Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Та же фигня!((

*ушла читать, потом писать.. не, сначала вомпэру бошку ещё немного погрызу.. :rolleyes: *

ЗЫ. а меня все ж на последнее сообщение кидает.....если по ссылке из письма идти...

блиннн! это вампир точно наркоманский! во-первых, оторваться не можу, во вторых три раза коммент исправляла, всё равно фигня получилась!((

Поделиться сообщением

Нистукай! У меня ужо всё отфоткано, чай допит, ша фотки навтыкаю и будет отчёт!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты мне только сразу скажи - вампир жив????

иль его по коробке размазало??

*нервно бегает*

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уселася,вся в ожидании.....

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать.. *смотрит на бренные на останки* когда приехал, ещё был вполне себе пышущий здоровьем вампирчег, а вот потом мы с Чесей.. точнее, сначала Чеся.. ну потом и я.. потом немного Мелкий.. потом Ди.. (он спросил: "Самодельный?!!")

В общем, семейка Адамс - гроза вампиров! :pardon:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой толстый партизан к вам добрался, Марин.

Ташик умница

Ташик - она такааая! Как пришлет партизана, так не нарадуешься!

Марина, поздравляю!

Партизанистый такой партизан :good: .

У меня Глаша из него всю Гармонию с Буратино вытаскала.

Лен, Дарья Гармонию еще не попробовала, а Буратино и Овсяным батончикам как родным обрадовалась. Я на работу сразу пакетик собирала, так она бдительно следила, чтобы Буратино в пакетик не попадались.

Маняшик, а остальные не отдали???

Неть... Говорят, что еще не разобрали :girl_cray:

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать.. *смотрит на бренные на останки* когда приехал, ещё был вполне себе пышущий здоровьем вампирчег

изваеццо))))

Неть... Говорят, что еще не разобрали :girl_cray:

плак.. хнык.. плак...

Поделиться сообщением

а вот потом мы с Чесей.. точнее, сначала Чеся.. ну потом и я..

И Чеся ест вампиров?!

Правда-правда? Она у тебя по-сладенькому увлекается?

Поделиться сообщением

Наташ, а мою-то посылку забрала али как?

Чёта, тоже нервенно

Поделиться сообщением

Ташик - она такааая! Как пришлет партизана, так не нарадуешься!

так она бдительно следила, чтобы Буратино в пакетик не попадались.

У нас БуратинА разлетелась...как пух.Все,слопали(

А что про радость,так точно...Снегурка наша,Уральская)))

Поделиться сообщением

вампир, похоже, доел сам нашего Ташика :rofl:

Маняша, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала Маняшик!

Во-1, я рада-рада!! :friends:

Во-2, зачем не дала ребёнку искать партизан?! И ребёнок занят, и внимание развивается..

В-3, про вербёла. Таки да - герб. Не помню, в каком виде он на магните, но в реале на нём Писец (оптимисты называют его куницей) и Верблюд. Что интересно, что наличие на гербе первого зверя вопросов обычно не вызывает, ну оно и понятно - это ж Челябинск, Михалыч! А Верблюд продолжает смущать умы. Рассказываю.

Крепость на месте соснового бора СелябИ, закладывалась, для охраны торговых караванов идущих на восток и обратно. Вот на тех верблюдах они и двигались. К слову сказать, корабли пустыни прекрасно чувствуют себя в наших морозах - на ледовых городках детишек обычно катает трио: пони, олень и верблюд. Отгадайте, кто мёрзнет больше всех? Правильно - трезвые родители. Нетрезвые пытаются оседлать пони.

Теперь про мою добычу! Я еле до дома добралась!!! Две ОГРОМНЫЕ посылки и, поскольку прививку от хомякоза мне так и не сделали, десять заготовок под посылки! (тётенька такая счастливая была, что мне их собирать не надо, видно заколебалась уже)))

Сначала был вскрыт Гонец из города-ностальджи - Горького. Хотя Нижний, мне всё-таки нравится больше!))

post-16817-1419259129_thumb.jpg

Отдельные части подарка будут сфотканы и отосланы сестре - чиста подразниццо! :on_the_quiet:

Плохо виден на фотки классный магнитик - поздно заметила, ща он уже на дверке холодильника прямо под Брянском под бочком у Питера)) *задумалась, а не стоит ли расположить магнитики с учётом географии..*

Шарик фоткала отдельно - там тётенька бельё вешает! Вы видели когда-нибудь новогодний шарик с сушащимся на верёвке бельём?!!! Ааааа!!! Это нечто!!! Это просто восторг!!!

post-16817-1419260123_thumb.jpg post-16817-1419260277_thumb.jpg

А ещё! У меня наконец-то есть "Школьные" конфеты, которые я уже отчаялась найти!!!

post-16817-1419260133_thumb.jpg

А вот при виде этих конфеток мне захотелось узнать - чего ж такого курят эти придумыватели названий? может мне тоже надо!

post-16817-1419260287_thumb.jpg

Ещё у меня есть теперь новогодний фетр, а значит, появился шанс доделать мои МиллХиллки, а то лежат как сиротки, даже не вырезанные.

И ещё куча всяких других конфеток! И печеньки - Соррррмовские!!! На них коровья морда!!! И вся корова!!! :girl_crazy:

post-16817-1419262424_thumb.jpg

Асик!!!! *виснет на дружезкой шее* пасиботебеагромадное!!!!

Так прям с Волги ветерком повеяло.. :girl_sigh: эээээххх...Пока я писала Мелкий вплотную познакомился с нижегородской вафельной и пенькоделательной промышленностью! (конфетки пока спрятаны! сначала они госприёмку должны пройти! *нычет в укромный уголок*)

(Уфффф.. зарекалась же скопом фотки вставлять! Теперь двойная работа :dash2: )

niksi, Meri Poppins, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасиба-пасиба вам всем за то, что вы такие милые, но пошла я бороться с фотками дальше!

Поделиться сообщением

(оптимисты называют его куницей)

:rofl: :rofl: :rofl:

А вот при виде этих конфеток мне захотелось узнать - чего ж такого курят эти придумыватели названий? может мне тоже надо!

а я прочитала "Отважный коШмарик" :biggrin:

а про фотки скопом - я тоже каждый раз не могу решить, что лучше)))

с одной стороны - загружать меньше. а с другой - их же потом расставить нужно!!!!! :dash:

Поделиться сообщением

*убежала, буду читать в метро с телефона*

с него, правда, писать неудобно... а вот читать вполне-вполне!!!

я счас по делам, а потом стратегически пойду на почту ближе к 22 :biggrin:

Поделиться сообщением

Так. Значицца потом я добралась до посылки с неживыми партизанскими черепахами-вампирами!

И первым делом откопала там своих старых и новых друзей! Патамушта лучшие друзья девушег нефига не брульянты! Лучшие друзья девушег - конфектки!! :girl_dance:

(А злейшие врвги - весы и любимые джинсы! :girl_devil: )

post-16817-1419263021_thumb.jpg

(Ташик! Я так поняла, две это шуйсяньки? А чёрненькая?!)

Потом я копнула поглубже.. И достала Ташика-Снегурочку с Дедушкой. Ташику, видать, так не терпелось выбраться из посылки, она так там брыкалась, что как Золушка туфлю потеряла. Так что я на старости лет в пупсиков наигралась - так прикольно, оказывается, на них тапки надевать!! :girl_crazy:

А у Деда бубенчик звенит! :la_cheerleader:

post-16817-1419263656_thumb.jpg

Ещё там откопались новогодние ленточки-штудочки, записульки магнитные с Питером и магнитик.

Ещё мыло.. :secret: которое я тут же заныкала в бельё! Не, нуачо? Оно так классно пахнет!

А ещё там были Чесины портретики, поэтому я пошла их знакомить:

post-16817-1419263921_thumb.jpg

Чеся стойко переносила тяготы профессии фотомодели, но глядела неодобрительно

post-16817-1419263946_thumb.jpg

И вот.. мы добрались до самого главного!!! Папапапам!!! Встречайте! Вомпэр!!!

post-16817-1419264294_thumb.jpg

Вот в этот момент утомлённая фотомОдель оживилась и с вопем : "А мне вомпэрского крылышка?!!" устремилась на кухню:

post-16817-1419264304_thumb.jpg

Тшик! Дай я тебя абыму!! :friends: Ты ж мой Сёстр!!! *щщастливо сопит в сёстрино ухо*

Какой же я сегодня щщастивый, довольный, смущённый.. и влублённый в вас всех!! *абымает всех-всех-всех*

Маняша, Rezavy, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а про фотки скопом - я тоже каждый раз не могу решить, что лучше)))

с одной стороны - загружать меньше. а с другой - их же потом расставить нужно!!!!! :dash:

расставлять фигня! он жеж начинает то одинаковые лепить под разными номерами, потом исправишь, так оно вместо оставшихся чёрные прямоугольники Малевича рисует! :dash2:

Поделиться сообщением

да, чего-то вампиру не очень дорога впрок пошла(((

очеень уж он перевернутым выглядит(((

ну я старалась его получше упаковать, но там, блин, коробка с зазором сверху для всей этой красоты

а вообще я очень рада, что тебе понравлось))))

потом про остальное, в метро неудобно писать

Поделиться сообщением

Ничивооннеперевернулся!!! Хорошенький такой вампирчик!!!он не мог перевернуться, он же там внизу на шипах сидит!!

И я ж ещё пропустила!!

post-16817-1419266070_thumb.jpg

Ташик! Что это?!! То, что Lamp прочитала, вытаскивать научилась, батарейку увидела.. На этом мысль останавливается.. :unknw:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы блин даете))) Опять по треть авроры туда-обратно гоняете)

А я сегодня внезапно таки получила партизанчика от Ташика) Решила больше не томить его в цепких лапах врагов, тем более муж добыл извещение)

post-9862-1419266410_thumb.jpg

Ташик, радость ты наша) Огромное тебе спасибо) Извини что в этом году у меня как то не сложилось с поздравлениями, но я как нить обязательно расквитаюсь) тем более начало расквитания ждет своего часа)

Партизан очень упитанный) Море конфет, вкусный чай, неведомый и страшный зверь Кудин (Таш, я тоже наслышана, спасибо за совет насчет температуры) и вареееееенье!!! Малиновое и то загадочное! (Ташик, а я сразу угадала, думаю правильно!) Насчет верблюда я уже заценила)))

post-9862-1419266594_thumb.jpg

а это мне отложили в сторону и сказали, что больше не дадут, ибо вредно(

Meri Poppins, Rezavy, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с получением сладостей и подарочков!

На первой фотке из НН на шарике так снег красиво сверкает!

И среди комариков мы тоже сначала коШмариков увидели).

Бискорнюшка с маячком - выдают Королеву малых форм с головой)

Особенно прелестно смотрятся на Чесоёлке.

Молодец, Наташик! Обе)

Вампир - по стенкам :) , видать хорошо ему досталось)

Вкусный был?

Аня, с партизаном! Таки это малина?

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малина это баночка побольше которая) и там не перепутать)

Поделиться сообщением

Малина это баночка побольше которая) и там не перепутать)

ААААааа...

А в меленькой чего?

Поделиться сообщением

Не! Малину я токма Сёстрам питерским вложила, ибо они у нас единственные, по-моему, без доступа к благам садоводства и огородничества. А в их климате того и гляди простудифилис поймаешь :girl_to_take_umbrage:

А вот про таинственное варенье.. Нютик, ты мене хоть в личку кинь, мне ж интересно!))

А Ди у тебя злюка злючная! так ему и передай! разве можно на святое покушаться! :girl_cray:

Бискорнюхи у Сёстра афигительные! Я вообще первый раз их в живую вижу! Хоть буду знать, что там получиться должно, а то я ж свои всё никак домучить не могу! :dash2:

(а вот нефик сразу за несколько дел хвататься! :punish: )

А вампир совсем не помялся - там на одной стеночке просто кусочек залип!

У меня вот только вопрос! (Аха! Сначала схомячила почти всё, потом разглядывать стала!) Там сверху рисунок какой-то или это случайные "морщинки"?!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну Ди поделится... наверное))) это он так заботу о моей фигуре проявляет!

Кинула в личку догадки)

Аха, оно так фигурно выложено сверху) так что не случайно) и вообще сверху там самая вкуснющая часть полена!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в