12 октября 2011 И я поздравляю! Теперь ты от нас не овертишся за 3м робином 4й сообразим. спасибочки Викуля, а на 4 уже желающие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ксюш, с позеленением тебя! Котяра такой клевый!!!!!! И арбузик аппетитный! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ксюш, с позеленением тебя! Котяра такой клевый!!!!!! И арбузик аппетитный! спасибо Наташенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Какой кыс, покушать явно любит и арбузик такой аппетитненький! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Какой кыс, покушать явно любит и арбузик такой аппетитненький! спасибо Аня, да любитель у миски потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ух, какой котяра! Рамочка ему очень подходит! Арбузик такой натуральный и вкусненький! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ух, какой котяра! Рамочка ему очень подходит! Арбузик такой натуральный и вкусненький! Спасибо Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Свезла я в багетку 4 вышивки, пионы, гейшу, тигров и гортензию, позвонили сказали что паспарту для пионов нет, нужно ехать другое подбирать, ну поехала подобрать и забрать три готовые, оказалось что для тигров закончился багет, а гейше забыли слип пристроить, результат - одна гортензия на руках, но как же она мне нравится еще в готовых покажу свое авто а еще сегодня получила подарочек от деда мороза, очень тяжелый и пришел он из эстонии, так что теперь нам хаеды не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Оксаночка, сколько у тебя всего интересного. Цветочек шикарный получился! И конечно же поздравляю с приобретением такого станочка, эх побольше бы таких дедов морозов щедрых))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 О-о-о, ничего себе станочек! Поздравляю с эстонцем! Так и хочется услышать первые впечатления! Гортензия - Ох и Ах, богато и благородно! А авто хоть я уже и видела оформленным, но не могу не сказать ещё раз - идеальное оформление! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Поздравляю с такими обновками) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ксенечка, поздравляю с эстонцем! Теперь усё! Скорость повысится и все свою запасы как вышьешь быстренько!!! Гортензия чедесна! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Оксаночка, сколько у тебя всего интересного. Цветочек шикарный получился! И конечно же поздравляю с приобретением такого станочка, эх побольше бы таких дедов морозов щедрых))) Оленька спасибо О-о-о, ничего себе станочек! Поздравляю с эстонцем! Так и хочется услышать первые впечатления! Гортензия - Ох и Ах, богато и благородно! А авто хоть я уже и видела оформленным, но не могу не сказать ещё раз - идеальное оформление! Леночка спасибо, пока о впечатлениях рано рассказывать, только еще пытаюсь к нему приноровиться, еще не привычно так вышивать Поздравляю с такими обновками) Спасибо Анюта Ксенечка, поздравляю с эстонцем! Теперь усё! Скорость повысится и все свою запасы как вышьешь быстренько!!! Гортензия чедесна! ))) Ольчик спасибочки, но пока скорость только упала, но я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Гортензия очень красивая Я на станки даже не смотрю, но желаю скорее приноровиться к нему! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Гортензия прелесть! Поздравляю со станком! Я такого ещё не видела, вид очень солидный. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ксенечка, Гортензия великолепна!!! Еще раз похвалю авто...очень стильно!!! И поздравляю с Новогодним подарком! Такой вышивальный монстр! Наверное много места занимает? Ты как освоишся, напиши, пожалуйста, как он в работе. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксения, гортензия чудесна! Очень понравилась! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Гортензия очень красивая Я на станки даже не смотрю, но желаю скорее приноровиться к нему! Наталья спасибо, я на станки раньше тоже не смотрела, а теперь вот решилась приобрести Гортензия прелесть! Поздравляю со станком! Я такого ещё не видела, вид очень солидный. Викуля спасибочки, да он очень у меня солидный, теперь и я солидно выгляжу когда за ним сижу Ксенечка, Гортензия великолепна!!! Еще раз похвалю авто...очень стильно!!! И поздравляю с Новогодним подарком! Такой вышивальный монстр! Наверное много места занимает? Ты как освоишся, напиши, пожалуйста, как он в работе. Валюшка спасибочки, монстр вроде и не много места занимает, но пока я ему еще не выделила парковочное место, вчера пыталась освоить, но процесс скорее заторможенный, вообще вчера совсем мало крестиков получилось, но у меня каникулы целые на то что бы его объездить Ксения, гортензия чудесна! Очень понравилась! Танюшка, спасибо всех ввела в заблуждение написав что подарок, это я сама себе подарила, а дед мороз постарался что бы это случилось вовремя к новому году Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксень, гортензия просто восхитительно приоделась! очень красиво ! поздравляю со станочком! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксюш, а почему скорость упала? Ты же раньше тоже двумя руками шила? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксюша! Поздравляю!!! От гортензии глаз не отвести! Такая красотень!!! Ну а подарок, конечно, ах!!! Скорей уже его "объезжай")) и радуй нас новыми работами! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 и авто и гортензия просто супер! Поздравляю со станочком! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксень, гортензия просто восхитительно приоделась! очень красиво ! поздравляю со станочком! Танюшка, спасибо, ох уж твои смайлики, как они мне нра Ксюш, а почему скорость упала? Ты же раньше тоже двумя руками шила? Надюш, шить двумя руками тоже только недавно начала, а медленно потому ччто пока тут подкручу, пока там подтяну, то сюда наклон то туда, вообщем пока как мартышка с очками, но надеюсь страсти улягутся и процесс пойдет быстрее Ксюша! Поздравляю!!! От гортензии глаз не отвести! Такая красотень!!! Ну а подарок, конечно, ах!!! Скорей уже его "объезжай")) и радуй нас новыми работами! Таточка спасибо, я буду стараться и авто и гортензия просто супер! Поздравляю со станочком! Спасибо Танюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Гортензия очень, очень красивая!!! Поздравляю с замечательным станком! ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение