Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

*и вот совсем не палятся ага... партизанки... кто ж во множественном числе то пишет?!*

:don-t_mention: тоже мне - секрет Полишенеля!

Ежу понятно, что посылка птица стайная, летает косяками :crazy: Вопрос, где тот партизан из лесу выползет!! :connie_girl_cleanglasses:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:don-t_mention: тоже мне - секрет Полишенеля!

Ежу понятно, что посылка птица стайная, летает косяками :crazy: Вопрос, где тот партизан из лесу выползет!! :connie_girl_cleanglasses:

вот-вот! верно Сёстр глаголит!

а коробки я опять не купила - у них и днем очереди :biggrin:

зато выяснила, что то ОПС с очередями опять до 22-00 работает, так что вечером зайду завтра, все равно мимо него домой от метро иду)

Поделиться сообщением

Не париццо!!))) Фкусняшки точно все едят :l_coffee:

Лады, тогда чаи/кофеи шлют партизаны, я так предполагаю :blush:

Я вигвам вдарит по вкусняшкам :pioneer:

Поделиться сообщением

Лады, тогда чаи/кофеи шлют партизаны, я так предполагаю :blush:

Я вигвам вдарит по вкусняшкам :pioneer:

Фкусняшки! Фкусняшки!! Ко мне летят фкусняшки!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ташик, а как быть тем, кто не бельмеса не смыслит в чаях/кофеях, а надо посылочку послать тому кто мастодонт в этом деле? :mosking:

А я вот чё-та задумалась - это вы чё, как мой ребёнок только воду пьёте? Я думала он у меня один такой - чай-кофу-какаву ни-ни :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А я вот чё-та задумалась - это вы чё, как мой ребёнок только воду пьёте? Я думала он у меня один такой - чай-кофу-какаву ни-ни :girl_crazy:

не один)

мы тоже больше по водичке спецы)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не один)

мы тоже больше по водичке спецы)

О! Ну хоть Баушку успокою, а то Конь уже выше стойла, а она всё: "Ну, Котичек! Ну, как же так! Нельзя же одну воду пить!!" Почему нельзя, не объясняет)) А я не заморачивалась - не пьёт, и не пьёт, от воды точно хуже не будет)) Не, ну он ещё компоты пьёт и соки, кроме томатного)) И газировку, но не часто.

Поделиться сообщением

Наши дети пьют в основном воду и соки с компотами. Чай только если больше нечего пить.

А мы с Сержиком просты, как советские валенки, поэтому не понимаем многообразия чайной жизни совершенно, хотя честно пробовали. Поэтому черный без отдушек Гринфилд (о майн год!) в пакетиках наше обычное пойло. И Нескафе голд (еще один майн год!) растворимый. Часто все это с молоком. Простите нас чайно/кофейные гурманы. ))) :pardon:

Поделиться сообщением

Наши дети пьют в основном воду и соки с компотами. Чай только если больше нечего пить.

А мы с Сержиком просты, как советские валенки, поэтому не понимаем многообразия чайной жизни совершенно, хотя честно пробовали. Поэтому черный без отдушек Гринфилд (о майн год!) в пакетиках наше обычное пойло. И Нескафе голд (еще один майн год!) растворимый. Часто все это с молоком. Простите нас чайно/кофейные гурманы. ))) :pardon:

Айнепарься! Я чай хороший только год как пью, а Ди у меня так и не проникся - ему главное, чтобы мяты в чай набухать да побольше, тогда это чай, а всё остальное "чай как чай"(с)))

Это ж кто-то любит рыбу, кто-то мясо, а кто-то вообще вегетарианец :pardon:

Поделиться сообщением

А я, кстати, шампанское не пью! Не, ну, то есть, если надо, то хорошего выпью бокальчик, но радости не получу :pardon:

И Асти всякие пробовала, и Мондоры - фигня какая-то :don-t_mention: Не дано! :pardon:

Поделиться сообщением

Продолжаю монолог *откашливаеццо* А я вот сегодня с утреца попробовала наконец-то япончезкий кофе! В коричневом пакетике от Маняшика. Не, не по поводу, просто вдруг захотелось чегой-то :pardon:

Я в ночь хлебушек белый спекла (почему-то ребёнку больше нравится, когда в духовке печётся, а мне нравится, что быстрее, чем ХП, так что уже второй раз "Манину Буханочку" варганю)

Вопчем, налила я себе кофейку, намазала булку маслом - расти попа!!

И так мене хорошо стало - ничего делать не хочется!! *валяеццо щщастливая пузеком кверху*

Маняша и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

ех... а я на работе и никто вкусняшки не даст(

Поделиться сообщением

мням) такое и пить жалко)

Поделиться сообщением

а и мне подайте кружечку с няшкой?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за красивое кофе пузикокверхуповернутым и с растущей попой)

Нам для щастья не много нада)

Ничего, что я у Ани из чашки поотпивала?

Поделиться сообщением

я еще подумаю простить или нет!) вообще страшно хочу булочку с корицей... у нас в ресторане подалеку продают такие офигенные... воздушные-воздушные, размером с тарелку и высотой сантиметров 8...

Поделиться сообщением

Ну, пожааааалуйста, мы не шпециально, а так, мимоходом, пока ты бегала куда-то :rolleyes:

Ничего себе булочка :blink: Булка!

Поделиться сообщением

ну она реально воздушная) так что больше выглядит, чем на самом деле) и очень очень очень вкусная)

Поделиться сообщением

вообще страшно хочу булочку с корицей... у нас в ресторане подалеку продают такие офигенные... воздушные-воздушные, размером с тарелку и высотой сантиметров 8...

Аня...булочка с корицей...воздушная...аааааааа,как я люблю булочки с корицей!!!!!Надо в обед наведаться в ближайшую кофейню)

Поделиться сообщением

будем ждать обеда вместе!

Поделиться сообщением

Прям коричкой повеяло...теперь слюнки текутpost-16923-1417510193_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дразнются тут... я ж счас клаву утоплю...

Поделиться сообщением

Та шо мене для вас, булок, что ли жалко?!! Мне б ещё уведомления приходили, глядишь, я б вас голодными и не оставила.

bulochki-s-makom-na-sgushhenke.jpg

7j9qubptpdl.jpg

Rezavy, Maury, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*нервно сглатывает* это с чем?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в