Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

не сомневаюсь даже)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Се-се по китайски Спасибо! (прошу прощения что встряла,но не могла не ответить):-):-):-)

С удовольствием читаю обсуждения гонки и радуюсь вместе с вами! Всех с наступающим Новым годом!!!

Спасибо, Ань

Вот тоже первая мысль про китайцев в Вологде. Пытаюсь перевести на русский Се-се бест )))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Ань

Вот тоже первая мысль про китайцев в Вологде. Пытаюсь перевести на русский Се-се бест )))))

Не-не! Бэст там отдельно идёт! Там есть "Сказка" бэст, так что бэст сам по себе. Ещё, я было подумала, что это латиницей муха "Цэ-цэ" - нуачо? Комарику можно, а мухе нельзя? Но потом увидела "Сказку" и решила, что это таки по-русски. И вот тут-то и задумалась окончательно.. :dw:

Поделиться сообщением

мне показалось, что это по-французски (типа селяви :biggrin: )

и похоже, это правда, гугль сказал, что "ce-ce best" с французского "это лучше"

вполне так название для конфет)))

Поделиться сообщением

Мне вариант с Це-це бест очень нра ))) :10b:

Поделиться сообщением

мне показалось, что это по-французски (типа селяви :biggrin: )

и похоже, это правда, гугль сказал, что "ce-ce best" с французского "это лучше"

вполне так название для конфет)))

Нууу.. вполне!

А теперь подождём ответ с фабрики, интересно, они-то сами в курсе?!! Запросто ж им не сказали! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

интересно, они-то сами в курсе?!!

а не факт! :biggrin:

Поделиться сообщением

Здрасьте!)) Упыхалась фотать,рассматривать..ко мне сегоднея приехал цельный партизанский контейнер!!! Угадайте: от кого?!

Вот все мое богасьво:post-12785-1419759076_thumb.jpg

Потрясные сапожки для Мани: post-12785-1419759101_thumb.jpg,сласти post-12785-1419759118_thumb.jpg post-12785-1419759126_thumb.jpg(к сожалению,упала овечка и разбилась)

Выпить и закусить: post-12785-1419759157_thumb.jpg ( в бутылочка-черешневая наливочка...)

И рукоделочки... post-12785-1419759183_thumb.jpg post-12785-1419759191_thumb.jpg post-12785-1419759202_thumb.jpg подвеска уже заняла почетное место.Встречает гостей в прихожей. И подробности:post-12785-1419759240_thumb.jpg post-12785-1419759250_thumb.jpg post-12785-1419759258_thumb.jpg post-12785-1419759269_thumb.jpg. На шлапе у Снеговика-вышит мой портрЭт после поедания всех партизанских вкусняшек)))

Дорогой,милый партизан! Спасибо тебе за доставку,а главное-за теплоту твоего сердца,широту души и золотые ручки!)

Marina_19, pop-evgeniya и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

охххххх... ну ничего же себе!

а как это все живым-то доехало????

от кого - не знаю))) снеговик - классный!!!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про Глашу-то и забыла. Испробовала 3 варианта(зелененькая,не полняла с чем, красная-клубничная,оранжевая-апельсиновая). Больше понравились зеленая и оранжевая.Клубничная для меня сладковата будет. А больше всего прилюбился папа Коля(он с миндалем,мой любимый орех).

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от кого - не знаю))) снеговик - классный!!!

Я ж говорю-*спасибо за доставку*... Попытка №2,угадай....угадай)

Поделиться сообщением

В посылку такое не влезет! Может это ТОТ, кто должен был варенье запробовать?!! :connie_girl_cleanglasses:

зы: а я в шоке от банок!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташик,ты видала у Саши Мережку?

Поделиться сообщением

а..... оно, видать пешком доехало)))) тогда, понятно))))

Поделиться сообщением

В посылку такое не влезет! Может это ТОТ, кто должен был варенье запробовать?!! :connie_girl_cleanglasses:

зы: а я в шоке от банок!!!!!!!!!!!!

Ага,точняк.Она-то,огородница,сразу определила из чего загадоШное сделано))

Marina_19 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлки-палки,а малину свежую с сахаром забыла сфотать...убрала в морозилочку сразу и забыла( ещеж и малинка...была))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А яжжжжжж....... тут то-же с маленьким партизанчиком от Ксюши.......открытка ювелирная работа,хоть под лупой рассматривать ,фартушек с предметом для повышения настроения и ее фирменный шарик,без него ни-как,дружочек спасибки тебе.. :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: post-13916-1419773890_thumb.jpg

Каори, Rezavy, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какая у тебя елочка интересная! а она из чего сделана?

Поделиться сообщением

я тоже в шоке от партизанчика) первая мысль как ОНО доехало))) потом полегчало)

Поделиться сообщением

Наташик,ты видала у Саши Мережку?

*раздуваясь от удовольствия* не тока видела, но и уже прибрала к лапам Пивника и Колядки! На приданное и Базар решила пока рот не разевать - не люблю залежи, а так повод будет ещё заказать чего-нить.

Ага,точняк.Она-то,огородница,сразу определила из чего загадоШное сделано))

Восхищаюзь!!! Не за варенье, это фигня - банки с цельными грушами и огромными помидорищами, это шедеврально!!! Это было бы шедеврально, даже будучи не съедобным, но что-то мене подсказывает..

Марииин! А дай мастер-класс с рецептиком! Может, хоть по баночке осилю! :rolleyes:

Meri Poppins, Marina_19 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте!)) Упыхалась фотать,рассматривать..ко мне сегоднея приехал цельный партизанский контейнер!!! Угадайте: от кого?!

Вот все мое богасьво:post-12785-1419759076_thumb.jpg

Потрясные сапожки для Мани: post-12785-1419759101_thumb.jpg,сласти post-12785-1419759118_thumb.jpg post-12785-1419759126_thumb.jpg(к сожалению,упала овечка и разбилась)

Выпить и закусить: post-12785-1419759157_thumb.jpg ( в бутылочка-черешневая наливочка...)

И рукоделочки... post-12785-1419759183_thumb.jpg post-12785-1419759191_thumb.jpg post-12785-1419759202_thumb.jpg подвеска уже заняла почетное место.Встречает гостей в прихожей. И подробности:post-12785-1419759240_thumb.jpg post-12785-1419759250_thumb.jpg post-12785-1419759258_thumb.jpg post-12785-1419759269_thumb.jpg. На шлапе у Снеговика-вышит мой портрЭт после поедания всех партизанских вкусняшек)))

Дорогой,милый партизан! Спасибо тебе за доставку,а главное-за теплоту твоего сердца,широту души и золотые ручки!)

ОГО! Вот это я понимаю! Чем дальше в лес - тем толще партизаны!

Девочки, давно я не заглядывала в темку - с этим концом года, уже начинаешь забывать как звучит собстенное имя, не то что успевать заглянуть в интернет! :wacko:

Какие у всех классные партизанчики - вкусненькие и упитанные!

Maury, Аня, рада что мой небольшой (пока еще начинающий) партизан дошел лесными тропами до Питера вовремя! Надеюсь, что в целости и сохранности... Особенно он приглянулся усатому и хвостатому!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А яжжжжжж....... тут то-же с маленьким партизанчиком от Ксюши.......открытка ювелирная работа,хоть под лупой рассматривать ,фартушек с предметом для повышения настроения и ее фирменный шарик,без него ни-как,дружочек спасибки тебе.. :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: post-13916-1419773890_thumb.jpg

Какая красота! Оксана, твои шарики - просто произведение искусства! Такая ювелирная работа! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

*раздуваясь от удовольствия* не тока видела, но и уже прибрала к лапам Пивника и Колядки! На приданное и Базар решила пока рот не разевать - не люблю залежи, а так повод будет ещё заказать чего-нить.

Восхищаюзь!!! Не за варенье, это фигня - банки с цельными грушами и огромными помидорищами, это шедеврально!!! Это было бы шедеврально, даже будучи не съедобным, но что-то мене подсказывает..

Марииин! А дай мастер-класс с рецептиком! Может, хоть по баночке осилю! :rolleyes:

Можно не только мастер-класс......я наверно буду вам на ездовых собаках отправлять...придется наверно своего Хасанчика запрягать....

Поделиться сообщением

Можно не только мастер-класс......я наверно буду вам на ездовых собаках отправлять...придется наверно своего Хасанчика запрягать....

*садится на пороге юрты* но и мастер-класс тоже бы мы бы с удовольствием бы.. :rolleyes:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в