Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Маняшик, как прошел штурм почты?

Поделиться сообщением

А я пришла... нет, я приволоклась с огромным счастьем!!!

Я сегодня получила вот сколько :preved: радости!

Во-первых, впервые за последние пару месяцев у меня в почтовом ящике оказались извещения :shok: и сразу ТРИ штуки!

Теперь предыстория. Сначала я пошла на рынок, ибо ребенок Деду Морозу заказал самые теплые варежки. Купила я варежки и решила заглянуть в мясные ряды, а то у нас последние две недели кот сильно скучает по любимой еде - куриным шеям, которые почему-то вдруг оказались ужасным дефицитом :unknw: Оказалось, что и у кота - счастье! Я сдуру цапнула три килограмма этих шей (хорошо, что не пять, а могла бы :blush: ) и уже поднагрузившись порысила на почту. Когда Аня вынесла мне три весьма немаленькие коробочки я выглядела примерно так smayliki-udivlenie-142.gif

В общем, с почты вышел нагруженный Ослик... Но очень довольный и счастливый ослик!

Вот, оцените масштаб радости.

post-18576-1419403008_thumb.jpg

Ну, а теперь по пунктам.

Первая большая радость из Питера. Наташик, ты же помнишь, как сильно я тебя люблю?! Не забывай!

Каждый извлекаемый из коробки пакетик вызывал мою щенячью радость и бурные индейские танцы. Кот решил переждать приступ сумасшествия, поэтому слинял до конца разбора посылок.

Вот он - черепашка-нинзя-вампир. Наташа укутала его так, чтобы он и пошевельнуться не мог, а не то что ожить и убежать.

post-18576-1419403291_thumb.jpg

А вот и все мои прелести!

post-18576-1419403337_thumb.jpg

И вот поближе.

post-18576-1419403352_thumb.jpg

Благодаря Ташику с елочкой-лампочкой я разобралась "на раз". Какая же она хорошенькая! Я, как порядочная сорока, повопила от восторга при виде красивейшей тесьмы и золотого шнурочка. Мыльце обнюхала и... сунула в белье (да-да, я тоже так делаю - пусть пахнет!)

А это, конечно, же Тихон!

post-18576-1419403326_thumb.jpg

Вот только заставить эту морду позировать не удалось ни при каких условиях, это вам не девочка Чеся. Наташ, они такие классные, мне прямо очень-очень нравятся! Положила рядом с собой и любуюсь!

Наташенька, уже второй год ты мне даришь новогоднюю радость и превосходнейшее праздничное настроение. Спасибо тебе, дорогая! Крепко-крепко обнимаю тебя!

lvlist, Каори, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы же помните, что это еще не все?!

Еще одна моя радость, тоже немаленькая такая РАДОСТЬ пришла ко мне из Нижнего Новгорода от Аси (Каори). Асенька, обнимаю и тебя сильно-сильно, а если позволишь, то и все твое семейство!

Асина посылка была упакована не на шутку. Вот тут-то я и поняла, что и мне достанется волшебный шарик с Нижегородской фабрики. Дааа, уж, как и у Наташиного вампира, у шарика не было никаких шансов пошевелиться. А вот какие интересные штучки уплотняли коробочку в коробочке (я их собрала в пакетик... а вдруг понадобятся?)

post-18576-1419405013_thumb.jpg

А вот и вся чудеснейшая посылочка!

post-18576-1419405081_thumb.jpg

Ставший моим любимым материалом фетр - такие красивые цвета! Вафельки, печенье (а у нас я в таких пачках давно уже не видела, куда девались?), конфеты, открытка с любимым с детства рисунком Зарубина (у меня коллега по работе недавно спрашивала: "Неужели сейчас можно найти такую чудесную открытку?", а у меня теперь такая есть!)

А самое главное - вот она - ОВЕЧКА!!!

post-18576-1419405384_thumb.jpg

Она такая чудесная, красивая, золотая, волшебная... Аааа, словарного запаса не хватает, чтобы восторг выразить! Убрала пока в шкаф, чтобы черная морда не смахнула, но каждые пять минут подхожу, достаю и любуюсь.

Асенька, такое огромное тебе спасибище за доставленную радость!

pop-evgeniya, lvlist, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Историю про третью коробку можно посмотреть ЗДЕСЬ. Это из другого партизанского отряда, нисколько не менее приятного.

А еще один мой партизан пока не вырвался из цепких почтовых лап. Так что завтра "снова в бой" и ждите меня с очередной порцией моей нескончаемой радости.

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка! я очень рада, что тебе все понравилось!!!!! я тебя тоже очень люблю и обнимаю!!!

девочки, а я вас, похоже, дезинформировала :blush:

та посылка из Хабаровска —она не от Маняшика, а от Анютика :blink:

или она общая? я немножко в растерянности)))))

но пока огромное спасибо Анютик!!!

я прям не ожидала!!!

сейчас до работы доеду — выложу фотки, а то с телефона ну совсем неудобно

да, я теперь маньяк!!!!! в метро на форуме пишу))

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йэх... Она не общая :girl_cray: А я так надеялась... Хотя на сайте пока информация только об отбытии из Хабаровска... На что надеялась?! Ну, в общем, моя значит еще в пути

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка! я очень рада, что тебе все понравилось!!!!! я тебя тоже очень люблю и обнимаю!!!

девочки, а я вас, похоже, дезинформировала :blush:

та посылка из Хабаровска —она не от Маняшика, а от Анютика :blink:

или она общая? я немножко в растерянности)))))

но пока огромное спасибо Анютик!!!

я прям не ожидала!!!

сейчас до работы доеду — выложу фотки, а то с телефона ну совсем неудобно

да, я теперь маньяк!!!!! в метро на форуме пишу))

Ура! Партизан добрался! А то я его потеряла в густых питерских "лесах" - сортировках! Надеюсь, что все понравится :blush:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, можно еще раз выдыхать - овечка целая )))

Марин, очень хотелось твоему фрузельному барашку красивую подружку )))

рада, что все понравилось. :la_cheerleader:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, можно еще раз выдыхать - овечка целая )))

Марин, очень хотелось твоему фрузельному барашку красивую подружку )))

рада, что все понравилось. :la_cheerleader:

Ася, Овечка не только целая, но и очень довольная и улыбчивая, надеюсь ей у меня понравилось :wink: А с Бараном я ее познакомлю чуток попозже - на елке, пока боязно ее оставлять в свободном для кота доступе (я ему не доверяю :secret: )

Смотрите, что он делал с купленными для Дуньки варежками, судя по-всему они действительно с натуральным пухом - охотничек явно почуял дичь! Насилу я их у него отобрала, рычал на меня как зверюга и лапами когтястыми размахивал smayliki-jivotnie-1486.gif

post-18576-1419408158_thumb.jpg post-18576-1419408167_thumb.jpg post-18576-1419408175_thumb.jpg post-18576-1419408184_thumb.jpg

lvlist, Каори, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, оттащите меня от этого вампирского полена!!! У меня же семья есть, с ними делиться надо, а я оторваться не могу. Вкуснотища потрясающая! А сверху-то какая прелесть там намазана... Мррр... В наказание за безудержное обжорство сладостями лишаю себя ужина :punish:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот шикарен, особенно последняя фотка. ))

родительский Бонька вообще все жрет, первый раз такую собаку вижу. Съел Левкин свитер, мою шапку из рукава куртки как-то упер, мерзавец редкий, короче. ))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой-ой-ой!!! я по-прежнему пребываю в растерянности!

Очень неожиданный партизан от Анютика!

Я, честно, очень-очень тронута, прямо до глубины души!

Спасибочки, тебе, дорогая, огромнейшее-преогромненейшеее!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И теперь - фото этой неожиданной посылки (на почту забежала утром, потом оттащила домой, быстро разобрала и умчалась на работу, поэтому фотки немножко хаотичные впопыхах получились :biggrin: )

Общий план всей красоты

post-14054-1419410485_thumb.jpg

Всякие около-рукодельные штучки и любовь моя - магнитик!

(я вот тоже уже думала - распределить магнитики на холодильнике по городам)))

ой, надо будет вам мой холодильник как-нибудь сфоткать - там уже живого места нет :biggrin:

post-14054-1419410486_thumb.jpg

Шишка!!!!!! А какая она огромная!!! и облепиховый сироп

Анютик, а его как употребляют? просто водичкой разводят?

А орешки - это самый пекан? я его никогда не видела в скорлупе, а рассмотреть еще не успела)))

post-14054-1419410487_thumb.jpg

и еще орешки в баночке! это ведь тоже кедровые?

post-14054-1419410488_thumb.jpg

и еще! и еще! кофе, конфетки, рулетик!!! шоколадка знаменитейшая!!!

(в какой-то теме другой вскользь прочитала, что кто-то упоминал, что эти шоколадки стали широко известны на нашем форуме :biggrin:)

Спасибочки еще раз огромнейшее-преогромнейшее! у меня по-прежнему нет слов - одни эмоции! :air_kiss:

Маняша, alex_sterh, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик!

Тихон с варежками - это нечто! :rofl: :rofl: :rofl:

просто валяюсь от смеха)))

судя по всему :cray: все же полено не очень дорогу переносит....

и у тебя таки верх размазался от тряски, видимо....

единственно, меня только порадовало, что и у тебя, и у Ташика он особо ее по коробке размазался, а, судя по всему, впитался в само полено)))

рада, что оно тебе понравилось!

а про бискорнюшки - я повторюсь, когда их увидела, сразу первая мысль была - эти - вылитый твой Тихон, а вторые - Ташикина Чеся :rofl:

и подумала - я не могу их не вышить))))

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, шоколадки уже притча во языцех )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Йэх... Она не общая :girl_cray: А я так надеялась... Хотя на сайте пока информация только об отбытии из Хабаровска... На что надеялась?! Ну, в общем, моя значит еще в пути

Маняшик! Не расстраивайся!! Это же хорошо, что твоя ещё в пути - значит Ташикино щщастье будет длиться дольше!!

Тихон прекрасен! И живьём, и на портрэтах - одно лицо! В смысле, морда!

Руно зачётное! Предлагаю повесить на видном месте и не снимать весь год, для привлечения в дом соцнакоплений!

А я ужо запробовала "Элитану" - фкуснятка!!! А ещё "Невскую лакомку"! Госприёмка, контролирующая каждую развёрнутую конфету от "Лакомки" (к счастью!!!) отказалась - таки там точно какой-то алкоголь, а она в завязке его не жалует. А мне наоборооооот!!! :rolleyes: Так что теперь в рейтинге "невских любимчиков" у меня новый лидер!))

Но в который раз огорчило, что делают их у нас под боком - а Ёбурге, но не продают, а везут взад, в Питер. И если б не Сёстр, мы бы с ними так и не встретились! :girl_cray:

pop-evgeniya, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Не расстраивайся!! Это же хорошо, что твоя ещё в пути - значит Ташикино щщастье будет длиться дольше!!

Правильно Сестр глаголит! :good:

посылок мало не бывает!!!! :yahoo:

Но в который раз огорчило, что делают их у нас под боком - а Ёбурге, но не продают, а везут взад, в Питер. И если б не Сёстр, мы бы с ними так и не встретились! :girl_cray:

Аха! они алкогольные)))

надо же, я их, что, раньше не присылала? наверно, не попадались в магазинах в прошлые отправки....

а Крупская, похоже, практически все производство унесла в другие города... я специально ходила-смотрела, похоже, что у нас оставили только всякие простые конфеты (ириски, и со всякими фруктовыми начинками), а те, что совсем шоколадные-шоколадные - все в других городах делают!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Забыла!! Ещё я стара гораздо лучше относиться к кровососущим! Вы не любите комаров? Да вы просто не умеете их готовить!! С персиком, например, они оччень хороши!!!

А за пиар дальневосточных лакомшоток, одна дальневосточная же фабрика уже должна кое-кому процент отстёгивать!

Поделиться сообщением

А за пиар дальневосточных лакомшоток, одна дальневосточная же фабрика уже должна кое-кому процент отстёгивать!

Согласна ну или хотя бы давать продукцию бесплатно :biggrin:

Комарики клевые, ага. Я в следующий раз конфет поболе пришлю, в этот просто больше не убралось :pardon:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В почтовый ящик удалось пробраться посланию от партизана из Челябинска.

Штамп на квитке стоит аж от 19.12, похоже три дома от почты до нашего он полз под снегом )))

alex_sterh и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

похоже три дома от почты до нашего он полз под снегом )))

Так он же партизан! ему положено тайно добираться!

от скрывался от врагов- любителей сладостей :biggrin:

Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так он же партизан! ему положено тайно добираться!

А может он шел себе, шлепал по лужам, а его вдруг снегом каааак завалит. У нас второй день идет снежок, красота :la_cheerleader:

Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык, у вас такой рельеф - за день не доползти!

Поделиться сообщением

а его вдруг снегом каааак завалит.

*всхлипывает* бедненький :cray: :cray: :cray:

alex_sterh и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в