22 октября 2014 Я, конечно, всего могла ожидать - но посылка прошла 6 (шесть) сортировок в Питере! Видимо в честь праздника почтовики решили отнестись с еще большим вниманием к почтовым отправлениям! не... они так всегда - и в праздник, и в не-праздник я, конечно, понимаю, что город большой))) но все равно слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 кто знает что с "дальнобойщиками"? да ничего с ними не происходит... тоска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 встретились где-то на полпути и сообразили на троих четверых там выпивку никто не оправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А чего это Люба не забирает свой груз? Он уже давненько на почте валяется, хотела ж во вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А чего это Люба не забирает свой груз? Он уже давненько на почте валяется, хотела ж во вторник... Кстати, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Леночка!!!!!! я получила сокровище)) Это не посылка, это посылищаааааа!!! Огрооооооомная! Я часть конфеток-кашаладок Ане-Маури передам от тебя приветом, ты не против? а то я столько не съем)))) ОЙ спасиииииба! на меня вчера упала часть этих шоколадок, но как же вкусна) Rezavy, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 *аблизываецца* фкууууснооо?!! А я сегодня в "Машинки" опять ходила - нитки докупить и тряпычку для смородинки посмотреть (не нашла ничего). Думаю, ща посмотрю каких-нибудь тютюшек к Новогодним гонкам Аха! Ща! Только ниток набрала, у меня над ухом: "Чёделаш? Ничегонеделаш?" Водителю кобылы в машинке скучно стало! А говорил: "Да иди-иди! сколько надо, столько и ходи!" Аха! Ну и всё! Чё можно выбрать, когда у тебя над душой висят, да ещё и комментируют?! Вопчем, подумала я, что пора уже думать о Новом годе, а то такими темпами, можно ничего не успеть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 я уже только о нем и думаю)))) стоко всяко-разного надо купить и сделать))) по поводу купить: *по-прежнему с ненавистью смотрит на курсы валют* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 *встаёт рядом, добавляя к взгляду соответствующие настроению жесты* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Первый бегун на длинные дистанции Хабаровск - НН финишировал. Нашла прекрасный смайлик в тему Анастасия Юрьевна личным обаянием и благодаря симпатизирующим мне работникам ПО смогла загрести в свои цепкие ручки заветную коробочку из Хабаровска, которая была почему-то для Анастасии Викторовны. Но это все мелочи жизни, потому что внутри была сказка, мечта сладкоежки. Завидуйте мне Анечка, огромное тебе спасибо за такое множество всего интересного и вкусного. Я и все мои домочадцы просто в восторге от всего. Есть пара вопросов: - как есть ягоду лимонника - просто ложкой? Она полезная какая-то? - это ведь грецкие орехи только как-то очень вкусно приготовлены? Шишка кедровая пахнет просто убойно, кайфуем, но по моему она немного "задумалась" в пакете, что совершенно не влияет на потрясный запах. Теперь слайды. Meri Poppins, Rezavy, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Красота, че тут сказать! а почему ПР не знает, что посылка вообще дошла до НН????? у нее как уехала из Хабаровска, так до сих пор в безвоздушном пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 а почему ПР не знает, что посылка вообще дошла до НН????? а вот хз, для ПР она все еще покинула Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 вот и я про то))) а номер не поменялся, не обратила внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ничего себе, сколько счастья привалило! Поздравляю! Там есть китайский кофе в пакетиках? Мармелад в семечках... Всё такое диковинное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 это японский кофе -я его узнала))) а мармелад в семечках, кстати, зачетный! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 а номер не поменялся, не обратила внимание? неа, не обратила обрадовалась, что отдали по чужому имени и убежала )) это японский кофе -я его узнала))) Кофе, офигеть. Я тоже подумала, что чай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот это Анютка дала! Вот поверите ли, но я и сама не все эти вкусности знаю Ася, коли уж Ани пока нет, отвечу я. Ягоды лимонника отлично тонизируют. Можно есть ложкой, но надо иметь ввиду, что они повышают давление, то есть при гипертонии желательно не злоупотреблять. А мы традиционно утром чайную ложку ягод в чай кидаем - помогает просыпаться! И для иммунитета очень полезно, так что можно детям по чайной ложке утром подсовывать. Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Кофе, офигеть. Я тоже подумала, что чай ))) Он называется drip-кофе. Там вся суть в очень мелком помоле, пакетик складывают (как на упаковке нарисовано) и вешают на края чашки, и просто проливают медленно кипятком и некоторое время держат. т.е он не растворимый, а типа молотый. Мы такой в Японии покупали, и Маняшик тоже присылала. Но в целом он не очень крепкий получается все равно. у тебя в зеленой упаковке - он считается менее крепкий, чем такой же в черной упаковке. Rezavy, alex_sterh, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ничего себе, какая конструкция! Ася, ты нам в чашке сфотай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот это Анютка дала! Вот поверите ли, но я и сама не все эти вкусности знаю Ася, коли уж Ани пока нет, отвечу я. Ягоды лимонника отлично тонизируют. Можно есть ложкой, но надо иметь ввиду, что они повышают давление, то есть при гипертонии желательно не злоупотреблять. А мы традиционно утром чайную ложку ягод в чай кидаем - помогает просыпаться! И для иммунитета очень полезно, так что можно детям по чайной ложке утром подсовывать. Да, Марин, Анютка дала. Мы в восторге, вон Степу ногой отпинываю от орехов, чтобы отцу осталось ))) Стоит только отвернуть, так хруст стоит )) Нам не страшен, мы всю жизнь, как космонавты с 110/70 )) Сережку точно подкармливать буду, а вот с детями надо пошукать на предмет аллергийности. Он называется drip-кофе. Там вся суть в очень мелком помоле, пакетик складывают (как на упаковке нарисовано) и вешают на края чашки, и просто проливают медленно кипятком и некоторое время держат. т.е он не растворимый, а типа молотый. Будем учиться Ничего себе, какая конструкция! Ася, ты нам в чашке сфотай? заметано )) Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение