15 июля 2014 Наташка,вот это сокровища... Прынцесса-обворожительна.Заполняй иголочками и балдей. Мармаладка-такой еще не встречала... Фирменный с солью,конхветки...красота, в общем))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 энта точно! они уже заслужЁнные партизаны! во! медали надо вешать! а лягухин классный alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 так кто у нас тут самые партизаны?) *оглядываецца* хто? хде? ничивонизнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наветы! мы маленькие и тихие *смотрит на Маняшика* ну, на половину.. а рядом с некоторыми и вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ни правда) я килограммами посылки по всей стране ни разу не отправляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Размер не имеет значения Не в килограммах щщастье! сказала она, слезая с весов Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Владивосток-Москва прибыла уже... А моя так и бродит где-то по Хабаровску Хотя, может через пару деньков и покажут на сайте почты, что она уже 14-го была в ПО у Маняши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 *задумчиво* я б тоже по Хабаровску побродила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 *задумчиво* я б тоже по Хабаровску побродила.. Она уже набродилась, Марина получила её, уррраааа!!! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Уффф Привет, мои хорошие. Я тут чуток выпала не только с форума, но и из окружающей действительности вообще. Почему-то мои родные решили, что отпуск я взяла для того, чтобы сделать всем "хорошо". Поэтому я за три дня отпуска устала больше, чем за полгода работы Да еще и взялась сдуру навести порядок в Дуниной комнате (если кто не в курсе, то Авгиевы конюшни - это не миф, а суровая правда жизни!)Но надежда на "светлое будущее" не потеряна, завтра, как и планировали, едем в Ванино. Ташик, вчера не дождалась, так что отвечаю сегодня. Я очень-очень рада, что ты довольна. Я же послушная девочка, мне сказали: "надо льняное полотенце", значит - надо льняное! Надеюсь теперь твой хлебушек будет дольше сохраняться свежим и вкусным! А игольничек было сшито две и мы с Дарьей не смогли решить кому какую и кидали "орел-решка". Поэтому Девочка поехала к Наташе а Лягуха - к тебе. А рисовалки меня не подводили, только не грей их, как навышиваешься - положи вышивку в холодную воду пока не отойдут, а потом стирай как обычно. В общем, как всегда, от всей души ! Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Да! Посылку от Леночки получила. Счастья - ВО !!! Лена разошлась не на шутку. "Ух тыыы!" вопили не только мы с Дуней, но и, обычно очень сдержанный, Женя. Леночка, спасибище тебе преогромнейшее!!! Фото выложу непременно, но чуть позже, пока пойду "в конюшне" окно помою. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Уффф Привет, мои хорошие. Я тут чуток выпала не только с форума, но и из окружающей действительности вообще. Почему-то мои родные решили, что отпуск я взяла для того, чтобы сделать всем "хорошо". Поэтому я за три дня отпуска устала больше, чем за полгода работы Да еще и взялась сдуру навести порядок в Дуниной комнате (если кто не в курсе, то Авгиевы конюшни - это не миф, а суровая правда жизни!) Привет,Золушка! Вот и заслужила поездку в Ванино)))) Желаю отличного отдыха) Моя партизанка,видимо,не застанет тебя дома.Как отправилась 25 июня в путешествие,так и след ее простыл( Буду в розыск подавать( В этот раз прям беда какая-то.Наташкиной другой номер присвоили,твоя ваще заблудилась,загулялась,заболталась где-то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 О, Ксюша, так партизан в мой адрес ползет?! А я, бестолочь, даже не догадалась Не переживай, доползет непременно. У меня в ПО сейчас засада полная: и так работников не хватает, так еще и отпуска начались. Мне сегодня Ленину посылочку прям из мешка доставали, потому что я поныла, что завтра уезжаю. А так у них за субботу еще мешки с сортировки не разобраны. А я в понедельник-вторник уже и приеду, так что мы не разминемся. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 А её точно заблудилась? может, тоже с номером напутали и она уже вот-вот..? Маняша! Лягуха бесподобна! И даже чем-то похожа на меня! *вертится аватаркой перед зеркалом* Ога, положу в холодную! Это ещё до "Ласки"? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ога, положу в холодную! Это ещё до "Ласки"? Да, до "Ласки". У меня Баба Яга вон сколько на станке провисела разрисованная. А полежала в холодной водичке минут 15-20, потом я ее выполоскала и все отошло. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Да, до "Ласки". У меня Баба Яга вон сколько на станке провисела разрисованная. А полежала в холодной водичке минут 15-20, потом я ее выполоскала и все отошло. У меня деревня разрисованая болталась около года,правда маркер Хемлайновский.Все отошло в холдной воде.Так интересно наблюдать...тает,растворяется,краски ярче становятся...обалдеть!))) А потом в пенку,побарахтаться.... и тогда-красота висит на стенке...глаз отвесть незя)))) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 О, Ксюша, так партизан в мой адрес ползет?! А я, бестолочь, даже не догадалась Не переживай, доползет непременно. А ты и не должна была догадаться! Сюрпрайз,так сказать)) Не,волнительно мне.Контрольный срок - 16 дней,а уже прошло... цельных 21 день( Наберусь терпения,может и лежит в мешочке...ждет добрую тетю) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 насколько я помню, от меня к Мане поезда ходят по четвергам или пятницам)))) потому что все предыдущие посылки нарисовывались к концу недели так как на той неделе не было, я надеюсь на конец этой вполне возможно. что у нас с тобой, Оксана, одним поездом едут Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Усе! Перерыв! Посадила мужа дробить косточки от абрикосов для варенья и прибежала хвалиться пришедшим от Леночки богатством. Сладкоежка во мне в счастливом обмороке - больше счастья бывает только на Новый год! На почте мне вынесли тааакую коробку , Дуня вцепилась в нее мертвой хваткой и волокла до дома, нежно прижимая. В разборе участвовала вся семья, сопровождая каждую вынимаемую баночку-коробочку-пакетик индейскими воплями Когда я вытащила письмо, настоящее (!), на двойном листике (!) все потребовали читать вслух, что я с огромным удовольствием и сделала. Лена, вот в очередной раз мы поудивлялись капризам природы, ты пишешь, что замерзаешь без обогревателя, а мы здесь жаримся. Даже дожди у нас теплые, а уж после дождя - баня! Надеюсь, что за то время, пока посылка бродила по просторам России и Вологда почувствовала лето. Помимо огромного количества сладостей, Леночка еще прислала нам магнитик с родины Деда Мороза (давняя Дарьина мечта - зимой съездить в Великий Устюг), берестяной брелочек, персонально Даше - кружку со стразами - истинная девочковая мечта! У нас сейчас гостит друг, он тоже разделил нашу радость, попробовав разных шоколадок. Про конфетки с клюквенным мармеладом этот "нелюбитель сладкого" одобрительно промычал: "Уууу! Бывают же настоящие конфеты!". Тихон, послушав, что в письме сказано "Коробочка - коту!" срочно забрался в нее. Правда на фото какая-то морда недовольная получилась, на самом деле это он от нас, чтобы не лезли с фотоаппаратом в морду, не мешали, отбивался. Конфеты в коробках и баночки со сгущенкой я успешно отбила у домочадцев, спрятав до нашего возвращения. Леночка, я просто не устану тебя благодарить за доставленное удовольствие, радость и счастье! Сибирская Кошка, Rezavy, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Фкусняяяяяяшки!!!! Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Маняша, вот это куууча! Поздравляю! Зефир с клюквой! Мне только пастила с клюквой попадалась. Надо клюквенный забег устроить Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение