29 ноября 2014 Наталья!! Ты же мне посылаешь.Сейчас только в шкафу переставляла 3 пачки нового чая в пакетиках.Думаю надо 1 отправить.Так что мне в пакетиках не надо.Спасибо за понимание Маленький совет по поводу головной боли,спазган+дибазол,дибазол нормализует состояние сосудов,эти две пилюльки на до пить в комплексе и растереть вески нашатырным спиртом........ alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 ага, на работе особенно только коньячком и баловаться ну подумаю.... не люблю я без очередей лазать))) тюююю! там того коньячку-то! У меня твой японский пакетик с маленьким пузырьком "Моцарта" на работе живёт! - НЗ! Наталья!! Ты же мне посылаешь.Сейчас только в шкафу переставляла 3 пачки нового чая в пакетиках.Думаю надо 1 отправить.Так что мне в пакетиках не надо.Спасибо за понимание Уффф! Вот хорошо, что спросила! так и запишем Мы ещё собирались, помниццо, выяснить, у кого какие магниты есть, чтоб не повторяться (нет чтоб сразу записывать, кому чего отправляли, мучайся вот теперь!) Нет, я всё ж таки лучше спрошу: признавайтесь, кому достался магнитик с речкой Ай?!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Послание для партизан и подпольщиуов: уважаю кофеек,чаек с Маней предпочитаем не элитный,а типа "Липтон","Гринфилд" с добавочками(в пакетиках),понимаю,что не айс,но что поделаешь...не гурманы)) По поводу магнитиков...НЕ ФАНАТ( собираю колокольчики и тарелочки с изображением достопримечательностей городов и стран)).Из сластюшек-всеядны))) Спасибо за внимание) niksi, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ..понимаю,что не айс,но что поделаешь...не гурманы)) ай, я тя умоляю! я вот в кофе вообще не разбираюсь, ну не дано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Наталья!! Ты же мне посылаешь.Сейчас только в шкафу переставляла 3 пачки нового чая в пакетиках.Думаю надо 1 отправить.Так что мне в пакетиках не надо.Спасибо за понимание Таааань! А казахстанские конфеты у вас есть? татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Таааань! А казахстанские конфеты у вас есть? Если которые Рошен, то есть. У нас же рядом Казахстан. А местные у вас что нибудь выпускают?? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Если которые Рошен, то есть. У нас же рядом Казахстан. ээээ... это какой Рошен? он же украинский... иль другой какой? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Если которые Рошен, то есть. У нас же рядом Казахстан. А местные у вас что нибудь выпускают?? Выпускают, я так, для общего развития ээээ... это какой Рошен? он же украинский... иль другой какой? *шшопатом* в смысле Рахат! Не волнуйся, ты точно их скоро путать не будешь - небо и земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 про Рахат не слышала... а Рошен теперь нет, хотя.. вроде хорошие конфетки были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 про Рахат не слышала... а Рошен теперь нет, хотя.. вроде хорошие конфетки были))) Я чёй-та не прониклась У нас они лежат, и я больше тебе скажу - их в России делают)) Собственно, как большинство "импорта". И в Киеве, народ говорит, нашими товарами прилавки забиты. Так что это у нас бяда, а у ребят с большими кошельками бизнес идёт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Точно Рахат, спутала немного alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 У нас они лежат, и я больше тебе скажу - их в России делают)) да я знаю, что у нас только вроде все равно собирались лавочку прикрыть, причем еще до всех майданов..давно уже.. там Онищенко какой-то зуб имел... да и фиг их с их политикой))) нам и отечественных хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Точно Рахат, спутала немного сами виноваты! Вот ЮжУралКондитер точно ни с кем не перепутаешь! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 сами виноваты! Вот ЮжУралКондитер точно ни с кем не перепутаешь! у меня лифт называется тоже непросто - "МогилевТяжПромХламСбыт" ну ручаюсь только за Могилев, остальные слова приблизительные ))), но смысл сохранен Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 да я знаю, что у нас только вроде все равно собирались лавочку прикрыть, причем еще до всех майданов..давно уже.. там Онищенко какой-то зуб имел... да и фиг их с их политикой))) нам и отечественных хватит) То, что хватит, даже не вопрос у меня просто родня в Луганске, с июля без связи, вот и злобствую(( niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 у меня лифт называется тоже непросто - "МогилевТяжПромХламСбыт" ну ручаюсь только за Могилев, остальные слова приблизительные ))), но смысл сохранен Чудное название!! мне про Хлам больше всего нравиццо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну Хлам - это скорее его душевное состояние 4 года назад лифты меняли, нормальные в нашу шахту не влазЯт, вот и поставили этот хлам))) очень уж он страшненький и тугодумный... пока двери откроет, можно уже пешком было дойти.... а ваще он (судя по интернету)- Могилёвлифтмаш alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А я не знаю, чьи у нас лифты, но они точно родня вашим - то же хлам Громыхают и постреливают, трясутся и поскрипывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Кто там кому природные катаклизЬмы обещал?! Вот, что у нас твориться: А это со вспышкой, для наглядности С началом зимы всех! niksi, Rezavy, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ташик, а как быть тем, кто не бельмеса не смыслит в чаях/кофеях, а надо посылочку послать тому кто мастодонт в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 положить вкусняшек к чаю) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 готовится-готовится! *пошла на почту за коробками* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 *и вот совсем не палятся ага... партизанки... кто ж во множественном числе то пишет?!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ташик, а как быть тем, кто не бельмеса не смыслит в чаях/кофеях, а надо посылочку послать тому кто мастодонт в этом деле? Не париццо!!))) Фкусняшки точно все едят Просто я в прошлый раз грузанула без разбору, по принципу: не знаешь - научим, не хочешь - заставим А в этот решила быть бобрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение