Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Так вот откуда слухи пошли, что в России по улицам ведмеди с балалайками ходят!! Питер - родина медведЕй!

Причем очень вкусных медведЕй! Мне прошлы раз посчастливилось их попробовать!

Rezavy и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Леночка,сколько вкусностей к тебе доехала ускоренными темпами,прелесть! Мармаладка приморская-обльденная,а конхфетки от Натуськи-сладкая жизня!))Рассмотрела в них моего любимого ферзя).

Поделиться сообщением

не придумала ничего лучше, чем написать здесь)))

Неприятные новости преподнесли метеорологи жителям Санкт-Петербурга, их выходные будут испорчены, так как в гости к ним ворвется шторм «Александр». Гидрометцентр России и Метеорологическая компания «Фобос», дали свои прогнозы, как будет продвигаться штормовой циклон.

Наши специалисты надеяться, что циклон не успеет набрать мощь, а начнет слабеть, постепенно продвигаюсь к Норвегии. Их же коллеги из Метеорологической компании «Фобос», дают не такие радужные прогнозы. Они уверенны, что «Александр» будет так же силён и разрушителен, как известный шторм «Святой Иуда», с которым уже столкнулись жители Питера в прошлом году.

Если вспоминать последствия «Святого Иуды», то с ужасом можно было подсчитать, что в городе было повалено около 300 деревьев, а 200 населенных пунктов в области оказались отрезаны от электричества. И печальным фактом, становится то, что по прогнозам, «Александр» на 25% сильнее своего предшественника.

Местные же власти пока никаких экстренных заявлений не делали. А прогнозы погоды лишь констатируют то, что 13 декабря погода нас ждет ветреная, и с большой вероятностью, будет идти дождь либо мокрый снег

Поделиться сообщением

А где-то пишут, что "Александра". Про "Святого иуду" не слышала в прошлом году.

Сидите дома. Или у тебя вылазки запланированы?

Поделиться сообщением

А где-то пишут, что "Александра". Про "Святого иуду" не слышала в прошлом году.

Сидите дома. Или у тебя вылазки запланированы?

ага, я тоже встретила и в женском варианте)))

в том году был жуткий ураган, мы даже боялись на улицу выходить, я только не помню как он назывался))) но примерно в это же время

у меня вообще-то в субботу день варенья племянницы, но я с такими соплями (а там еще младшая совсем мелкая), так что я им уже позвонила и сказала, чтоб не ждали...

так что буду дома сидеть...

вот так у нас всегда - вечно как запланируешь то ли в гости, то ли куда поехать, так вечно кто-то заболеет! в том году я тоже умудрилась на ее ДР простудиться... невезуха!

Поделиться сообщением

не придумала ничего лучше, чем написать здесь)))

*шшопатом* это что, перевод с кЕтайского?

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с получением подарков!!!! Девочки молодцы,постарались :good: :good:

А моя посылка покинула Москву,Женя скоро получит!!!

pop-evgeniya и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Мне сегодня уже оповещение пришло, что она покинула сортировку в Москве. "нетерпеливо потираю ручки". скоро-скоро приедет родимая)))

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* это что, перевод с кЕтайского?

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

ну.. там как-то с грамматикой не очень :pardon:

и я подумала, что раз текст ты, скорее всего, скопировала, а не набирала, значит не описка :pardon:

Поделиться сообщением

Причем очень вкусных медведЕй! Мне прошлы раз посчастливилось их попробовать!

Аврора фкуснее Ведмедя! Адназначна!!

Поделиться сообщением

ну.. там как-то с грамматикой не очень :pardon:

а точно! и запятые вообще не пойми как расставлены)))

ну вот такие у нас журналисты - типа русский не родной...

Поделиться сообщением

Вот, блин, напасть :girl_cray2: У нас циклон, у вас тайфун... Сплошные катаклизмы!

Милые петербурженки, берегите себя - сидите дома и вышивайте!

Ага. Мне сегодня уже оповещение пришло, что она покинула сортировку в Москве. "нетерпеливо потираю ручки". скоро-скоро приедет родимая)))

Не, ну что творит почта?! То Хабаровск - Вологда всех с толку сбивает, то Барнаул - Наро-Фоминск, которому я предпоследнее место назначила, в лидеры рвется...

Никакой логики, я так не играю :parting:

Поделиться сообщением

Ага, меня тоже Барнаул поразил)))

я вначале даже думала, что нам его надо было бы в первом заходе отправлять)))

Поделиться сообщением

А вы что думаете,Барнаул-это край земли??? Мы как раз посередине страны.От нас до Дальнего Востока посылка 2 недели идет,и дней 10 до Москвы.

Поделиться сообщением

ха)))) я тут повеселилась - нашла эту статью про ураган снова (она в новостях на яндексе была)

оказывается, это с сайта информационной службы Азербайджана :biggrin:

Поделиться сообщением

А вы что думаете,Барнаул-это край земли???

не, не край)))

но знаю нашу почту, которая обычно только вокруг Москвы быстро ходит)))

опять же вот к нам от Ташика почти две недели посылки идут, а она ближе

Поделиться сообщением

не, не край)))

но знаю нашу почту, которая обычно только вокруг Москвы быстро ходит)))

опять же вот к нам от Ташика почти две недели посылки идут, а она ближе

Так у нее только в Челябинске отправлялась 5(!!!) дней.6 дек она отправила,а 11 только ушла.Вот и получается,что сильно долго.

Эта почта в каждом городе отдельное государство.

Поделиться сообщением

Никакой логики, я так не играю :parting:

Логика и Почта России в одном предложении существовать не могут)

Поделиться сообщением

А вы что думаете,Барнаул-это край земли??? Мы как раз посередине страны.От нас до Дальнего Востока посылка 2 недели идет,и дней 10 до Москвы.

Нууу, самый крайний край все-таки Хабаровск :dw: , а вон какие чудеса скорости выдает.

*пошла смотреть карту*

Ну да, Барнаул как раз посередке. Все равно, вот эти же ближе!

Наро-Фоминск - Воронеж

Вологда - Брянск

Брянск - Санкт-Петербург

Нижний Новгород - Челябинск

Чего они ползут как неживые, спрашивается?!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно!

у нас вот Питер славится многочисленными сортировками)))

последние полгода они хоть как-то более менее быстро стали работать, в день даже несколько штук успевает пройти посылка, а вот раньше в лучшем случае один день - одна сортировка.

И идет посылка из Москвы почти неделю....

а один раз вообще развлекуха была :biggrin:

у меня посылку отправили в другое отделение (на севере города - ехать совсем неудобно туда было), я им позвонила, они культурненько нашли, сказали, что перешлют в мое, и отослали сразу

и шла она потом в мое отделение через весь город по всем сортировкам аж 19 дней!!!!! :blink:

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нижнем снега навалило, коммунальщики оказались не готовы. :biggrin: Вот и еле ползет, только сортировку покинула. Сидит теперь на вокзале, ждет поезд. Интересно, как часто от нас в Челябинск что-то ходит?

Поделиться сообщением

ха)))) я тут повеселилась - нашла эту статью про ураган снова (она в новостях на яндексе была)

оказывается, это с сайта информационной службы Азербайджана :biggrin:

Таки я почти угадала!! :girl_crazy:

Так у нее только в Челябинске отправлялась 5(!!!) дней.6 дек она отправила,а 11 только ушла.Вот и получается,что сильно долго.

Я подозреваю, что они выпнули их с отделения только после того, как я позвонила! И я бы ещё поняла, если б это была одна маленькая бандеролька! Им самим ходить-спотыкаться об это всё не задолбало? там почта размером с туалет! :girl_devil:

Нижнем снега навалило, коммунальщики оказались не готовы. :biggrin: Вот и еле ползет, только сортировку покинула. Сидит теперь на вокзале, ждет поезд. Интересно, как часто от нас в Челябинск что-то ходит?

Комунальщики, это те люди, для которых состояние "не готовы" - естественное!

А поезд от Сёстров через Нижний: вторник, четверг, воскресенье. Так что есть шанс, что вчера на подножку вскочил твой гонец)))

Едет сутки. Если сегодня не прибудет, то тогда только в понедельник. Потом ещё потусуется на вокзале, но к среде должон как штык, я думаю!

Поделиться сообщением

Им самим ходить-спотыкаться об это всё не задолбало? там почта размером с туалет! :girl_devil:

Комунальщики, это те люди, для которых состояние "не готовы" - естественное!

А поезд от Сёстров через Нижний: вторник, четверг, воскресенье. Так что есть шанс, что вчера на подножку вскочил твой гонец)))

неа, они испытывают силу воли ))

ну в крайнем случае вползет в воскресенье да, но лично я надеюсь на вчерашний прыжок ))

Дожить бы среды, волнительно ж как поступают с посылками в НГ цейтнот, доехал б все и не перемешалось )))

Поделиться сообщением

.. и не перемешалось )))

У меня главная мысль "не разбилось бы" :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в