18 декабря 2014 подробней будет только в ящике - проверяйте! У вас жеж там сортировок, как у дурака фантиков, одну прошли, ждём, чё будет дальше. У меня пока тоже тихо почтальоны чай пьют Но вообще, чёт почтовый сайт расслабился(( зы: треки дать могу, если помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 а на почте, если на сайте нет, то даже не разговаривают - должно у них уже быть отмечено, тогда сам заполняешь себе квиточек и тебе выдают, а так нет((( какие злыдни. У меня вот хорошие тетнньки, смотрят и просто по фамилии, есть что или нет. С утра Маняшиковой посылки еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Марина, гонец прибыл. Спасибо тебе за все. Мальчики мои чуть не подрались пока вскрывали коробку, а потом, деля кому что, включая упаковку. )) Игольница очень клевая и, главное, последнее время такая нужная. Вот за нее отдельное мерси. Овечка и закладка + мешок от сладостей ушли мелкому Степа кроме магнита и набора ухватил коробочку из-под сладостей, календарь и часть конфет )) Meri Poppins, pop-evgeniya, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ася, поздравляю! Маринина фирменная игольница с ДМ - высший пилотаж! И овечка - красоточная! Какой-то новый шоколад "Остров Сахалин" тут фигурирует? И что такое лежит рядом с мешочком конфеток и открыткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 шоколад молочный! с кунжутом, попробую - расскажу ))) блок закладок, если я правильно поняла о чем ты спрашиваешь )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 шоколад молочный! с кунжутом, попробую - расскажу ))) блок закладок, если я правильно поняла, о чем ты спрашиваешь )) Дождалась-таки молочного))) Они магнитные и с Хабаровском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Овеееееечка! мииииииилая! Ася, поздравляю с посылочкой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Какая игольничка...бешка...конхфекты... Асенька,поздравляю!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 ну давай))) твой вот - 19323181505699 45401979016420 :: Ташик - Питер 45401979016437 :: Нютка - Питер niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Пасибо, друх! ну да... еще на первой сортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ух ты! В Нижний, оказываеццо, посылки доходят!))) Классный подарочек, особенно порадовали мешочек и коробочка из-под сладостей, доставшиеся мелким - сразу вспомнились Вишенки из Чипполино, которым доставались фантики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Пасибо, друх! ну да... еще на первой сортировке А у меня есть надежда на завтра!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Они магнитные и с Хабаровском? настольные и с Сиднеем )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А у меня есть надежда на завтра!)))) ох, хорошо бы завтра! я очень за вампиров этих волнуюсь... а ваще я на почту обиделася.... могли бы и быстрее... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 ох, хорошо бы завтра! я очень за вампиров этих волнуюсь... а ваще я на почту обиделася.... могли бы и быстрее... Шпакойштвие! Только шпакойштвие! Я чувствую - они в порядке! А ПоРосся дааа( Чёй-та она в этот раз.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ух ты! В Нижний, оказываеццо, посылки доходят!))) похоже на то только из него пропадают после сортировки в НН )) когда у нас там следующий поезд в Челяб после вс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 *грустит* та через день они идут, а толку-то! Патиряяяяяялися! Заблудиииииилисяяяяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 45401979016420 :: Ташик - Питер 45401979016437 :: Нютка - Питер Ой... Ждю! Спасиииба) Вот только притащила праздничный сапог от Монстрочки под подарки) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Аха! Было! Но могла бы всем показать подарочег такой зачотный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 позже) пока не распаковывала, мне еще на работе показывать) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Аааань! пока помню - спрошу а почему ты говорила, что на льне лучше 24 иглой вышивать? или это у меня что-то попуталось? помню, что про 24 ты точно говорила, но по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение