Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

На собаках! Нам сегодня как раз в новостях показали, что Дальний Восток заметает. И про гонки на собачьих упряжках. Думаю, это был намёк!

Поделиться сообщением

У нас опять метель!

Завидую...

У нас дождь с субботы... Сегодня опять +2... И гололед, где снег ещё не до конца растаял... А так, сплошная грязь и лужи)

Только полученные сладости и подарочки на НГ и напоминают, что сейчас вроде как зима и НГ уже почти на дворе.

Поделиться сообщением

Ань, да и партизаны нынче откормленные ))

Ташик, что-то затаился где-то привет из ностальгического Горького :unknw:

Маняшик, пойду сегодня на почту отправлять очередной баул и заберу.

Лен, у нас тоже дождь. Может хоть к сочельнику что-либо изменится.

Маняша, alex_sterh и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки....сколько всего вкусного и необычного...поздравляю!)Мои лазутчики по сравнению с вашими партизанами просто меркнут)

Прошу прощения,что не похвалилась....засада полная по всем фронтам в моей семье...причем печальная(( обязательно фотоотчет выложу,но позже) не серчайте.

alex_sterh, Маняша, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о как... выкарабкивайся, мы подождем...

Поделиться сообщением

Ташик, что-то затаился где-то привет из ностальгического Горького :unknw:

окольными тропами пробирается)))

Поделиться сообщением

окольными тропами пробирается)))

не иначе как через Вологду :mosking:

Поделиться сообщением

не иначе как через Вологду :mosking:

Акагжеж! Столица ж!!

Поделиться сообщением

Получила еще 2 партизан.Анечка,тронута до глубины души твоими поздравляшками.Столько всего ароматного...

Наташка,друг,спасибище!!!!!

Девоньки,ставите в неудобное положение) Но все равно огроменное спасибо за вкусняшки,поздравления...Обажаю вас всех,мои любимки.

Отчет скорее всего завтра,поскольку только что с печальной церемонии:похоронили моего деда(

Поделиться сообщением

Ксаночка, прими соболезнования. Пусть посылочки напоминают тебе, что жизнь не такая уж грустная и вокруг есть люди, которым ты небезразлична.

Анютка-незабудка и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соболезную...

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, держись! Мы с тобой... Жизнь так скоротечна и непредсказуема. Хоть партизаны ее немного украсят позитивом!

Поделиться сообщением

Оксаночка, прими и мои соболезнования....

что уж тут сказать...

Но девочки правильно говорят - мы всегда с тобой!

Поделиться сообщением

Девоньки,ставите в неудобное положение)

Право стоять в неудобном положении у нас имею только я) ибо никого не поздравляю в этом году)

Поделиться сообщением

Спасибо мои родненькие!

Сфотала все-все-все с трепетом и любовью...рассомотрела кажную конфетку и вкусняшку.Спасибо вам за то,что вы есть...

Дедуле исполнилось 89!!!!!лет.Мы были готовы,но....

Поделиться сообщением

Право стоять в неудобном положении у нас имею только я))

Блииин :girl_hide: Воображение нарисовало весьма занимательную картину :dw:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх.. ты держись там!.. *обнимает*

А Дедушка молодец! Пример бери - выше нос! Всё будет хорошо, ведь у тебя есть мы! :friends:

Поделиться сообщением

Ну вот,докладываю.

Гоночная из Вологды:post-12785-1418834532_thumb.jpg

знаменитая сгущенка post-12785-1418834550_thumb.jpg чудо-грибочки post-12785-1418834564_thumb.jpg конфетки post-12785-1418834578_thumb.jpg. Леночка,еще раз спасидо за доставленную радость) А сколько золота мне доасталось... Маня пробовала,сказала"НУ очень вкусно")

Партизанская от Наташки(Питер) post-12785-1418834629_thumb.jpg post-12785-1418834641_thumb.jpg. Снеговичка заграбастал Макар,он ему очень понравился). Натусик,спаасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Партизанская из Хабаровска от Анютки: post-12785-1418834764_thumb.jpg суперская открытка с пожеланиями)post-12785-1418834775_thumb.jpg post-12785-1418834784_thumb.jpg post-12785-1418834794_thumb.jpg собрание кофеев) post-12785-1418834830_thumb.jpg орешки post-12785-1418834847_thumb.jpg post-12785-1418834856_thumb.jpg мой обажаемый мармеладный рулетик.мммммм-вкусняша) post-12785-1418834918_thumb.jpg

Анечка,очень мне неловко.Спасибо,спасибо,спасибо. И вот загадочная белая штучка:post-12785-1418834963_thumb.jpg что это? Видимо для того,чтобы плотненько было или она какую-то иную функцию выполняет? А куда добавлять калиновый сироп? А как орешки слопать(кедровые)? Они же такие нежные) А большие-пекан,да? От кофейного аромата можно просто обалдеть...пробовать буду под Новый год)

Партизан от Ташика: post-12785-1418835155_thumb.jpg post-12785-1418835165_thumb.jpg в маленькой баночке загадоШное вареньице)) post-12785-1418835194_thumb.jpg post-12785-1418835205_thumb.jpg. В этот раз присутствуют Казахские конфетки.ну очень зачетные)

Наташка,обымаю и цалую мильен раз. Кажысь усе. Дома все подарунки разделены на 3!!! большие!!!! коробки: конфетки,баночки+орешки, кофеек+печенки. Блин,если такими темпами будет развиваться партизанское движение,то мне запасов хватит точно на год))

alex_sterh, Maury, pop-evgeniya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища! здорово-то как!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - слёт Дедов Морозов!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - слёт Дедов Морозов!! :ded_snegurochka2:

И Снегурок)

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с получением сладостей и нужностей!

Посмотрела, мы с тобой одинаковые вкусности поедаем, от тех же Снегурок и Морозов).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в