17 октября 2014 О, какой сюрпризище. Лен, искала знакомые конфеты, по моему кроме маленьких голубых квадратиков ничего не нашла А ваша сгущенка чем-то знаменита? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ася, квадратики и других цветов должны быть знакомыми). А сгущенка - не знаю, несколько раз покупала другую, наша - вкуснее. Надо у девочек спросить, кто уже пробовал, я совсем не объективна в этом вопросе). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 поздравляю с получением ммммммммммммммм! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Все попробую потихонечку и расскажу))) пока только конфетки попробовала и шоколадки) очень понравилась клюквенная конфетка - там прямо внутри свежее желе, не как мармелад, а другое - как будто свежую клюкву положили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 очень понравилась клюквенная конфетка - там прямо внутри свежее желе, не как мармелад, а другое - как будто свежую клюкву положили! Там и сама клюковка есть) Дочка почему-то их не ест И так как никто на них не покушается, иногда мне перепадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Сколько вкусняшек... Поздравляю!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Оказывается, еще остались местные вкусности, а то у меня сложилось впечатление, что все везде одинаковое. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 На сайте моя посылка еще не прибыла в место вручения, только отсортировалась, а мне уже извещение принесли. Только на почте очередь по случаю субботы и конца месяца до вторника ждать придется а там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ага, сегодня инфа обновилась. Быстренько она метнулась в нужный Киров. Рада, что вкусняшки добрались уже до ПО. Магнитика внутри нет, поскольку у тебя мой магнит уже есть. Так что 100% конфеты и печенюхи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 А вот и я с похвалюшками! В посылочке (а точнее в бандерольке! оказывается это очень разные вещи и вручают их в разных окошках. Мой бедный муж, которого я отправила за "посылкой" да еще без извещения, выслушал о себе много интересного ) был каталог Риолис, милый календарик с символом будущего года и коробочка конфет, на которой написано что они ручной работы. Ни разу такие не видела и уж тем более не пробовала! Мариночка, !!! Очень люблю чернослив в шоколаде... Маняша, Meri Poppins, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ага, сегодня инфа обновилась. Быстренько она метнулась в нужный Киров. Да, быстро обернулись. А когда из магазина дорогой заказ на Чукотку забросили, три недели у них в Угольных Копях пролежала посылка. Тоже индекс совершенно непохожий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 А когда из магазина дорогой заказ на Чукотку забросили, три недели у них в Угольных Копях пролежала посылка. Тоже индекс совершенно непохожий был. Ну может раздумывали оставить себе или тебе переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ну может раздумывали оставить себе или тебе переслать Я тоже этого боялась, вдруг какая рукодельница найдется, на мою Мэгги-рукодельницу и Ремингтона-огородника позарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наташик и Женя, поздравляю с успешным прибытием гонщиков! очень понравилась клюквенная конфетка - там прямо внутри свежее желе, не как мармелад, а другое - как будто свежую клюкву положили! Угум, мне тоже эта клюковка оооочень по душе пришлась (почему-то нету смайлика с конфеткой... зато есть смайлик с обручем... и с гантелями... может это намек? ) Это у нас уже все "местные" объявились? Остались дальнобойщики? pop-evgeniya и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Если я правильно всех собрала, то у нас остались только дальнобойщики))) (ну Любу не считаем, т.е считаем, что посылка дошла ) то есть 1. Хабаровск-Брянск 2. Хабаровск - Н.Новгород 3. Воронеж-Хабаровск 4. СПб-Хабаровск мне видится порядок Воронеж-Хабаровск Хабаровск - Н.Новгород Хабаровск-Брянск СПб-Хабаровск хотя все примерно рядом))) в смысле, что все далеко от Хабаровска)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ну примерно так и мне видится,тока Воронеж дальше Брянска,я б местами поменяла бы 1.Хабаровск-Нижний 2.Воронеж-Хабаровск 3.Хабаровск-Брянск 4.Спб-Хабаровск или...проверим прогнозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 я Воронеж раньше поставила, потому что он уже Москву проскочил))) а в Брянск, кстати, через Москву идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А разве что-то мимо Москвы идет? Из Брянска в Киров тоже через Москву, чтобы у них безработицы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 дык вторая столица. и железная дорога есть сразу на Транссиб, мимо Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 я Воронеж раньше поставила, потому что он уже Москву проскочил))) а в Брянск, кстати, через Москву идет? Ой, не знаю...не знаю.В прошлый раз ничего по отслежне нельзя было понять.Стояли только два пункта:Хабаровск и Брянск. Любаша,а зачем в Киров-то через Москву? Ну да,для бешенной собаки и 100км не крюк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Заинтересовалась и посмотрела (стало просто интересно) - оказывается, от Питера до Хабаровска нет прямых поездов))) только московские а из Москвы на поезде 6 с лишним дней ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Для тех кто не знает, в Питере ответственно относятся к посылкам - обычно сортировки 4 проходят... видать, для большей надежности Я, конечно, всего могла ожидать - но посылка прошла 6 (шесть) сортировок в Питере! Видимо в честь праздника почтовики решили отнестись с еще большим вниманием к почтовым отправлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение