22 декабря 2014 Та же фигня!(( *ушла читать, потом писать.. не, сначала вомпэру бошку ещё немного погрызу.. * ЗЫ. а меня все ж на последнее сообщение кидает.....если по ссылке из письма идти... блиннн! это вампир точно наркоманский! во-первых, оторваться не можу, во вторых три раза коммент исправляла, всё равно фигня получилась!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Нистукай! У меня ужо всё отфоткано, чай допит, ша фотки навтыкаю и будет отчёт! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 ты мне только сразу скажи - вампир жив???? иль его по коробке размазало?? *нервно бегает* alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Уселася,вся в ожидании..... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 ну как тебе сказать.. *смотрит на бренные на останки* когда приехал, ещё был вполне себе пышущий здоровьем вампирчег, а вот потом мы с Чесей.. точнее, сначала Чеся.. ну потом и я.. потом немного Мелкий.. потом Ди.. (он спросил: "Самодельный?!!") В общем, семейка Адамс - гроза вампиров! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какой толстый партизан к вам добрался, Марин. Ташик умница Ташик - она такааая! Как пришлет партизана, так не нарадуешься! Марина, поздравляю! Партизанистый такой партизан . У меня Глаша из него всю Гармонию с Буратино вытаскала. Лен, Дарья Гармонию еще не попробовала, а Буратино и Овсяным батончикам как родным обрадовалась. Я на работу сразу пакетик собирала, так она бдительно следила, чтобы Буратино в пакетик не попадались. Маняшик, а остальные не отдали??? Неть... Говорят, что еще не разобрали alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 ну как тебе сказать.. *смотрит на бренные на останки* когда приехал, ещё был вполне себе пышущий здоровьем вампирчег изваеццо)))) Неть... Говорят, что еще не разобрали плак.. хнык.. плак... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 а вот потом мы с Чесей.. точнее, сначала Чеся.. ну потом и я.. И Чеся ест вампиров?! Правда-правда? Она у тебя по-сладенькому увлекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташ, а мою-то посылку забрала али как? Чёта, тоже нервенно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ташик - она такааая! Как пришлет партизана, так не нарадуешься! так она бдительно следила, чтобы Буратино в пакетик не попадались. У нас БуратинА разлетелась...как пух.Все,слопали( А что про радость,так точно...Снегурка наша,Уральская))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 вампир, похоже, доел сам нашего Ташика alex_sterh, Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Сначала Маняшик! Во-1, я рада-рада!! Во-2, зачем не дала ребёнку искать партизан?! И ребёнок занят, и внимание развивается.. В-3, про вербёла. Таки да - герб. Не помню, в каком виде он на магните, но в реале на нём Писец (оптимисты называют его куницей) и Верблюд. Что интересно, что наличие на гербе первого зверя вопросов обычно не вызывает, ну оно и понятно - это ж Челябинск, Михалыч! А Верблюд продолжает смущать умы. Рассказываю. Крепость на месте соснового бора СелябИ, закладывалась, для охраны торговых караванов идущих на восток и обратно. Вот на тех верблюдах они и двигались. К слову сказать, корабли пустыни прекрасно чувствуют себя в наших морозах - на ледовых городках детишек обычно катает трио: пони, олень и верблюд. Отгадайте, кто мёрзнет больше всех? Правильно - трезвые родители. Нетрезвые пытаются оседлать пони. Теперь про мою добычу! Я еле до дома добралась!!! Две ОГРОМНЫЕ посылки и, поскольку прививку от хомякоза мне так и не сделали, десять заготовок под посылки! (тётенька такая счастливая была, что мне их собирать не надо, видно заколебалась уже))) Сначала был вскрыт Гонец из города-ностальджи - Горького. Хотя Нижний, мне всё-таки нравится больше!)) Отдельные части подарка будут сфотканы и отосланы сестре - чиста подразниццо! n_the_quiet: Плохо виден на фотки классный магнитик - поздно заметила, ща он уже на дверке холодильника прямо под Брянском под бочком у Питера)) *задумалась, а не стоит ли расположить магнитики с учётом географии..* Шарик фоткала отдельно - там тётенька бельё вешает! Вы видели когда-нибудь новогодний шарик с сушащимся на верёвке бельём?!!! Ааааа!!! Это нечто!!! Это просто восторг!!! А ещё! У меня наконец-то есть "Школьные" конфеты, которые я уже отчаялась найти!!! А вот при виде этих конфеток мне захотелось узнать - чего ж такого курят эти придумыватели названий? может мне тоже надо! Ещё у меня есть теперь новогодний фетр, а значит, появился шанс доделать мои МиллХиллки, а то лежат как сиротки, даже не вырезанные. И ещё куча всяких других конфеток! И печеньки - Соррррмовские!!! На них коровья морда!!! И вся корова!!! Асик!!!! *виснет на дружезкой шее* пасиботебеагромадное!!!! Так прям с Волги ветерком повеяло.. эээээххх...Пока я писала Мелкий вплотную познакомился с нижегородской вафельной и пенькоделательной промышленностью! (конфетки пока спрятаны! сначала они госприёмку должны пройти! *нычет в укромный уголок*) (Уфффф.. зарекалась же скопом фотки вставлять! Теперь двойная работа ) niksi, pop-evgeniya, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Пасиба-пасиба вам всем за то, что вы такие милые, но пошла я бороться с фотками дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 (оптимисты называют его куницей) А вот при виде этих конфеток мне захотелось узнать - чего ж такого курят эти придумыватели названий? может мне тоже надо! а я прочитала "Отважный коШмарик" а про фотки скопом - я тоже каждый раз не могу решить, что лучше))) с одной стороны - загружать меньше. а с другой - их же потом расставить нужно!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 *убежала, буду читать в метро с телефона* с него, правда, писать неудобно... а вот читать вполне-вполне!!! я счас по делам, а потом стратегически пойду на почту ближе к 22 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Так. Значицца потом я добралась до посылки с неживыми партизанскими черепахами-вампирами! И первым делом откопала там своих старых и новых друзей! Патамушта лучшие друзья девушег нефига не брульянты! Лучшие друзья девушег - конфектки!! (А злейшие врвги - весы и любимые джинсы! ) (Ташик! Я так поняла, две это шуйсяньки? А чёрненькая?!) Потом я копнула поглубже.. И достала Ташика-Снегурочку с Дедушкой. Ташику, видать, так не терпелось выбраться из посылки, она так там брыкалась, что как Золушка туфлю потеряла. Так что я на старости лет в пупсиков наигралась - так прикольно, оказывается, на них тапки надевать!! А у Деда бубенчик звенит! Ещё там откопались новогодние ленточки-штудочки, записульки магнитные с Питером и магнитик. Ещё мыло.. которое я тут же заныкала в бельё! Не, нуачо? Оно так классно пахнет! А ещё там были Чесины портретики, поэтому я пошла их знакомить: Чеся стойко переносила тяготы профессии фотомодели, но глядела неодобрительно И вот.. мы добрались до самого главного!!! Папапапам!!! Встречайте! Вомпэр!!! Вот в этот момент утомлённая фотомОдель оживилась и с вопем : "А мне вомпэрского крылышка?!!" устремилась на кухню: Тшик! Дай я тебя абыму!! Ты ж мой Сёстр!!! *щщастливо сопит в сёстрино ухо* Какой же я сегодня щщастивый, довольный, смущённый.. и влублённый в вас всех!! *абымает всех-всех-всех* Rezavy, lvlist, pop-evgeniya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 а про фотки скопом - я тоже каждый раз не могу решить, что лучше))) с одной стороны - загружать меньше. а с другой - их же потом расставить нужно!!!!! расставлять фигня! он жеж начинает то одинаковые лепить под разными номерами, потом исправишь, так оно вместо оставшихся чёрные прямоугольники Малевича рисует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 да, чего-то вампиру не очень дорога впрок пошла((( очеень уж он перевернутым выглядит((( ну я старалась его получше упаковать, но там, блин, коробка с зазором сверху для всей этой красоты а вообще я очень рада, что тебе понравлось)))) потом про остальное, в метро неудобно писать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ничивооннеперевернулся!!! Хорошенький такой вампирчик!!!он не мог перевернуться, он же там внизу на шипах сидит!! И я ж ещё пропустила!! Ташик! Что это?!! То, что Lamp прочитала, вытаскивать научилась, батарейку увидела.. На этом мысль останавливается.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ну вы блин даете))) Опять по треть авроры туда-обратно гоняете) А я сегодня внезапно таки получила партизанчика от Ташика) Решила больше не томить его в цепких лапах врагов, тем более муж добыл извещение) Ташик, радость ты наша) Огромное тебе спасибо) Извини что в этом году у меня как то не сложилось с поздравлениями, но я как нить обязательно расквитаюсь) тем более начало расквитания ждет своего часа) Партизан очень упитанный) Море конфет, вкусный чай, неведомый и страшный зверь Кудин (Таш, я тоже наслышана, спасибо за совет насчет температуры) и вареееееенье!!! Малиновое и то загадочное! (Ташик, а я сразу угадала, думаю правильно!) Насчет верблюда я уже заценила))) а это мне отложили в сторону и сказали, что больше не дадут, ибо вредно( Rezavy, lvlist, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташик, поздравляю с получением сладостей и подарочков! На первой фотке из НН на шарике так снег красиво сверкает! И среди комариков мы тоже сначала коШмариков увидели). Бискорнюшка с маячком - выдают Королеву малых форм с головой) Особенно прелестно смотрятся на Чесоёлке. Молодец, Наташик! Обе) Вампир - по стенкам , видать хорошо ему досталось) Вкусный был? Аня, с партизаном! Таки это малина? alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Малина это баночка побольше которая) и там не перепутать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Малина это баночка побольше которая) и там не перепутать) ААААааа... А в меленькой чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Не! Малину я токма Сёстрам питерским вложила, ибо они у нас единственные, по-моему, без доступа к благам садоводства и огородничества. А в их климате того и гляди простудифилис поймаешь А вот про таинственное варенье.. Нютик, ты мене хоть в личку кинь, мне ж интересно!)) А Ди у тебя злюка злючная! так ему и передай! разве можно на святое покушаться! Бискорнюхи у Сёстра афигительные! Я вообще первый раз их в живую вижу! Хоть буду знать, что там получиться должно, а то я ж свои всё никак домучить не могу! (а вот нефик сразу за несколько дел хвататься! ) А вампир совсем не помялся - там на одной стеночке просто кусочек залип! У меня вот только вопрос! (Аха! Сначала схомячила почти всё, потом разглядывать стала!) Там сверху рисунок какой-то или это случайные "морщинки"?! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Не, ну Ди поделится... наверное))) это он так заботу о моей фигуре проявляет! Кинула в личку догадки) Аха, оно так фигурно выложено сверху) так что не случайно) и вообще сверху там самая вкуснющая часть полена!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение