13 декабря 2014 Хоть ты и самый хитрый Сёстр в мире, но я тибя фсё равно лублу! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 неа *чешет голову на предмет, какая еще бывает нечисть* черепашка-вампир? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 шож вы к нечисти-то прицепились? нет там никакой нечисти - все по-человечьи)))) а што - вампиров нельзя переворачивать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А можно я попробую угадать Там... полено?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 а што - вампиров нельзя переворачивать? да ты шо )) у них же вся кровь к голове притечет и зубы удлинятся в десны, вместо наружи niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А можно я попробую угадать Там... полено?! ничего не скажу!!!! кстати, тебя это тоже касается Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 да ты шо )) у них же вся кровь к голове притечет и зубы удлинятся в десны, вместо наружи ааааааааааа! ужассссссс! никогда не буду переворачивать вампиров!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 *шепотом* Уррраааа! Ждууу! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А у меня теперь вот что есть! Маняша, Rezavy, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Это мне девочка, которой подарила зеленого своего, слепила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А у меня теперь вот что есть! муууууурррррррррррр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 классный подарок )) молодцы одариваемые зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Дак, это ж и есть Маури! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ну как то да) чего тут придумывать) )) Просветите непосвященную, Аня, а Маури что обозначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 племя такое было... аборигенов австралийских...вернее, ново-зеландских... нет... они маОри... но в любом случае, это не оттуда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 На самом деле, значение есть - жизненная энергия у тех же маори) Однако в принципе просто придумалось в свое время) Значение потом уже кто то откопал) niksi и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 девочки из хабаровска! а можно попросить кого-нибудь из вас прислать несколько шоколадок ваших с морской солью? (штук 10 ) очень мне понравилась она! хотелось бы на НГ друзей удивить. только чет поздно мысля пришла, но думаю за 2 недели дойдет посылка до Набережных Челнов? все оплачу - покупку шоколадок и пересылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Посылку до почты рассылка не довезла,будет только в понедельниииик((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 а што - вампиров нельзя переворачивать? А можно я попробую угадать Там... полено?! Ухты!! Маняшка Шерлохолмсовна!!! А у меня теперь вот что есть! Аааа!! Маурик! Всамделишний!!! Анюткин! А чёй-то за неизведанный цветок ты Асику задарила? И как я такой шедевр пропустила?!!)) )) Просветите непосвященную, Аня, а Маури что обозначает? *тянет лапу* я знаю! я знаю!!! *залазит на тумбареточку* Маури означает Анюткин!!! Анютка-незабудка, niksi, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 девочки из хабаровска! а можно попросить кого-нибудь из вас прислать несколько шоколадок ваших с морской солью? (штук 10 ) очень мне понравилась она! хотелось бы на НГ друзей удивить. только чет поздно мысля пришла, но думаю за 2 недели дойдет посылка до Набережных Челнов? все оплачу - покупку шоколадок и пересылку Пиши Адрес, куплю шоколадок и отправлю! Вот только обычная посылка точно до НГ не дойдет. Если только первым классом отправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение