместе мимо пробегали, я не стала тормозить. Надо будет зайти как-нибудь, тоже купить попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 *шшопатом* ты будешь смеяться - я тоже не пробовала! Это те самые, которые я менять ходила и мне ровно семь разных нашли с нормальным сроком годности! Потом я в другом магазине их увидела, но, поскольку мы с Оликом-Путешественником как раз вместе мимо пробегали, я не стала тормозить. Надо будет зайти как-нибудь, тоже купить попробовать)) Ташик, конфетки из большой и красивущей коробки распробованы - вкусны, но подтаяли и видок испортился. Пришлось с гостями не делиться, а съесть самим.))) Кстати, случайно обнаружила двойное дно у этой коробки)))) - конфетки двумя слоями лежат. И "Чебоксарские" тоже потекли, как ты и предупреждала. А вот батончики не текут (может не успевают, конечно)))). И, хотела спросить - а почему БуратинО, а не БуратИно?)))) Это твое личное изобретение или у вас там все так говорят?))) Мышка кошельковая, смотрю, уехала в Питер жить.)))) Магнитик с Таганаем клевый.))) Это Откликной гребень на нем. Мы до него дошли и даже дальше чуток догуляли. Но фотки будут попозжее, когда я своими черепашьими темпами доберусь до Челябинска, Златоуста и Таганая.)))) Самое смешное, что в самом Таганае мы магнитики не смогли купить - вечером сувенирка была уже закрыта, а с утра продавец опаздывала и было еще закрыто.)))) Но у нас на магните из Златоуста одна из Таганайских вершин видна.))) А вообще - поздравляю всех с получением вкусняшек! Могу пожелать только чтобы это на фигуре не отобразилось никоим образом. Мы вот в путешествие съездили, везде вкусняшки ели... На весы теперь вставать страшно.))) Maury, Маняша, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ташик, конфетки из большой и красивущей коробки распробованы - вкусны, но подтаяли и видок испортился.. Вот жеж блин.. а я так надеялась, что в машинке им прохладно будет, совсем забыла, что машинкам тоже отдых нужен ..Пришлось с гостями не делиться, а съесть самим.))) Ну хоть какая-то польза! И, хотела спросить - а почему БуратинО, а не БуратИно?)))) Это твое личное изобретение или у вас там все так говорят?))) Чьё изобретение точно, не скажу, но либо моё, либо Сёстра, у нас в семье только два извращенца А Мышь да, к Ташке отправилась, а то чё у неё домики бесхозные стоят, вот теперь они с Кошей их обживут, а там, глядишь, Ташик им ещё улучшит жилищные условия (видела сколько там ещё всяких домиков продаётся?), и они ещё и друзей позовут, будет у них Городок-Теремок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мышь теперь живет в том домике, где кухня, а котик Манин переехал в домик с кабинетом))) а клюкв таких, кроме Шармели. я у нас не видела... видела еще пару видов, не представленных в Ташкином супер-обзоре, но они как-то паршиво выглядят... коробочки такие страшные были. что покупать не хотелось (города не помню... вроде Ростов чтоль? или нет? а может и Новгород) хотя я не исключаю тот факт, что могли быть и вкусные alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мышь теперь живет в том домике, где кухня, а котик Манин переехал в домик с кабинетом))) *потирает лапы* тааак! нам по блату самые сытные места достались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Конечно, кухня - самое мышиное место! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 вот и я так подумала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 и так до посылки с вкусняшками ещё пара дней, а сегодня читаю темку и глотаю слюни. Оказывется я не одна обажаю батончики, только здесь у нас есть "харитоша" белый ботоньчик с вафельной крошкой наверно, так как немного похрустывает. Так я подсела на этот и только этот. и подсадила ещё кого то в посёлке (в магазине переодически приходится просить чтоб оставили для меня, а то успевают разобрать до моего прихода. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Значит у тебя будет шанс расширить ассортимент своих батончиковых любовий))) Хлопьев не обещаю, но белые точно были)) suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 А я тоже получила свой кусочек счастья! Я еще вчера посетовала, что почта про посылку мою молчит, собиралась сегодня идти с боем выхватывать "мою прелесть" из цепких почтовых лап. Утром с Дуней возвращаемся из поликлиники, заглядываем в ящик... УРА! Лежит извещение! Так мы, не заходя домой рванули на почту. Ташик, мы с Дуней тебя вместе любим! От нас так просто не отобьешься - зацелуем, заобнимаем до упада!!! Вот сколько у нас всего вкусного и интересного есть! Восхитительный Бегемотик-сантиметр! Я даже не подозревала, что такое бывает, мне очень-очень понравился! Кстати, Таш, обрати внимание, как Дуняшка конфеты для фотографирования разложила. Ничего не напоминает? И это при том, что страстью к порядку мой ребенок не страдает вообще Спасибо-спасибо-спасибище тебе, моя хорошая! Я - счастлива! Марин, с посылкой тебя! У меня сбербанковский сантиметр, когда он у меня появился , даже не подозревала, что буду им так часто пользоваться, очень удобная вещь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Марин, с посылкой тебя! У меня сбербанковский сантиметр, когда он у меня появился , даже не подозревала, что буду им так часто пользоваться, очень удобная вещь! а у меня МДМ-банковский в виде брелка, уже лет десять на рюкзаке висит - сколько раз спасал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 ой-ой-ой а мне извещение партизанское принесли из города Кирова))) поскольку я там больше никого не знаю, кроме Любы, то думаю, что от нее спасибо, дорогая! я очень тронута завтра на почту пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Первый класс напрягся, и обычную в Вологду на полдня обогнал niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 *задумчиво облизывая ложку* а в Вологде фффкусссная сгущёнка.. только баночки какие-то мааааленькие.. *загрустила* Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 а я еще не открывала))) думаю мороженое с ней сделать) а мне кстати ну очень понравился батончик со вкусом сгущенки) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 а я даже творог с ней ела: творог+сметана+сгущёнка= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Наташа, спасиииибо тебе за эссе про клюковку. На работе читала, сразу не отписалась. Мне в беленькой упаковке киевская понравилась на фото))). Сгущенку я тоже нашу люблю. А вот дочке она не нравится(((, ей какую-то не ГОСТовскую и жидкую, почти, как вода, подавай. Надо попробовать с творогом, а то я его как-то не очень ем, мож хоть с ней лучше полезет. Люблю сгущенку с пареной брусникой кушать . Мне твои батончики все понравились, но больше всех - с кедровым орешком. Мармелад и чай пока неопробованные Из Любиных сладостей понравились конфетки с божьей коровкой. Сегодня открыла печенюшки с кусочками шоколада внутри . Даже собак их выпрашивал и ел))). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Люблю сгущенку с пареной брусникой кушать . А вот с этого места по подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 А вот с этого места по подробнее! ))) рецепт : берешь пареную бруснику, смешиваешь со сгущенкой. И ешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 А пареная это как? Как ее парят? Я бруснику просто сахарным сиропом заливаю и в морозилку. А что еще с ней делают не знаю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение