27 декабря 2014 не сомневаюсь даже))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Се-се по китайски Спасибо! (прошу прощения что встряла,но не могла не ответить):-):-):-) С удовольствием читаю обсуждения гонки и радуюсь вместе с вами! Всех с наступающим Новым годом!!! Спасибо, Ань Вот тоже первая мысль про китайцев в Вологде. Пытаюсь перевести на русский Се-се бест ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Спасибо, Ань Вот тоже первая мысль про китайцев в Вологде. Пытаюсь перевести на русский Се-се бест ))))) Не-не! Бэст там отдельно идёт! Там есть "Сказка" бэст, так что бэст сам по себе. Ещё, я было подумала, что это латиницей муха "Цэ-цэ" - нуачо? Комарику можно, а мухе нельзя? Но потом увидела "Сказку" и решила, что это таки по-русски. И вот тут-то и задумалась окончательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 мне показалось, что это по-французски (типа селяви ) и похоже, это правда, гугль сказал, что "ce-ce best" с французского "это лучше" вполне так название для конфет))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 мне показалось, что это по-французски (типа селяви ) и похоже, это правда, гугль сказал, что "ce-ce best" с французского "это лучше" вполне так название для конфет))) Нууу.. вполне! А теперь подождём ответ с фабрики, интересно, они-то сами в курсе?!! Запросто ж им не сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 интересно, они-то сами в курсе?!! а не факт! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Здрасьте!)) Упыхалась фотать,рассматривать..ко мне сегоднея приехал цельный партизанский контейнер!!! Угадайте: от кого?! Вот все мое богасьво: Потрясные сапожки для Мани: ,сласти (к сожалению,упала овечка и разбилась) Выпить и закусить: ( в бутылочка-черешневая наливочка...) И рукоделочки... подвеска уже заняла почетное место.Встречает гостей в прихожей. И подробности: . На шлапе у Снеговика-вышит мой портрЭт после поедания всех партизанских вкусняшек))) Дорогой,милый партизан! Спасибо тебе за доставку,а главное-за теплоту твоего сердца,широту души и золотые ручки!) niksi, pop-evgeniya и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 охххххх... ну ничего же себе! а как это все живым-то доехало???? от кого - не знаю))) снеговик - классный!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Про Глашу-то и забыла. Испробовала 3 варианта(зелененькая,не полняла с чем, красная-клубничная,оранжевая-апельсиновая). Больше понравились зеленая и оранжевая.Клубничная для меня сладковата будет. А больше всего прилюбился папа Коля(он с миндалем,мой любимый орех). Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 от кого - не знаю))) снеговик - классный!!! Я ж говорю-*спасибо за доставку*... Попытка №2,угадай....угадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 В посылку такое не влезет! Может это ТОТ, кто должен был варенье запробовать?!! зы: а я в шоке от банок!!!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташик,ты видала у Саши Мережку? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 а..... оно, видать пешком доехало)))) тогда, понятно)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 В посылку такое не влезет! Может это ТОТ, кто должен был варенье запробовать?!! зы: а я в шоке от банок!!!!!!!!!!!! Ага,точняк.Она-то,огородница,сразу определила из чего загадоШное сделано)) Marina_19 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ёлки-палки,а малину свежую с сахаром забыла сфотать...убрала в морозилочку сразу и забыла( ещеж и малинка...была)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 А яжжжжжж....... тут то-же с маленьким партизанчиком от Ксюши.......открытка ювелирная работа,хоть под лупой рассматривать ,фартушек с предметом для повышения настроения и ее фирменный шарик,без него ни-как,дружочек спасибки тебе.. lvlist, pop-evgeniya, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Мариш, какая у тебя елочка интересная! а она из чего сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 я тоже в шоке от партизанчика) первая мысль как ОНО доехало))) потом полегчало) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташик,ты видала у Саши Мережку? *раздуваясь от удовольствия* не тока видела, но и уже прибрала к лапам Пивника и Колядки! На приданное и Базар решила пока рот не разевать - не люблю залежи, а так повод будет ещё заказать чего-нить. Ага,точняк.Она-то,огородница,сразу определила из чего загадоШное сделано)) Восхищаюзь!!! Не за варенье, это фигня - банки с цельными грушами и огромными помидорищами, это шедеврально!!! Это было бы шедеврально, даже будучи не съедобным, но что-то мене подсказывает.. Марииин! А дай мастер-класс с рецептиком! Может, хоть по баночке осилю! Marina_19, Meri Poppins и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Здрасьте!)) Упыхалась фотать,рассматривать..ко мне сегоднея приехал цельный партизанский контейнер!!! Угадайте: от кого?! Вот все мое богасьво: Потрясные сапожки для Мани: ,сласти (к сожалению,упала овечка и разбилась) Выпить и закусить: ( в бутылочка-черешневая наливочка...) И рукоделочки... подвеска уже заняла почетное место.Встречает гостей в прихожей. И подробности: . На шлапе у Снеговика-вышит мой портрЭт после поедания всех партизанских вкусняшек))) Дорогой,милый партизан! Спасибо тебе за доставку,а главное-за теплоту твоего сердца,широту души и золотые ручки!) ОГО! Вот это я понимаю! Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Девочки, давно я не заглядывала в темку - с этим концом года, уже начинаешь забывать как звучит собстенное имя, не то что успевать заглянуть в интернет! Какие у всех классные партизанчики - вкусненькие и упитанные! Maury, Аня, рада что мой небольшой (пока еще начинающий) партизан дошел лесными тропами до Питера вовремя! Надеюсь, что в целости и сохранности... Особенно он приглянулся усатому и хвостатому! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А яжжжжжж....... тут то-же с маленьким партизанчиком от Ксюши.......открытка ювелирная работа,хоть под лупой рассматривать ,фартушек с предметом для повышения настроения и ее фирменный шарик,без него ни-как,дружочек спасибки тебе.. Какая красота! Оксана, твои шарики - просто произведение искусства! Такая ювелирная работа! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 *раздуваясь от удовольствия* не тока видела, но и уже прибрала к лапам Пивника и Колядки! На приданное и Базар решила пока рот не разевать - не люблю залежи, а так повод будет ещё заказать чего-нить. Восхищаюзь!!! Не за варенье, это фигня - банки с цельными грушами и огромными помидорищами, это шедеврально!!! Это было бы шедеврально, даже будучи не съедобным, но что-то мене подсказывает.. Марииин! А дай мастер-класс с рецептиком! Может, хоть по баночке осилю! Можно не только мастер-класс......я наверно буду вам на ездовых собаках отправлять...придется наверно своего Хасанчика запрягать.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Можно не только мастер-класс......я наверно буду вам на ездовых собаках отправлять...придется наверно своего Хасанчика запрягать.... *садится на пороге юрты* но и мастер-класс тоже бы мы бы с удовольствием бы.. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение