Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гортензия выглядит изысканно и благородно. А автомобильчик очень стильно.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, а моя хочушка на следующий год планируется?)

Поделиться сообщением

Гортензия очень, очень красивая!!! :clapping:

Поздравляю с замечательным станком! )

Спасибо Кристинка

Гортензия выглядит изысканно и благородно. А автомобильчик очень стильно.

Леночка спасибо

Ксень, а моя хочушка на следующий год планируется?)

Планируется, вот два процесса закончу и начну

Поделиться сообщением

Планируется, вот два процесса закончу и начну

*впала в буйную радость* :wub:

Поделиться сообщением

Надюш, шить двумя руками тоже только недавно начала, а медленно потому ччто пока тут подкручу, пока там подтяну, то сюда наклон то туда, вообщем пока как мартышка с очками, но надеюсь страсти улягутся и процесс пойдет быстрее

Ну я сегодня тоже такая же мартышка! Тоже никак не могу сообразить, как же его получше отрегулировать. У меня снапик получается чуть дальше от глаз, чем хотелось бы- сижу на офисном стуле, и колесики ножке мешают. А я дама близорукая, мне надо вышивку поближе к глазам. А так все очень нравится- регулировки быстые, все удобно.

Поделиться сообщением

На тему хаеда. Разведка доклала, что в Леонардо появились рамы аж 90х30. :shok:

Я даже не знала, что такие бывают. Разведка раму не купила. :angry:

А я теперь покой потеряла. :search:

Поделиться сообщением

На тему хаеда. Разведка доклала, что в Леонардо появились рамы аж 90х30. :shok:

Я даже не знала, что такие бывают. Разведка раму не купила. :angry:

А я теперь покой потеряла. :search:

У меня вроде 85х30 куплена)

Поделиться сообщением

Гортензия, очень, ну очень красивая! Я вообще обожаю эти цветы, у моей мамы на даче их растет сортов 15, любуюсь ими все лето....

А тут такая красота! Супер!

Поздравляю с приобретением станочка!

Поделиться сообщением

гортензия - АХ! слов нет... одни звуки! поздравляю со станком!!!

Поделиться сообщением

Ну я сегодня тоже такая же мартышка! Тоже никак не могу сообразить, как же его получше отрегулировать. У меня снапик получается чуть дальше от глаз, чем хотелось бы- сижу на офисном стуле, и колесики ножке мешают. А я дама близорукая, мне надо вышивку поближе к глазам. А так все очень нравится- регулировки быстые, все удобно.

А я на кровати и все очень близко придвигается и колесики вроде не мешают, а регулировки правда суперские, я только вот со схемой пока мучаюсь, раму все время переварачиваю что бы нить закрепить, в вышивке 3, 4, 5 крестиков одним цветом и опять менять

Гортензия, очень, ну очень красивая! Я вообще обожаю эти цветы, у моей мамы на даче их растет сортов 15, любуюсь ими все лето....

А тут такая красота! Супер!

Поздравляю с приобретением станочка!

Спасибо Лада, а можно как то фотки увидеть, я тоже обожаю эти цветы

Поделиться сообщением

гортензия - АХ! слов нет... одни звуки! поздравляю со станком!!!

Оксаночка спасибо, и спасибо за советы и за помош в приобретении этого чуда

Поделиться сообщением

kseniad, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудестным приобретением!Думаю вы быстро подружитесь ,и дело пойдет в гору!К хорошему быстро привыкаешь!А Гортензия очень здорово смотрится в этом оформлении,я прямо другими глазами на нее посмотрела!

Поделиться сообщением

kseniad, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудестным приобретением!Думаю вы быстро подружитесь ,и дело пойдет в гору!К хорошему быстро привыкаешь!А Гортензия очень здорово смотрится в этом оформлении,я прямо другими глазами на нее посмотрела!

Галина спасибо вам, надеюсь что так и будет

Поделиться сообщением

Свезла я в багетку 4 вышивки, пионы, гейшу, тигров и гортензию, позвонили сказали что паспарту для пионов нет, нужно ехать другое подбирать, ну поехала подобрать и забрать три готовые, оказалось что для тигров закончился багет, а гейше забыли слип пристроить, результат - одна гортензия на руках, но как же она мне нравится

post-970-1325089305_thumb.jpgpost-970-1325089318_thumb.jpg

еще в готовых покажу свое авто

post-970-1325089330_thumb.jpg

а еще сегодня получила подарочек от деда мороза, очень тяжелый и пришел он из эстонии, так что теперь нам хаеды не страшны

post-970-1325089354_thumb.jpg

Ксюш, я как всегда, самая последняя. Все уже поахали, а я тока в тему заглянула. :sarcastic_hand:

Очень жалко, что не готовы еще и другие работы. Когда хоть обещают сделать?

А вот Гортензия - красавица! Здоровское оформление!

Машинку видела в темке, но и тут отхвалюсь - очень стильно получилось!

А дедушка Мороз супер-пупер-Дед! Осваивай станочек. Обкатаешь - еще больше красоты наваяешь!

Поделиться сообщением

Ира,не ты,а я самая последняя...

Ксения, снимаю шляпу!!!! сколько красоты, невероятно! просто невозможно что-то выделить! Увидев гортензию , вообще онемела,это какое-то чудо! и поздравляю со станочком!

Поделиться сообщением

Кстати что то давно не видно тебя... Или я не там смотрю?

Поделиться сообщением

Ксюша, я чуть не пропустила такую красоту! слов подыскать не могу - настолько красиво оформлены работы! гортензия - удивительно, такое насыщенное паспарту, а работу совершенно не перебивает, наоборот, подчеркивает хрупкость цветка! машинка - ну стильно! потрясающе! молодчинка такая!)))

поздравляю с обновкой! ))))

Поделиться сообщением

И всё-таки я буду самой последней! )))))))))

Оксаночка, прости, что пропустила твои шедевры. Нет, автомобиль я уже видела, но вот Гортензия меня просто сразила!!! Хочу!!!!!!! И в подобном оформлении!!! Получилось просто шедеврально! :10b:

А ещё очень хотца мне посидеть за твоим эстонцем, почувствовать себя такой же важной солидной особой :D

В общем, в этом месяце ну никак к тебе в гости не приеду (не получается, прости, плиз, а?...), а в след., надеюсь, удастся )))

Поделиться сообщением

Ксюш, я как всегда, самая последняя. Все уже поахали, а я тока в тему заглянула. :sarcastic_hand:

Очень жалко, что не готовы еще и другие работы. Когда хоть обещают сделать?

А вот Гортензия - красавица! Здоровское оформление!

Машинку видела в темке, но и тут отхвалюсь - очень стильно получилось!

А дедушка Мороз супер-пупер-Дед! Осваивай станочек. Обкатаешь - еще больше красоты наваяешь!

Иришечка спасибо за похвалу, очень приятно.

с остальными работами просто детективная история:

ездила я на ВДНХ, столько хороших отзывов от девочек начиталась и решила туда съездить, хоть это и за тридевять земель от меня.

Вообщем сдала я туда 4 работы: гортензия (ее вы уже видели), тигров, японку и триптих пионов.

предыдущую историю повторять не буду, поехала третий раз забирать оставшиеся работы -

к японке сделали паспарту со слипом, правда другого размера, так что висит она дома без слипа как и была

к тиграм сделали багет, но не было паспарту и туда вставили паспарту из первого варианта причем второе паспарту вставили криво, несовпадение полное, забрала в таком виде, но даже не хочеться фотографировать, думаю полностью его переоформлять

а к пионам присобачили багет совсем другого цвета, я была в ауте, попросила вынуть мою вышивку и забрала неоформленную, ехать туда четвертый раз уже не хотела

но самое неприятное, что я еще не ушла, а эта девушка (сдавала я другой) позвонила той что я сдавала и жаловалась что меня не устроил багет, видете ли он другого цвета, и что я такая плохая отказалась от заказа

уехала я злая и решила по пути заехать в свою проверенную багетку, за 30 минут подобрали к пионам наряд, так что в субботу будут готовы, но заберу наверное только в понедельник

Ира,не ты,а я самая последняя...

Ксения, снимаю шляпу!!!! сколько красоты, невероятно! просто невозможно что-то выделить! Увидев гортензию , вообще онемела,это какое-то чудо! и поздравляю со станочком!

Светочка спаибо

Кстати что то давно не видно тебя... Или я не там смотрю?

Да на каникулах совсем не было времени, все время гости гости

Ксюша, я чуть не пропустила такую красоту! слов подыскать не могу - настолько красиво оформлены работы! гортензия - удивительно, такое насыщенное паспарту, а работу совершенно не перебивает, наоборот, подчеркивает хрупкость цветка! машинка - ну стильно! потрясающе! молодчинка такая!)))

поздравляю с обновкой! ))))

Ярославочка спасибо

И всё-таки я буду самой последней! )))))))))

Оксаночка, прости, что пропустила твои шедевры. Нет, автомобиль я уже видела, но вот Гортензия меня просто сразила!!! Хочу!!!!!!! И в подобном оформлении!!! Получилось просто шедеврально! :10b:

А ещё очень хотца мне посидеть за твоим эстонцем, почувствовать себя такой же важной солидной особой :D

В общем, в этом месяце ну никак к тебе в гости не приеду (не получается, прости, плиз, а?...), а в след., надеюсь, удастся )))

Спасибо Ольчик, приезжай скорее, посидишь за эстонцем

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... вот тебе и расхваленная багетка...

Поделиться сообщением

Ксень, сочувствую.

Сама так же в Квадрат на Молодежной съездила. Больше туда ни ногой. Совсем не понравилось...

А насчет эстонца - я тоже к тебе хотела напроситься :blush:

Если понравится, то мужа буду к 8 марта уговаривать)))

Поделиться сообщением

Ксень, сочувствую.

Сама так же в Квадрат на Молодежной съездила. Больше туда ни ногой. Совсем не понравилось...

А насчет эстонца - я тоже к тебе хотела напроситься :blush:

Если понравится, то мужа буду к 8 марта уговаривать)))

а чего тут напрашиваться, ты же знаешь - двери моего дома всегда открыты

Поделиться сообщением

а чего тут напрашиваться, ты же знаешь - двери моего дома всегда открыты

Спасибо за гостеприимство!)))

Осталось только время выбрать)))

Поделиться сообщением

что ж вы так далеко то...

Поделиться сообщением

что ж вы так далеко то...

:laugh1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в