4 июня 2015 поздняя ночь 2047 года, начинается массовая рассылка сабжей из Челябинска, начинающихся словами: "Епт, вспомнила, это было...!" так и будет!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 так и будет!!!!! охотно верю ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ты будешь у нас партизаном на задании, вот! Вернёшься из (блинннн.. ну как это называлось, когда за языком ходили?!! Ну, Ташик, озадачила... У меня кроме слов "на задание", "операция по поимке языка", "диверсия" и "захват", ничего в голову не приходит))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну, Ташик, озадачила... У меня кроме слов "на задание", "операция по поимке языка", "диверсия" и "захват", ничего в голову не приходит))) Вот и никому не приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вот и никому не приходит! Может, тебе оно придумалось и сразу забылось? Так мы ни в жизнь не угадаем alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Может, тебе оно придумалось и сразу забылось? Так мы ни в жизнь не угадаем *тяжело вздыхает* теперь уже и не знаю(( Вы не мучайтесь, если вспомню, обязательно скажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 поздняя ночь 2047 года, начинается массовая рассылка сабжей из Челябинска, начинающихся словами: "Епт, вспомнила, это было...!" Ася, я своим гоготом сейчас чуть дочь не разбудила! Блин, тоже хочу поучаствовать, но не уверена в своих возможностях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки, я в этот раз пас , не могу, удачных гонок ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Хорошо. Девушки, просьба четко отписаться кто будет участвовать и не все адреса у меня есть. Если вы раньше отписались как "ура", "хотелось бы поучаствовать" и прочие сомнительно/сомневающиеся словосочетания, то я не очень понимаю как это трактовать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Хорошо. Девушки, просьба четко отписаться кто будет участвовать и не все адреса у меня есть. Если вы раньше отписались как "ура", "хотелось бы поучаствовать" и прочие сомнительно/сомневающиеся словосочетания, то я не очень понимаю как это трактовать) *тянет лапу* Йа!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ты будешь у нас партизаном на задании, вот! Вернёшься из (блинннн.. ну как это называлось, когда за языком ходили?!! Ой, начиталась я тут всякого партизанского и вспомнила! ЖЕНЬКА Стоит средь лесов деревенька. Жила там когда-то давненько Девчонка по имени Женька. Мальчишечье имя носила, Высокие травы косила, Была в ней веселая сила. Завыли стальные бураны, Тень крыльев легла на поляны. И Женька ушла в партизаны. В секрете была и в засаде, Ее уважали в отряде, Хотели представить к награде. Висит фотография в школе — В улыбке — ни грусти, ни боли, Шестнадцать ей было — не боле. Стоит средь лесов деревенька Жила там когда- то давненько Девчонка по имени Женька 1957, Константин Ваншенкин. Эх, и пела я её в детстве, ну прямо орала от всей души, с таким надрывом, аж до слез... Эх, детство моё пионерское! Маняша, pop-evgeniya, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девушки, просьба четко отписаться кто будет участвовать и не все адреса у меня есть. Если вы раньше отписались как "ура", "хотелось бы поучаствовать" и прочие сомнительно/сомневающиеся словосочетания, то я не очень понимаю как это трактовать) И меня не забудьте посчитать!! Ой, начиталась я тут всякого партизанского и вспомнила! ЖЕНЬКА Стоит средь лесов деревенька. Жила там когда-то давненько Девчонка по имени Женька. Мальчишечье имя носила, Высокие травы косила, Была в ней веселая сила. Завыли стальные бураны, Тень крыльев легла на поляны. И Женька ушла в партизаны. В секрете была и в засаде, Ее уважали в отряде, Хотели представить к награде. Висит фотография в школе — В улыбке — ни грусти, ни боли, Шестнадцать ей было — не боле. Стоит средь лесов деревенька Жила там когда- то давненько Девчонка по имени Женька 1957, Константин Ваншенкин. Эх, и пела я её в детстве, ну прямо орала от всей души, с таким надрывом, аж до слез... Эх, детство моё пионерское! ММММ...Женька.. А мне свекровь рассказывала что у моего мужа в детстве это любимая песня была))) меня ждал hamari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Хорошо. Девушки, просьба четко отписаться кто будет участвовать и не все адреса у меня есть. Если вы раньше отписались как "ура", "хотелось бы поучаствовать" и прочие сомнительно/сомневающиеся словосочетания, то я не очень понимаю как это трактовать) Я участвую, адрес сдала! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем приветик! Мой партизан вынужден в этот раз отказаться от гонок... Его направили на стратегически важное задание и он никак не сможет поучаствовать. Очень обидно, но следующий раз я с вами! Буду с удовольствием следить за гонками alex_sterh, Maury, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ээээх!!! Каких людей теряем!!! Ну ничего, надеюсь, осенью обе будете в строю! Rezavy и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сижу читаю, как Ташик не может слово вспомнить. Спрашиваю у сына: "Как называется операция по захвату языка?" Минуту смотрю на его ошарашенную физиономию и только тогда понимаю, что у ребёнка сессия в медицинском hamari, pop-evgeniya, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ребёног в панике: "Этот билет я не знаю!!!" Вы, мамо, поаккуратнее там с вопросами, у малчика и так стресс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Хорошо. Девушки, просьба четко отписаться кто будет участвовать и не все адреса у меня есть. Если вы раньше отписались как "ура", "хотелось бы поучаствовать" и прочие сомнительно/сомневающиеся словосочетания, то я не очень понимаю как это трактовать) Я точно участвую, адрес сейчас вышлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сижу читаю, как Ташик не может слово вспомнить. Спрашиваю у сына: "Как называется операция по захвату языка?" Минуту смотрю на его ошарашенную физиономию и только тогда понимаю, что у ребёнка сессия в медицинском Он там, наверно, соображал, как лучше у человека язык во рту захватить, чтобы оперировать! Я валяюсь! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Участвую, адрес написала) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение