15 марта 2015 Дорогие девочки, Леночка и Любаша! Я очень хотела, чтобы мои гостинцы подняли вам настроение после долгой зимы. И очень рада, что это получилось. Люба, веточки лимонника заваривают вместе с чаем. В заварник насыпаешь обычную порцию чая, кладешь одну палочку лозы (желательно ее поломать или помять чуть-чуть, чтобы лучше аромат отдавала), заливаешь кипятком и настаиваешь 3-5 минут. Приятного чаепития! Леночка, как я уже тебе писала, не стесняйся использовать игольницу по прямому назначению. Пусть она будет тебе полезна. Жилейка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ну господа партизаны, вы даете! Иду с работы, выдергиваю из ящика кучу мусора, из нее вываливаются две бумажки и валятся на пол))) наметанным взглядом сверху вижу, что это почтовые извещения и с изумлением их поднимаю, поскольку ничего не жду))) Вы что там с почтой России договорились, чтобы она две посылки в один день прислала? Да еще успела к нужной дате? А самое смешное, что они пришли в разные мои два ОПС - 1й класс почему-то в старое, а просто посылка в то навороченное теперь новое, которое чуть ли не круглосуточно теперь работает))) В общем, завтра с утра пойду в одно, а вечером в другое)))) Спасибо, девочки! Надеюсь, все догадались, кто эти партизаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ох, прям я чего-то расчувствовалась уся! Так приятно! эээээх *шепотом* Сестр, не иначе ты шаманила???? Признавайся! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А чё тут шаманить?! Подходишь, значицо, к этой Почте. Говоришь ей: " Слышь ты, Почта! Работать будем или хде?!!" И тапкой по жо куда дотянешься. И фсё! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 да у нас тут много именитых партизанов) ждем отчетиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Правильная тапка была! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ога, и тут тоже со всей ответственностью заявляю -- 20-ое марта наступило! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Что, успела, да? Успела? Уррааа!!! С Днем рождения! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Успела-успела!!))) Спасибо, девочки, огромнейшее-преогромнейшее!!!! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Маняшик! Спасибо! получила посылку! чашечка классная!!! а общехозяйственный хомяк сказал, что чашечка нафиг, а главное - это коробочка!!!!! и унес ее куда-то в свою кладовку)))) и знаменитые птичкины конфетки!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! фотки вечером Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 а еще меня поздравил Гугль я очень изумилась, а потом поняла. что залогинена в гугль-почте и, видимо. там написала реальную дату, хотя обычно не пишу))) а еще сегодня вот такой яндекс а это мы пытались сфотографировать затмение через дискету но плохо получается, да и еще мало пока затмилось))) еще попозже попробуем а это мне подарили пироженку))) Rezavy, alex_sterh, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 не, не получается сфоткать... смотришь через дискету - там как полумесяц сейчас.... а на фото все равно пятно весь офис стоит под окнами, и. как дураки, пытаются сфоткать через дискеты на телефон alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Но красиво же... я тоже вот одной дискеткой весь офис осчастливила) полчаса чистого счастья у народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 а у нас была целая коробка)))) я подруге написала про дискеты, а она пишет "а я-то думаю, чего это народ с дискетами на парковке стоит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо девочки за идею с дискетой! Нашли парочку в закромах, обрадовались жутко , до этого мучились через три пары солнечных очков..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 а я и сама не знала)) я помнила, что надо стеклышко коптить а мне мужики мои в отделе говорят - ты че? вон коробка дискет! а у нас уже посветлело.....а во время затмения реально темнота сразу почувствовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Я чёт пропустила?!! Это только у вас? Потому как у нас солнышко светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 у вас тоже затмение))) только меньше В Челябинской области экипажи фронтовых бомбардировщиков соревнуются в летном мастерстве. Военные летчики утверждают, что затмение им совсем не мешает. у нас было под 80%, в Москве - под 60% а больше всего на Шпицбергене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вооооот!! Бомбардировщики есть!! Это они нам тут всё затмение разогнали!! Ташик! А это тебе тортег! niksi, Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Припозднившись, но с обещанным отчетиком))) Итак, утренний партизан от Маняшика С боем отобрала у общехозяйственного хомяка коробочку для фотографирования Ну вот и знаменитые птичкины конфетки, резиновые листы для творчества))), полотенчико, чашечка!!!!! Лимонник в баночке!!!! И ежедневник в абсолютно обалденной рукодельной обложке!!! Специально сфотографировала в развернутом виде, а внутри там тоже другая тряпочка))) и вечерний партизан от Ташика Огромнейшая коробка конфет и !!!!ыыыы!!!!! равномерочка!!!!! Хомяк лежит в обмороке от восторга Спасибо, девочки!!!! огромнейшее-преогромнейшее!!! Люблю-целую-обнимаю крепко-крепко! Я, честно, очень тронута! pop-evgeniya, Rezavy, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташа, поздравляю, все такое нужное и "вкусное" а такую коробочку только самый наипревередливийший хомяк не заберет, очень класная и украшать никак не надо niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташик, ура-ура, что все понравилось! Кружечка-баночка, в общем, я тоже не знаю, что мне понравилось больше, но ты понимаешь, что мимо пройти я просто не могла Блестящей резины для творчества нигде нету , нашла только плюш, но, думаю, что он тоже симпатичный и пригодится. Полотенчик был просто для уплотнения, как-то не хотелось пихать газету А конфетки съедай быстрее, я, конечно, брала самые свежие на момент отправки, но срок у них реально маленький (хотя, честно говоря, я ела и просроченные - все равно вкусно!). Ну и обложечка, мой "креатив"... Я старалась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение