Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

сегодня забрала пионы, и получилось что и в своей багетке я оказалась сильной привередой, но а как иначе, вообщем я в печали, теперь мне очень интересно, найдет ли еще кто, к чему можно придраться

решила показать все

японка (слипа так и нет, прийдется позже дозаказывать)

post-970-1326727155_thumb.jpgpost-970-1326727167_thumb.jpg

в тиграх поменяю нижнее паспарту

post-970-1326727182_thumb.jpgpost-970-1326727195_thumb.jpg

а в пионах (не скажу что не устраивает)

post-970-1326727208_thumb.jpgpost-970-1326727218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, точно привиреда. Мне так все оформление очень понравилось. Абсолютно не вижу, к чему придраться.

Поделиться сообщением

Ксюша, точно привиреда. Мне так все оформление очень понравилось. Абсолютно не вижу, к чему придраться.

спасибочки, а меня вот техническая часть не устраивает :laugh1:

Поделиться сообщением

Может, просто на фото не видно.

Поделиться сообщением

а что именно?ткни носом..

Поделиться сообщением

Не угадала)

Поделиться сообщением

на пионах проблема с нижним паспарту, в среднем окне по бока второе бордовое паспарту очень узкое и в правом окне левая сторона, везде по 3 мм, а эти три края по 1 мм, на растоянии их вообще не видно, как будто нет вовсе

в тиграх второе паспарту не то что заказывала и тоже криво вставлено

ну в японке просто слип забыли, с ним она еще краше

Поделиться сообщением

Мне показалось что в японке что то под паспарту ушло... а в пионах тоже натяжка страдает?

в японке по одному ряду точно сожрали, а в пионах натянуто хорошо

Поделиться сообщением

в японке по одному ряду точно сожрали, а в пионах натянуто хорошо

Значит паспарту просто так отсветило) показалось что по низу белое просвечивает чутка)

Поделиться сообщением

Значит паспарту просто так отсветило) показалось что по низу белое просвечивает чутка)

белое, это как раз срез самого паспарту, должно было быть прикрыто этим самым слипом, причем у них он очень тоненький, как раз высотой с само паспарту

Поделиться сообщением

А мне все так нравится, что я на эти "неудобства" и внимания не обратила - молодец Ксюша! Ты настоящая мастерица! :l_daisy: :clapping:

Поделиться сообщением

А мне все так нравится, что я на эти "неудобства" и внимания не обратила - молодец Ксюша! Ты настоящая мастерица! :l_daisy: :clapping:

спаисбо Танюшка, но все равно теперь думаю как бы самой переделать

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с эстонцем - замечательный подарок :girl_in_love:

А последние оформленные работы все такие классные и замечательные! Особенно гортензия и пионы понравились :girl_dance: !

Сочувствую, что с багетками пришлось помучаться... Очень расстраивает такой "сервис".

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ездила я на ВДНХ, столько хороших отзывов от девочек начиталась и решила туда съездить, хоть это и за тридевять земель от меня....

Ксюш, ужас какой с багеткой!!! Мне аж неловко стало...я то тоже тебе её рекламировала...

А в пионах, действительно, видно, что меньше паспарту, правда, я заметила после того, как ты написала...а оформление всех работ очень красивое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с эстонцем - замечательный подарок :girl_in_love:

А последние оформленные работы все такие классные и замечательные! Особенно гортензия и пионы понравились :girl_dance: !

Сочувствую, что с багетками пришлось помучаться... Очень расстраивает такой "сервис".

спасибо, со станочком мы теперь самые лучшие друзья, мы ему еще лампу купили, да и держатель для схем все же приспособили, удобно ммммм

Ксюш, ужас какой с багеткой!!! Мне аж неловко стало...я то тоже тебе её рекламировала...

А в пионах, действительно, видно, что меньше паспарту, правда, я заметила после того, как ты написала...а оформление всех работ очень красивое! :rolleyes:

Таточка, что ты, на самом деле ведь багетка не плохая, и девочка что принимала мне понравилась, может это из за предновогодней суеты все, или просто она не моя, но натягивают они хорошо, а пионовое паспарту, это уже косяк моей мастерской, мне оформление тоже очень очень нравяться, и эти технические недоразумения я исправлю, когда успокоюсь

Поделиться сообщением

Ксюш, желаю поскорей исправить все технические неполадки, и испытывать только положительные эмоции при взгляде на свои картины :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксения, мне очень нравится оформление! Если бы не ткнула носом, я бы и не поняла, в чём дело. Причём в пионах я подумала, что так и задумано узкое паспарту между сюжетами, чтобы не дробить их ещё больше, и только на крупном фото увидела, что в первом окошке оно всё-таки широкое, а во втором уже узкое.

Но если не обращать внимания на все это, и не рассказывать о том, как должно было быть, то в целом оформление просто отличное! Для самоуспокоения лучше всё же и слип добавить, и паспарту поменять, чтобы потом не терзаться. Но со стороны смотриться здорово!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, работы замечательные! Пионы вообще шедевр! На последних фото конечно видно все недостатки! Вот почему некоторые люди не могут качественно делать свою работу?! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку, я конечно понимаю что ни кто не обратит внимания на эти недочеты, но они режут мне глаз, поэтому все же переделаю обязательно, вот только не перестаю удивляться, почему люди считающие себы профи, не могут сделать нормально и удивляются что тебя это не устраивает, ведь ни кто не захочет купить пальто с руковами разной длины

Поделиться сообщением

Ксюш, вот ткнула пальчиком, сразу увидела, а так, не заметила. Лучше переделай, конечно. Помимо того, что это косяк, еще же и в душе скребет! А этот поскребыш выводится только переделкой!

Удачи. И ждем переделанными!

Поделиться сообщением

Ксюша, да, теперь вижу. Обидно, я бы тоже расстроилась. Но ты обязательно все исправишь!

Поделиться сообщением

спасибо вам мои хорошие за слова поддержки, с ними так тепло на душе, и ни какие косяки не страшны

Поделиться сообщением

Ксюша, я тебя понимаю! Мы в работы вкладываем столько души и тепла, да и сил/бессонных ночей, что хочется, чтоб последний штрих был сделан на совесть.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ РАБОТЫ! На японку вот только у тебя внимания обратила - она просто шикарная, оказывается! Пионы - сама нежность. Ну а киски - милейшие.

Переделать, конечно, надо! А вот расстраиваться сильно не стоит!

Поделиться сообщением

Ксюша, я тебя понимаю! Мы в работы вкладываем столько души и тепла, да и сил/бессонных ночей, что хочется, чтоб последний штрих был сделан на совесть.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ РАБОТЫ! На японку вот только у тебя внимания обратила - она просто шикарная, оказывается! Пионы - сама нежность. Ну а киски - милейшие.

Переделать, конечно, надо! А вот расстраиваться сильно не стоит!

Спасибо Оленька, приятна поддержка и очень необходима

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в