13 декабря 2014 Пиши Адрес, куплю шоколадок и отправлю! Вот только обычная посылка точно до НГ не дойдет. Если только первым классом отправлять... пасиб! сейчас в личку напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Анюткин! А чёй-то за неизведанный цветок ты Асику задарила? И как я такой шедевр пропустила?!!)) Это другой Анюткин был, который незабудкин ))) Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ура-ура! получила сегодня посылку из Наро-Фоминска! (хотя квитанцию мне так и не принесли). Чего так только нет! Мармелад, зефир, конфеты,шоколад, кофе, чайный домик, т.е.чай в домике, кружка с бяшами, магнит! вот это сюрприз так сюрприз Наборчики для вышивания - снеговички,(магнитик с бисером - тоже такие нравятся,купила к новому году для подарков) ну и вот это чудо расчудесное обязательно займет место на моей елке! Евгеша, огроооооомное тебе спасибо! все очень понравилось! alex_sterh, Rezavy, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лена, поздравляю! Сколько интересностей! Домик с часиками...Знакомые конфетки) Я их в прошлом забеге попробовала А Алисовского снеговичка я совсем недавно вышила. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лена, поздравляю! Сколько интересностей! Домик с часиками...Знакомые конфетки) Я их в прошлом забеге попробовала А Алисовского снеговичка я совсем недавно вышила. Спасибо, для меня это все новинки, такого я еще не пробовала! снеговички классные - вышью до нового года. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Оооо, подарочек - так уж подарочек! Лена, поздравляю Эх, ставка моя не сыграла Все, я больше с почтой в азартные игры не играю! pop-evgeniya и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Леночка,поздравляю от души с новогодним приветом! Чайный домик просто очаровал...еще и с часиками... столько вкусняшек...и наборчики просто КЛАСС! lvlist и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Какой бегун хороший прибежал )) lvlist и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Поздравляю! Часы с домиком (домик с часами))) - классные! а снеговичка на наборе явно с магнитика рисовали - просто близнецы-братья! куколка чудная! это самодельная? lvlist и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Это другой Анюткин был, который незабудкин ))) *оглядываеццо в поисках Незабудкина* Цветочег! Расскажи-ка, чем это ты таким вкусненьким там народ поишь?!! Ура-ура! получила сегодня посылку из Наро-Фоминска! (хотя квитанцию мне так и не принесли). Чего так только нет! Мармелад, зефир, конфеты,шоколад, кофе, чайный домик, т.е.чай в домике, кружка с бяшами, магнит! вот это сюрприз так сюрприз Ого, сколько всего!!! А правда, что Белёвский зефир самый вкусный, потому что по классическому рецепту?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 *оглядываеццо в поисках Незабудкина* Цветочег! Расскажи-ка, чем это ты таким вкусненьким там народ поишь?!! Ого, сколько всего!!! А правда, что Белёвский зефир самый вкусный, потому что по классическому рецепту?!! Это не бегунчик,а паровозик от Санты..... все попробуешь........и на разгрузочный денек.... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 куколка чудная! это самодельная? Самоделишная. Правда исполнение не мое, а моей сестрички...она специально для гонки сшила по моей просьбе. lvlist и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Самоделишная. Правда исполнение не мое, а моей сестрички...она специально для гонки сшила по моей просьбе. Классная! поскольку у самой терпения на такое не хватает, очень ценю творения других))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ого, сколько всего!!! А правда, что Белёвский зефир самый вкусный, потому что по классическому рецепту?!! Вкусный, но насколько самый не знаю alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Классная! поскольку у самой терпения на такое не хватает, очень ценю творения других))) Я её на вышивку пыталась подсадить, так она говорит тоже самое: терпения не хватает))) Видимо, кому что больше нравится на то и силы, и терпение находятся. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ура-ура! получила сегодня посылку из Наро-Фоминска! Евгеша, огроооооомное тебе спасибо! все очень понравилось! Как быстро дошла! Ура! Рада что понравилось. Пастилу пропустила , а она, на мой вкус, там самая вкусная lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Как быстро дошла! Ура! Рада что понравилось. Пастилу пропустила , а она, на мой вкус, там самая вкусная Ай, точно пропустила, но на фото все есть Очень все вкусно, спасибо pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Как быстро дошла! Ура! Рада что понравилось. Пастилу пропустила , а она, на мой вкус, там самая вкусная А я тоже ща разглядела! Она вверху, я и не поняла что это! А пастила вкуснее зефира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А я тоже ща разглядела! Она вверху, я и не поняла что это! А пастила вкуснее зефира? Она не такая как мы привыкли. Когда из коробочки достаешь, завернута в пленку пищевую. Муж говорит, что кусочек сала напоминает а в разрезе хлебушек. Кисленькая. Мне нравится. alex_sterh, lvlist и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ухты!! Мне кажется, или слои разного цвета?!! Ну, в смысле, оттенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ухты!! Мне кажется, или слои разного цвета?!! Ну, в смысле, оттенка Да оттенок разный, хотя от чего зависит не знаю. Может разной "пропечености". Вот нашла:При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из клюквы и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Да оттенок разный, хотя от чего зависит не знаю. Может разной "пропечености". Вот нашла: Все дразните.....,а то-же хочется........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Не, не дразниццо! Издеваеццо!!! Девчонки-плахишки....хаха,нет бы кусочек подбросить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Не, не дразниццо! Издеваеццо!!! Я не специально ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение