Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

так кто у нас тут самые партизаны?)

Поделиться сообщением

Наташка,вот это сокровища...

Прынцесса-обворожительна.Заполняй иголочками и балдей.

Мармаладка-такой еще не встречала...

Фирменный с солью,конхветки...красота, в общем)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

энта точно! они уже заслужЁнные партизаны! во!

медали надо вешать!

а лягухин классный :clapping:

Поделиться сообщением

так кто у нас тут самые партизаны?)

*оглядываецца* хто? хде? ничивонизнаю!

Поделиться сообщением

Вы сами себя выдали)

Поделиться сообщением

Наветы! :don-t_mention: мы маленькие и тихие *смотрит на Маняшика* ну, на половину.. а рядом с некоторыми и вообще..

Поделиться сообщением

это ты в чью сторону киваешь? О_о

Поделиться сообщением

Иничивояникиваю! Я прямо смотрю! В глаза! Да!

Поделиться сообщением

Ни правда) я килограммами посылки по всей стране ни разу не отправляла)

Поделиться сообщением

Размер не имеет значения

Не в килограммах щщастье! сказала она, слезая с весов

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Владивосток-Москва прибыла уже...

А моя так и бродит где-то по Хабаровску :cray: :angry:

Хотя, может через пару деньков и покажут на сайте почты, что она уже 14-го была в ПО у Маняши...

Поделиться сообщением

*задумчиво* я б тоже по Хабаровску побродила.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

*задумчиво* я б тоже по Хабаровску побродила.. :girl_sigh:

Она уже набродилась, Марина получила её, уррраааа!!!

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф :heat: Привет, мои хорошие. Я тут чуток выпала не только с форума, но и из окружающей действительности вообще. Почему-то мои родные решили, что отпуск я взяла для того, чтобы сделать всем "хорошо". Поэтому я за три дня отпуска устала больше, чем за полгода работы :dash3: Да еще и взялась сдуру навести порядок в Дуниной комнате :mega_shok: (если кто не в курсе, то Авгиевы конюшни - это не миф, а суровая правда жизни!)Но надежда на "светлое будущее" не потеряна, завтра, как и планировали, едем в Ванино.

Ташик, вчера не дождалась, так что отвечаю сегодня. Я очень-очень рада, что ты довольна.

Я же послушная девочка, мне сказали: "надо льняное полотенце", значит - надо льняное! Надеюсь теперь твой хлебушек будет дольше сохраняться свежим и вкусным!

А игольничек было сшито две и мы с Дарьей не смогли решить кому какую и кидали "орел-решка". Поэтому Девочка поехала к Наташе а Лягуха - к тебе.

А рисовалки меня не подводили, только не грей их, как навышиваешься - положи вышивку в холодную воду пока не отойдут, а потом стирай как обычно. В общем, как всегда, от всей души :l_daisy: !

alex_sterh и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да! Посылку от Леночки получила. Счастья - ВО :preved: !!! Лена разошлась не на шутку. "Ух тыыы!" вопили не только мы с Дуней, но и, обычно очень сдержанный, Женя. Леночка, спасибище тебе преогромнейшее!!!

Фото выложу непременно, но чуть позже, пока пойду "в конюшне" окно помою.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уффф :heat: Привет, мои хорошие. Я тут чуток выпала не только с форума, но и из окружающей действительности вообще. Почему-то мои родные решили, что отпуск я взяла для того, чтобы сделать всем "хорошо". Поэтому я за три дня отпуска устала больше, чем за полгода работы :dash3: Да еще и взялась сдуру навести порядок в Дуниной комнате :mega_shok: (если кто не в курсе, то Авгиевы конюшни - это не миф, а суровая правда жизни!)

Привет,Золушка! Вот и заслужила поездку в Ванино)))) Желаю отличного отдыха) Моя партизанка,видимо,не застанет тебя дома.Как отправилась 25 июня в путешествие,так и след ее простыл( Буду в розыск подавать( В этот раз прям беда какая-то.Наташкиной другой номер присвоили,твоя ваще заблудилась,загулялась,заболталась где-то......

Поделиться сообщением

О, Ксюша, так партизан в мой адрес ползет?! А я, бестолочь, даже не догадалась :fool: Не переживай, доползет непременно. У меня в ПО сейчас засада полная: и так работников не хватает, так еще и отпуска начались. Мне сегодня Ленину посылочку прям из мешка доставали, потому что я поныла, что завтра уезжаю. А так у них за субботу еще мешки с сортировки не разобраны. А я в понедельник-вторник уже и приеду, так что мы не разминемся.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А её точно заблудилась? может, тоже с номером напутали и она уже вот-вот..?

Маняша! Лягуха бесподобна! И даже чем-то похожа на меня! *вертится аватаркой перед зеркалом*

Ога, положу в холодную! Это ещё до "Ласки"?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ога, положу в холодную! Это ещё до "Ласки"?

Да, до "Ласки". У меня Баба Яга вон сколько на станке провисела разрисованная. А полежала в холодной водичке минут 15-20, потом я ее выполоскала и все отошло.

Поделиться сообщением

Да, до "Ласки". У меня Баба Яга вон сколько на станке провисела разрисованная. А полежала в холодной водичке минут 15-20, потом я ее выполоскала и все отошло.

У меня деревня разрисованая болталась около года,правда маркер Хемлайновский.Все отошло в холдной воде.Так интересно наблюдать...тает,растворяется,краски ярче становятся...обалдеть!))) А потом в пенку,побарахтаться.... и тогда-красота висит на стенке...глаз отвесть незя))))

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Ксюша, так партизан в мой адрес ползет?! А я, бестолочь, даже не догадалась :fool: Не переживай, доползет непременно.

А ты и не должна была догадаться! Сюрпрайз,так сказать))

Не,волнительно мне.Контрольный срок - 16 дней,а уже прошло... цельных 21 день( Наберусь терпения,может и лежит в мешочке...ждет добрую тетю)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

насколько я помню, от меня к Мане поезда ходят по четвергам или пятницам))))

потому что все предыдущие посылки нарисовывались к концу недели

так как на той неделе не было, я надеюсь на конец этой

вполне возможно. что у нас с тобой, Оксана, одним поездом едут :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усе! Перерыв! Посадила мужа дробить косточки от абрикосов для варенья и прибежала хвалиться пришедшим от Леночки богатством. Сладкоежка во мне в счастливом обмороке - больше счастья бывает только на Новый год! На почте мне вынесли тааакую коробку :shok: , Дуня вцепилась в нее мертвой хваткой и волокла до дома, нежно прижимая.

В разборе участвовала вся семья, сопровождая каждую вынимаемую баночку-коробочку-пакетик индейскими воплями

post-18576-1405507724_thumb.jpg

Когда я вытащила письмо, настоящее (!), на двойном листике (!) все потребовали читать вслух, что я с огромным удовольствием и сделала. Лена, вот в очередной раз мы поудивлялись капризам природы, ты пишешь, что замерзаешь без обогревателя, а мы здесь жаримся. Даже дожди у нас теплые, а уж после дождя - баня! Надеюсь, что за то время, пока посылка бродила по просторам России и Вологда почувствовала лето.

Помимо огромного количества сладостей, Леночка еще прислала нам магнитик с родины Деда Мороза (давняя Дарьина мечта - зимой съездить в Великий Устюг), берестяной брелочек, персонально Даше - кружку со стразами - истинная девочковая мечта!

У нас сейчас гостит друг, он тоже разделил нашу радость, попробовав разных шоколадок. Про конфетки с клюквенным мармеладом этот "нелюбитель сладкого" одобрительно промычал: "Уууу! Бывают же настоящие конфеты!". Тихон, послушав, что в письме сказано "Коробочка - коту!" срочно забрался в нее.

post-18576-1405507712_thumb.jpg

Правда на фото какая-то морда недовольная получилась, на самом деле это он от нас, чтобы не лезли с фотоаппаратом в морду, не мешали, отбивался. Конфеты в коробках и баночки со сгущенкой я успешно отбила у домочадцев, спрятав до нашего возвращения.

Леночка, я просто не устану тебя благодарить за доставленное удовольствие, радость и счастье!

Поделиться сообщением

Маняша, вот это куууча! Поздравляю!

Зефир с клюквой! Мне только пастила с клюквой попадалась.

Надо клюквенный забег устроить :wink:

Маняша и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в