25 июня 2015 а я наоборот хотела, пока жара чуток спала, но потом вспомнила, что остались парочка идей, которые на субботу отложила.. Короче, завтра буду посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Други, мои партизаны отправились в путь, потому что основная база меняет место дислокации на летнее время ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 ыыыы.... уууу... я отказываюсь летом отправлять))))) я совершила третью попытку купить что-то аутентичное, но не шоколадное ну... конечно, есть что-то... но в очень ограниченном кол-ве.. Кстати, у меня полное ощущение, что Крупская тоже лавочку сворачивает, практически ничего нет... то ли на лето в отпуск ушли...уменьшили производство.... *ушла паковать посылки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я все-таки хочу аутентичное отправить, изучим сладкую географию! Жаль, ассортимент маловат! Девочки, а идентификаторы нужно отправлять? Ане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А я на свой страх и риск буду шоколадности отправлять. Замотаю в пакетики - дальше пакетиков не утечет.У Приморского кондитера весь смак в шоколаде! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я все-таки хочу аутентичное отправить, изучим сладкую географию! Жаль, ассортимент маловат! Девочки, а идентификаторы нужно отправлять? Ане? да мне кажется не обязательно.. а чё нард думает? Не, я сдалась - аутентичность оставила на холода(( у меня вообще фкусняшек чуть, и те из дальних краёв, тайно надеясь, что ни до кого кроме нас они ещё не добрались)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 да мне кажется не обязательно.. а чё нард думает? да мне кажется, просто здесь отписываемся... все равно все будут за своими следить)) и да! я таки сегодня отправила партизан на просторы страны путь да дорога им! alex_sterh, Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 И я с шоколадом слегка. Ничего, оближем пакетики! И вобче, радость - это не столько от "внутри". Я вот просто люблю подарки получать! "Счастье пришло!" - это я Ташиково хокку цитирую alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 И я с шоколадом слегка. Ничего, оближем пакетики! И вобче, радость - это не столько от "внутри". Я вот просто люблю подарки получать! "Счастье пришло!" - это я Ташиково хокку цитирую Надо говорить: ЩЩЩЩЩЩЩЩААААААСТЬЕ!!!!!!! Я завтра после работы надеюсь отправить, может народу поменьше будет. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Я отправила и шоколаду тоже, так что мои получатели с почты пакеты в холодильник засовывайте сначала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Уральские партизаны вышли из лесов!! Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Уральские партизаны вышли из лесов!! скорее выплыли alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 скорее выплыли Грех смеяться над бедными людьми!*грозит веслом* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Дальневосточный десант ушел в тайгу! Будет добираться до места назначения партизанскими тропами. Каори, masha-vyshivasha, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Дальневосточный десант ушел в тайгу! Будет добираться до места назначения партизанскими тропами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 ЩЩЩЩЩЩЩЩААААААСТЬЕ!!!!!!! ушло в почтовый десант! Брянские партизаны застыли в ожидании. Уж простите за упаковку, как мы с почтой смогли, так и отправили! Маняша, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 главное не внешний вид!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Да-да, главное - богатый внутренний мир! Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Да-да! в партизанах самое ценное - душа!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 У нас есть мемориал Партизанская поляна. Как раз 28-29 июня там проходит традиционный сейшен с участием всяких высоких гостей. Вот я представляю там слоган "В партизанах самое ценное - душа!" Это - да-а Девочки, чессслово, душу в Почту Росии не вкладывала, себе оставила. Жирно ей! Внутренний мир - другое дело. Богатый уж там или не богатый (это как дойдет!), частично отъехал по почтовым неведомым дорожкам. А я с душой, оставшейся частью Внутреннего Мира и семьей улетаю на море. Буду оттуда поглядывать на родной форум, если wi-fi позволит! alex_sterh, Маняша, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 хорошего отдыха) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Шоб накупалась там и за нас!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Attention!! Attention!!!Сегодня! Силами бойцов Уральской Паризанской Республики!! На территории наших лесов был задержан лазутчик!!! Им оказался хитрый и коварный Вологодский Партизан!!! Дезинформировав нашу агентурную сеть, он под покровом ночи прокрался тайными тропами по Уральским горам и был захвачен буквально на пороге штаб-квартиры! Пользуясь поддержкой вражезкой нам ПоРосси пытался сопротивляться, но таки сдался под натиском наших сил! При нём был обнаружен целый чемодан клюквенно-наркотических веществ и слитки золота высшей пробы!!! Поняв, что запираться бесполезно, сдал все явки и пароли своего Центра. В связи с чем, в клюкву пьяное руководство уральских партизан желает признаться в своей нежной любви к Ленчику Rezavy *лезет цалавацца* А также, заверяет, что мстя его будет страшна, внезапна и неожиданна! *пьяненько хихикая потирает лапы и пытаецца облизать присыпанный пудрой ноз* Пасибо тебе, Дарагой Друк!!!!!!! Каори, Любушка1985, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Уррраааа! Первый, неожиданный и тааакой приятный!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение