11 декабря 2014 Так вот откуда слухи пошли, что в России по улицам ведмеди с балалайками ходят!! Питер - родина медведЕй! Причем очень вкусных медведЕй! Мне прошлы раз посчастливилось их попробовать! Rezavy и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Привет всем! Леночка,сколько вкусностей к тебе доехала ускоренными темпами,прелесть! Мармаладка приморская-обльденная,а конхфетки от Натуськи-сладкая жизня!))Рассмотрела в них моего любимого ферзя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 не придумала ничего лучше, чем написать здесь))) Неприятные новости преподнесли метеорологи жителям Санкт-Петербурга, их выходные будут испорчены, так как в гости к ним ворвется шторм «Александр». Гидрометцентр России и Метеорологическая компания «Фобос», дали свои прогнозы, как будет продвигаться штормовой циклон. Наши специалисты надеяться, что циклон не успеет набрать мощь, а начнет слабеть, постепенно продвигаюсь к Норвегии. Их же коллеги из Метеорологической компании «Фобос», дают не такие радужные прогнозы. Они уверенны, что «Александр» будет так же силён и разрушителен, как известный шторм «Святой Иуда», с которым уже столкнулись жители Питера в прошлом году. Если вспоминать последствия «Святого Иуды», то с ужасом можно было подсчитать, что в городе было повалено около 300 деревьев, а 200 населенных пунктов в области оказались отрезаны от электричества. И печальным фактом, становится то, что по прогнозам, «Александр» на 25% сильнее своего предшественника. Местные же власти пока никаких экстренных заявлений не делали. А прогнозы погоды лишь констатируют то, что 13 декабря погода нас ждет ветреная, и с большой вероятностью, будет идти дождь либо мокрый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А где-то пишут, что "Александра". Про "Святого иуду" не слышала в прошлом году. Сидите дома. Или у тебя вылазки запланированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А где-то пишут, что "Александра". Про "Святого иуду" не слышала в прошлом году. Сидите дома. Или у тебя вылазки запланированы? ага, я тоже встретила и в женском варианте))) в том году был жуткий ураган, мы даже боялись на улицу выходить, я только не помню как он назывался))) но примерно в это же время у меня вообще-то в субботу день варенья племянницы, но я с такими соплями (а там еще младшая совсем мелкая), так что я им уже позвонила и сказала, чтоб не ждали... так что буду дома сидеть... вот так у нас всегда - вечно как запланируешь то ли в гости, то ли куда поехать, так вечно кто-то заболеет! в том году я тоже умудрилась на ее ДР простудиться... невезуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 не придумала ничего лучше, чем написать здесь))) *шшопатом* это что, перевод с кЕтайского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лена,поздравляю с получением подарков!!!! Девочки молодцы,постарались А моя посылка покинула Москву,Женя скоро получит!!! pop-evgeniya и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ага. Мне сегодня уже оповещение пришло, что она покинула сортировку в Москве. "нетерпеливо потираю ручки". скоро-скоро приедет родимая))) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 *шшопатом* это что, перевод с кЕтайского? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Почему? ну.. там как-то с грамматикой не очень и я подумала, что раз текст ты, скорее всего, скопировала, а не набирала, значит не описка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Причем очень вкусных медведЕй! Мне прошлы раз посчастливилось их попробовать! Аврора фкуснее Ведмедя! Адназначна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 ну.. там как-то с грамматикой не очень а точно! и запятые вообще не пойми как расставлены))) ну вот такие у нас журналисты - типа русский не родной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Вот, блин, напасть У нас циклон, у вас тайфун... Сплошные катаклизмы! Милые петербурженки, берегите себя - сидите дома и вышивайте! Ага. Мне сегодня уже оповещение пришло, что она покинула сортировку в Москве. "нетерпеливо потираю ручки". скоро-скоро приедет родимая))) Не, ну что творит почта?! То Хабаровск - Вологда всех с толку сбивает, то Барнаул - Наро-Фоминск, которому я предпоследнее место назначила, в лидеры рвется... Никакой логики, я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ага, меня тоже Барнаул поразил))) я вначале даже думала, что нам его надо было бы в первом заходе отправлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А вы что думаете,Барнаул-это край земли??? Мы как раз посередине страны.От нас до Дальнего Востока посылка 2 недели идет,и дней 10 до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 ха)))) я тут повеселилась - нашла эту статью про ураган снова (она в новостях на яндексе была) оказывается, это с сайта информационной службы Азербайджана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А вы что думаете,Барнаул-это край земли??? не, не край))) но знаю нашу почту, которая обычно только вокруг Москвы быстро ходит))) опять же вот к нам от Ташика почти две недели посылки идут, а она ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 не, не край))) но знаю нашу почту, которая обычно только вокруг Москвы быстро ходит))) опять же вот к нам от Ташика почти две недели посылки идут, а она ближе Так у нее только в Челябинске отправлялась 5(!!!) дней.6 дек она отправила,а 11 только ушла.Вот и получается,что сильно долго. Эта почта в каждом городе отдельное государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Никакой логики, я так не играю Логика и Почта России в одном предложении существовать не могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А вы что думаете,Барнаул-это край земли??? Мы как раз посередине страны.От нас до Дальнего Востока посылка 2 недели идет,и дней 10 до Москвы. Нууу, самый крайний край все-таки Хабаровск , а вон какие чудеса скорости выдает. *пошла смотреть карту* Ну да, Барнаул как раз посередке. Все равно, вот эти же ближе! Наро-Фоминск - Воронеж Вологда - Брянск Брянск - Санкт-Петербург Нижний Новгород - Челябинск Чего они ползут как неживые, спрашивается?! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Эта почта в каждом городе отдельное государство. Это точно! у нас вот Питер славится многочисленными сортировками))) последние полгода они хоть как-то более менее быстро стали работать, в день даже несколько штук успевает пройти посылка, а вот раньше в лучшем случае один день - одна сортировка. И идет посылка из Москвы почти неделю.... а один раз вообще развлекуха была у меня посылку отправили в другое отделение (на севере города - ехать совсем неудобно туда было), я им позвонила, они культурненько нашли, сказали, что перешлют в мое, и отослали сразу и шла она потом в мое отделение через весь город по всем сортировкам аж 19 дней!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Нижнем снега навалило, коммунальщики оказались не готовы. Вот и еле ползет, только сортировку покинула. Сидит теперь на вокзале, ждет поезд. Интересно, как часто от нас в Челябинск что-то ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 ха)))) я тут повеселилась - нашла эту статью про ураган снова (она в новостях на яндексе была) оказывается, это с сайта информационной службы Азербайджана Таки я почти угадала!! Так у нее только в Челябинске отправлялась 5(!!!) дней.6 дек она отправила,а 11 только ушла.Вот и получается,что сильно долго. Эта почта в каждом городе отдельное государство. Я подозреваю, что они выпнули их с отделения только после того, как я позвонила! И я бы ещё поняла, если б это была одна маленькая бандеролька! Им самим ходить-спотыкаться об это всё не задолбало? там почта размером с туалет! Нижнем снега навалило, коммунальщики оказались не готовы. Вот и еле ползет, только сортировку покинула. Сидит теперь на вокзале, ждет поезд. Интересно, как часто от нас в Челябинск что-то ходит? Комунальщики, это те люди, для которых состояние "не готовы" - естественное! А поезд от Сёстров через Нижний: вторник, четверг, воскресенье. Так что есть шанс, что вчера на подножку вскочил твой гонец))) Едет сутки. Если сегодня не прибудет, то тогда только в понедельник. Потом ещё потусуется на вокзале, но к среде должон как штык, я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Им самим ходить-спотыкаться об это всё не задолбало? там почта размером с туалет! Комунальщики, это те люди, для которых состояние "не готовы" - естественное! А поезд от Сёстров через Нижний: вторник, четверг, воскресенье. Так что есть шанс, что вчера на подножку вскочил твой гонец))) неа, они испытывают силу воли )) ну в крайнем случае вползет в воскресенье да, но лично я надеюсь на вчерашний прыжок )) Дожить бы среды, волнительно ж как поступают с посылками в НГ цейтнот, доехал б все и не перемешалось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 .. и не перемешалось ))) У меня главная мысль "не разбилось бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение