18 января 2015 да нет у нас правил)))) кто во что горазд просто со временем мы стали стремиться к гигантизму общая идея - сладости местного производства... но и это не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 хы... точно к гигантизму, доводы разума в моем лице не действуют((( вообще какие нибудь интересные вкусняшки, желательно местного производства и магнитик. остальное на совести отправляющих. и все таки еще раз прошу не перегибать палки, девочки) niksi, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Если к марту, то и меня посчитайте... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 niksi, maury, значит надо ввести ограничения, не больше 1 кг сладостей в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 niksi, maury, значит надо ввести ограничения, не больше 1 кг сладостей в одни руки. Килограмм Может правда, ввести ограничение на вес посылки Хотя так не хочется ограничивать душевные порывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Килограмм ты чего в обмороки падаешь? у нас и так раньше больше было по весу))) ну там не только сладости, конечно.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ну, начиналось-то все с пары шоколадок! А килограмм конфет - это МНООООГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 *поет дурным голосом* Ты помнишь, как всё начиналось, Всё было впервые и вновь, Как строились лодки, и лодки звались Вера, Надежда, Любовь. Rezavy, Maury, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 niksi, maury, значит надо ввести ограничения, не больше 1 кг сладостей в одни руки. Так у нас сладостей и так не больше килограмма А там то, да сё.. Так это ж так, для поддержания разговора niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мне понравилось!! И меня запишите. У меня двойной праздник-еще и День Рождение!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Танивапроз! Больше народу - веселей бежать! МаринЭ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 есть предложение) ввести на этот забег несколько условий. 1) ввиду предстоящего летом партизанского забега, бережем жаб и сейчас проводим забег без партизанского движения) 2) список составлю на основании записывающихся, однако за неделю до раздачи адресов выложу список и будет просьба подтвердить участие мне в личку с написанием адресов новичков. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Я с вами! А можно уточнить про партизанский летний забег?! Енто шо - одни партизанчики без официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 есть предложение) ввести на этот забег несколько условий. 1) ввиду предстоящего летом партизанского забега, бережем жаб и сейчас проводим забег без партизанского движения) Поддерживаю,а то до июня ТОЧНО не слопаем) Маняша и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я с вами! А можно уточнить про партизанский летний забег?! Енто шо - одни партизанчики без официалов? Не, там Ташик откопала праздник типа День партизан! так что тайком собираем список, тайком раздаем, ну и все отрываются в меру своей испорченности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Не, там Ташик откопала праздник типа День партизан! День партизан и подпольщиков — памятная дата в России, которая отмечается 29 июня, начиная с 2010 года. Установлен Государственной думой России в марте 2009 года по инициативе Брянской областной Думы «в знак памяти самоотверженной борьбы в тылу врага партизан и подпольщиков, внесших значительный вклад в победу советского народа над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов». 1 апреля соответствующий закон был поддержан Советом Федерации России, 11 апреля 2009 года президент Дмитрий Медведев подписал закон. Основанием для установления памятной даты явился выход 29 июня 1941 года Директивы Совнаркома СССР и ЦК ВКП(б) партийным, советским, профсоюзным и комсомольским организациям создавать партизанские отряды и диверсионные группы для борьбы с немецкими войсками. niksi, Анютка-незабудка, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Не, там Ташик откопала праздник типа День партизан! так что тайком собираем список, тайком раздаем, ну и все отрываются в меру своей испорченности) Оооо! Это классный праздник! Можно сказать профессиональный! Надо будет всенепременно поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 есть предложение) ввести на этот забег несколько условий. 1) ввиду предстоящего летом партизанского забега, бережем жаб и сейчас проводим забег без партизанского движения) 2) список составлю на основании записывающихся, однако за неделю до раздачи адресов выложу список и будет просьба подтвердить участие мне в личку с написанием адресов новичков. *надулазь* а Девчёнкавский День тоже на лето переносиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ташик, ну если у тебя отряд партизан на подхвате уже, кто ж тебе запретит) я берегу нервные клетки твоей жабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 а у меня жаба сбесилась!! снова носиццо по Димшопу и с воплями: "Хватай, пока не подорожало!" Испуганный Хомочка аж в шкаф забился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ну вот! а ты еще на сладости собралась ее развести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 *задумалазь* да?.. а ну и латна! чё мы, летом штоле себе Женский День не устроим?! Да у нас все дни наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 да вот я тоже думаю....женский день.. то да сё...типа наш праздник... а тут без партизан... грустно как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 девушки... пошли глянули на фотки сладостей новогодних, глянули на весы, подумали, что 8-е марта уже скоро...) на самом деле как решите, так и будет) на весы желательно встать перед взглядом... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение