17 декабря 2014 На собаках! Нам сегодня как раз в новостях показали, что Дальний Восток заметает. И про гонки на собачьих упряжках. Думаю, это был намёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 "В наших краях зимой и ездовые академики встречаются!" (с) Rezavy, Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 У нас опять метель! Завидую... У нас дождь с субботы... Сегодня опять +2... И гололед, где снег ещё не до конца растаял... А так, сплошная грязь и лужи) Только полученные сладости и подарочки на НГ и напоминают, что сейчас вроде как зима и НГ уже почти на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ань, да и партизаны нынче откормленные )) Ташик, что-то затаился где-то привет из ностальгического Горького Маняшик, пойду сегодня на почту отправлять очередной баул и заберу. Лен, у нас тоже дождь. Может хоть к сочельнику что-либо изменится. Маняша, alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки....сколько всего вкусного и необычного...поздравляю!)Мои лазутчики по сравнению с вашими партизанами просто меркнут) Прошу прощения,что не похвалилась....засада полная по всем фронтам в моей семье...причем печальная(( обязательно фотоотчет выложу,но позже) не серчайте. niksi, Маняша, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ташик, что-то затаился где-то привет из ностальгического Горького окольными тропами пробирается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 окольными тропами пробирается))) не иначе как через Вологду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 не иначе как через Вологду Акагжеж! Столица ж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Получила еще 2 партизан.Анечка,тронута до глубины души твоими поздравляшками.Столько всего ароматного... Наташка,друг,спасибище!!!!! Девоньки,ставите в неудобное положение) Но все равно огроменное спасибо за вкусняшки,поздравления...Обажаю вас всех,мои любимки. Отчет скорее всего завтра,поскольку только что с печальной церемонии:похоронили моего деда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ксаночка, прими соболезнования. Пусть посылочки напоминают тебе, что жизнь не такая уж грустная и вокруг есть люди, которым ты небезразлична. Meri Poppins и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Соболезную... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оксаночка, держись! Мы с тобой... Жизнь так скоротечна и непредсказуема. Хоть партизаны ее немного украсят позитивом! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оксаночка, прими и мои соболезнования.... что уж тут сказать... Но девочки правильно говорят - мы всегда с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девоньки,ставите в неудобное положение) Право стоять в неудобном положении у нас имею только я) ибо никого не поздравляю в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Спасибо мои родненькие! Сфотала все-все-все с трепетом и любовью...рассомотрела кажную конфетку и вкусняшку.Спасибо вам за то,что вы есть... Дедуле исполнилось 89!!!!!лет.Мы были готовы,но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Право стоять в неудобном положении у нас имею только я)) Блииин Воображение нарисовало весьма занимательную картину niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 эх.. ты держись там!.. *обнимает* А Дедушка молодец! Пример бери - выше нос! Всё будет хорошо, ведь у тебя есть мы! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ну вот,докладываю. Гоночная из Вологды: знаменитая сгущенка чудо-грибочки конфетки . Леночка,еще раз спасидо за доставленную радость) А сколько золота мне доасталось... Маня пробовала,сказала"НУ очень вкусно") Партизанская от Наташки(Питер) . Снеговичка заграбастал Макар,он ему очень понравился). Натусик,спаасибо еще раз! lvlist, Маняша, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Партизанская из Хабаровска от Анютки: суперская открытка с пожеланиями) собрание кофеев) орешки мой обажаемый мармеладный рулетик.мммммм-вкусняша) Анечка,очень мне неловко.Спасибо,спасибо,спасибо. И вот загадочная белая штучка: что это? Видимо для того,чтобы плотненько было или она какую-то иную функцию выполняет? А куда добавлять калиновый сироп? А как орешки слопать(кедровые)? Они же такие нежные) А большие-пекан,да? От кофейного аромата можно просто обалдеть...пробовать буду под Новый год) Партизан от Ташика: в маленькой баночке загадоШное вареньице)) . В этот раз присутствуют Казахские конфетки.ну очень зачетные) Наташка,обымаю и цалую мильен раз. Кажысь усе. Дома все подарунки разделены на 3!!! большие!!!! коробки: конфетки,баночки+орешки, кофеек+печенки. Блин,если такими темпами будет развиваться партизанское движение,то мне запасов хватит точно на год)) lvlist, Maury, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Какая красотища! здорово-то как! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Вот это я понимаю - слёт Дедов Морозов!! И Снегурок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оксана, поздравляю с получением сладостей и нужностей! Посмотрела, мы с тобой одинаковые вкусности поедаем, от тех же Снегурок и Морозов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение