30 июня 2015 Офигеть...сколько клюквы! Ташик, Ленкин лазутчик просто КЛАСС! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ташик, поздравляю с "взятием языка"!))) Мой партизанчик отправился сегодня в путь. Хотела отправить в субботу, но прихватило спину. Уехала к маме делать массаж у знакомого массажиста. Видимо, от того, что стало легче, мозг в эйфоричном обмороке. Поэтому магнитик и письмо я благополучно не положила.)))) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Пасип!!! Эт ничё, эт бывает, мы тут все такие склеротеги))) зы: а карамелка с лимоном и имбирём это что-то с чем-то!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 ну ващееееее круть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 зы: а карамелка с лимоном и имбирём это что-то с чем-то!!! Оо, наверняка офигенно) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 ну ващееееее круть! Ахааааа!!! У мене ща клюкафка из ушей полезет!! пните меня ужо картошку чистить!! Оо, наверняка офигенно) Вапще! Я не думала, что имбирь может быть сладким))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ахааааа!!! У мене ща клюкафка из ушей полезет!! пните меня ужо картошку чистить!! Давай ужо, начинай трудовой десант на кухне) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ташик, твоя местная ПоРосся моего партизана несколько дней у себя пытала))) Он хотел раньше рассекретиться, но стойко до конца не сдавался))) И я даже рада, что он захвачен А с лимоном и имбирем, это ж ледешок, а не карамелька Сама их в этом году распробовала, балуюсь иногда. Мстить не надо)) И так в дверь не влажу, ещё с ДР не все сладости подъедены)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Давай ужо, начинай трудовой десант на кухне) Картоха готова, йайцы пошли!!! Моя окрошечка скоро будет!!!! Ташик, твоя местная ПоРосся моего партизана несколько дней у себя пытала))) Он хотел раньше рассекретиться, но стойко до конца не сдавался))) И я даже рада, что он захвачен А с лимоном и имбирем, это ж ледешок, а не карамелька Сама их в этом году распробовала, балуюсь иногда. Мстить не надо)) И так в дверь не влажу, ещё с ДР не все сладости подъедены)) Там один чел сидит и та новенькая! 4 человека передо мной было - час простояла!!! Таааакой тормозззз!!! Так-то я его в субботу вечером запеленговала, но воскресенье не рабочий у них, а в понедельнег рабочий у меня, а потом ещё встреча с доктором, добралась до дома к восьми. Сегодня в.. *тут то слово, которое забыла* в 8 хотела выдвинуться, но такакя грозища началась!!! Хорошо хоть не долгая, так я сразу после неё и рванула! Мстя, она как мороженка - сладкая и есть её надо холодной! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Привет всем! Мой партизанчик вчера отправился в путь! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Мой сегодня уехал, но под другим именем, совсем партизан Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Отряд сформирован и получил адрес для нападения alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 все замечательно) девочки начали копать укрепления у дверей почтовых отделений) alex_sterh и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 *читает по слогам на извещении — "Ниж-ний Нов-го-род" * уряяяяя! слушайте, а как мы поймем, где официальный партизан, а где неофициальный? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Партизан на то и партизан, чтоб быть неофициальным всегда)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Отгадайте загадку! Сладкое из Горького, есть в Питере и Челябе!! Думайте, пока я куфаю, потом покажу отгадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Горький - это город... нынешний Нижний Новгород.. т.е. и тебе, и мне пришла посылка от Аси? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 гони фото сладкоежка) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Горький - это город... нынешний Нижний Новгород.. т.е. и тебе, и мне пришла посылка от Аси? Нувотблиннн! Порушила такую интригу!! Аха! пошла открывать! гони фото сладкоежка) Погодь! Я ж только открываю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Нувотблиннн! Порушила такую интригу!! Сама велела загадку отгадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Сама велела загадку отгадать! Такничесна! у тебя подсказка была!! Кстати, ты-то её ещё не отобрала у ПоРосси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение