24 декабря 2014 *укоризненно* ну вот и как я теперь должна говорить, кто угадал?!! Оставили Ленчика без интриги - она ж хотела до НГ отложить)) а минимальный отрыв - какой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну у Татьяны муж сначала заподозрил морковку, но сама она почувствовала помидоры, но думала, что там что-то ещё присутствует. Так что по сути она тоже в лидерах ботаниках))) Были варианты калина, облепиха, красная смородина, слива.. Но больше всего порадовали арбуз и кабачок))) Причём, кабачок был обнаружен дважды!! Rezavy, niksi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я сначала тоже на калину подумала, но поскольку ее запах не помню, а этот был жутко знакомый, то решила. что не она)))) А из кабачков и тыкв, кстати, делают классное варенье! Но туда цитрусовые добавляют, т.е. не сами, а корочки, типа цукаты....иначе вкуса не будет... Насколько я знаю, кабачок с лимоном, а тыква с апельсином *глубоко задумалась* а почему подумали про кабачок, если оно красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *укоризненно* ну вот и как я теперь должна говорить, кто угадал?!! Оставили Ленчика без интриги - она ж хотела до НГ отложить)) Да что ж это такое с головушкой Я ведь написала про томат чуть раньше, чем ты меня похвалила. Надо топать за витаминами, а то ощущение, что варит только 2% мозга, а остальное гуляет где-то. *глубоко задумалась* а почему подумали про кабачок, если оно красного цвета Кабачки бывают желтого цвета внутри, почти оранжевого, как тыквы. Может они от температурного перепада краснеют niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кабачки бывают желтого цвета внутри, почти оранжевого, как тыквы. Может они от температурного перепада краснеют От стыда, что их втянули в это противоестественное мероприятие!! Спасите-помогите!! На меня напали и зверски вылизали начинку из "Элитаны с фундуком"!! Еле фундук спасла!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спасите-помогите!! На меня напали и зверски вылизали начинку из "Элитаны с фундуком"!! Еле фундук спасла!!! Не, ну Чеся что, правда ест сладости?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ест?!!! Она их жрёть!!! И сгущёнку, и творог из сочней и блинчиков (причём, так творог - сами ешьте!), и мороженку (но с блюдца не интересно, а вот залезть в чужой стаканчег!!) Короче, так положишь - фуфуфу! Но подрезать у ближнего - святое! Rezavy, Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Сережка понюхал варенье и сказал: "Морковное?", - а потом попробовал и утвердительно заявил:" Помидорное". alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Сережка понюхал варенье и сказал: "Морковное?", - а потом попробовал и утвердительно заявил:" Помидорное". А мне казалось, что выдаёт его именно запах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А мне казалось, что выдаёт его именно запах))) ну я тоже больше на вкус ориентировалась, нежели на запах alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Не... я по вкусу вообще не определила только по запаху! но я всегда все больше воспринимаю на запах, чем на вкус, даже чай))) я тут вспомнила, что хотела показать великое достижение магнитикового маньяка если что - это две разные стороны холодильника alex_sterh, Маняша, pop-evgeniya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Что-то навеяло )) Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Пускай теперь я не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! alex_sterh, Rezavy, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот это я понимаю! Маньячина!))) У меня пока скромненько: дружезкая сторона своя Meri Poppins, lvlist, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Правильная фотография! сразу видно, какие магнитики я присылала *задумчиво* и когда это я успела столько их прислать..... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а кстати... вот говорят, когда какие-то органы чувств "не доделаны", то развиваются другие... вот, у меня - зрение с детства очень плохое, может, поэтому и нюх хороший alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Правильная фотография! сразу видно, какие магнитики я присылала *задумчиво* и когда это я успела столько их прислать..... А то у тебя возможности не было?!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Таш, а у тебя что, с Хабаровском нету магнита? Да и у Наташика я углядела только Анюткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Таш, а у тебя что, с Хабаровском нету магнита? Да и у Наташика я углядела только Анюткин Прики-и-инь!!! Ты не знаешь, как так получилось?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Прики-и-инь!!! Ты не знаешь, как так получилось?!! Однако... Ставлю себе на вид Буду исправляться А пока продолжу марафон показом моей коллекции: Особенно горжусь магнитиками Амурск, Ванино и Ванинский район - таких уж точно ни у кого нету! А с этой стороны в основном Дунькины магниты и ее детское "творчество". А потом в фотосессии принял участие главный вредитель и расхититель магнитов: как начнет скакать, так все летит на пол, магниты откалываются, закатываются под стол, холодильник. Сейчас вот новенький Асин магнит слегка пострадал - сам магнитик отвалился - клею, поэтому местечко от него пустое. Meri Poppins, Rezavy, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Мама - лучший челавек! А Сокровище не обижай! Он не вредитель, а хранитель! А скидывает только то, что плохо держится или отваливаеццо, типа: Хозяйка! Исправь быстренько, я тута место посторожу! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Про маму - это дааа, памятно. Даше лет шесть было, когда она это написала. Просто так - от души! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Да и у Наташика я углядела только Анюткин Есть твой один (под рыжей девочкой) - фотография у меня какая-то нечеткая вышла - не заметила... еще вьетнамский твой есть)) а вообще тоже думала, что больше)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну, в случае с тобой, я потихоньку исправляюсь А вот, что Ташик у меня неомагниченный - это непорядок! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Доброго утречка! Получила партизана от Маняшика.Маняшик,жаль ручонки коротки...затискала,зацеловала... Отчет-вечером,сидю на работа,разгребаю завалы... Варенье ждет главного огородника,Маришку 1963,до понедельника.Моя Машка сказала,что тож морковное))) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение