31 августа 2012 Иришка спасибо, маме передам, можешь сама таких пошить, там делов то всего ни чего Боюсь не осилю сию науку! весь день мучаюсь, что же я еще не показала, вспомнила, я же еще феечку вышила, неделя мучений и вот она красавица Фига се!!! И как так можно было мучиться целый день??? Такую красотищу и ЗАБЫЛА показать... Ксюш, очень-очень красиво получилось! Мне очень нравится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ксенечка - ты большая умничка! Мне понравилось все-все! И маме передай - овечки бесподобны! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ксюнь, ну ты и так все знаешь, что я тебе сказать хочу! И ты и мама молодцы! Рукодельницы! Феечка вышла бесподобная! Ну и пироженка в багете "из остатков" - это нечто! Дарить-то будешь или теперь оставишь?))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 и пироженка в багете "из остатков" - это нечто! А "остатки-всегда сладки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Замечательные шляпки получились - открытки в качестве паспарту - очень удачное решение. Пироженка классная! Феечка - просто восторг, еще и фото удачное, виден блеск крылышек! Овечки суперские, мне тоже очень понравились! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Какой урожай! Овечки чудо! И феечка, вообще мне всё нравится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девоньки спасибо Ксюнь, ну ты и так все знаешь, что я тебе сказать хочу! И ты и мама молодцы! Рукодельницы! Феечка вышла бесподобная! Ну и пироженка в багете "из остатков" - это нечто! Дарить-то будешь или теперь оставишь?))) Оль, мама сказала что такую пироженку самим надо , теперь надо на подарок другую вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Столько всего красивого! Ксень, молодец! И дамочки, и пироженка, и феечка все такое красивое! Ну,а овечки без комментариев - красавицы, и такие милые и смешнючие! Мама- рукодельница! Вся в тебя kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Сколько всего здоровского сразу! Красотища! Но овечки покорили - такие бяшечки милые, кучеряшки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ксень, шляпки изумительные! Пироженка в оформлении прям шедевр! Мамины овечки милейшие создания а феечка безупречна в этом багете! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 всем приветики подсела все же моя мамуля на иголку,хоть и не вышивает крестиком, но поделки мастерит и бисер с пайетками опробовала вот такую сказку она смастерила внучке на новый год а этот календарь она расшила в подарок своему доктору veravas, mrn1970, Irishanya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Кто вышел из подполья))) Красота! Игрушки вообще бесподобны! А ты то чего нибудь покажешь?) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Так я сколько ждала!) Конечно быстрая) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оксана, мама большая молодец! Я б такими игрушками тоже не отказалась поиграть. А чего это только мамины работы показываешь, уж если вышла из подполья, так давай и свои работы добавляй! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 у меня показ скромный, так как все это время в подполье я занималась в основном надкусыванием, поэтому завершенного мало к новому году я вышила красавицу змейку до змейки я опробовала гобелен, получила огромное удовольствие, раньше я их боялась, но теперь я поклонница димовского гобелена после магнолии решила вышить для племяшки маленькую колибрию (так она этих птичек называет) а так как мои родственники не любят много картин на стенах, то решила оформить ее в сумочку, кстати очень пригодились Алешкины джинсы, подклад и молния нашлись в домашних закромах Irishanya, Птица, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оксана, мама большая молодец! Я б такими игрушками тоже не отказалась поиграть. А чего это только мамины работы показываешь, уж если вышла из подполья, так давай и свои работы добавляй! Спасибо Олюшка, а я показываю показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 уж если вышла из подполья, так давай и свои работы добавляй! Это она нас так плавно подготавливает , чтоб инфарктов от красоты и её количества не случилось ни у кого . Хотя уже от игрушек и календаря ,я лично сижу обалдевшая ! Давай ,Ксенечка, добивай уже kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Хочу все!!!!! Сумка отпад!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Это называется "скромный показ" . Какая красота !!!!! И змейка, и магнолии, и чудо -сумка с "колибрией"!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Все замечательно) Сумка бесподобная) а надкусывания покажешь?) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ох уж Ксюша ты и скромница,можно только позавидовать такому количеству законченных работ.Сумка с колибрией вообще суперская, мне теперь такую же нада )))) Ты случайно заказы не принимаешь на пошив, а уж джинсами мы бы тебя снабдили kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ты случайно заказы не принимаешь на пошив, а уж джинсами мы бы тебя снабдили Я в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Это она нас так плавно подготавливает , чтоб инфарктов от красоты и её количества не случилось ни у кого . Хотя уже от игрушек и календаря ,я лично сижу обалдевшая ! Давай ,Ксенечка, добивай уже Это называется "скромный показ" . Какая красота !!!!! И змейка, и магнолии, и чудо -сумка с "колибрией"!!!! Светочка спасибо, очень очень приятно Хочу все!!!!! Сумка отпад!!! Маришка спасибо большущее Все замечательно) Сумка бесподобная) а надкусывания покажешь?) а фотосессии надкусываний небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ох уж Ксюша ты и скромница,можно только позавидовать такому количеству законченных работ.Сумка с колибрией вообще суперская, мне теперь такую же нада )))) Ты случайно заказы не принимаешь на пошив, а уж джинсами мы бы тебя снабдили хитруля, ты сама же шьешь красиво, вон какую коробенцию смастерила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение