29 декабря 2011 Гортензия выглядит изысканно и благородно. А автомобильчик очень стильно. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксень, а моя хочушка на следующий год планируется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Гортензия очень, очень красивая!!! Поздравляю с замечательным станком! ) Спасибо Кристинка Гортензия выглядит изысканно и благородно. А автомобильчик очень стильно. Леночка спасибо Ксень, а моя хочушка на следующий год планируется?) Планируется, вот два процесса закончу и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Планируется, вот два процесса закончу и начну *впала в буйную радость* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Надюш, шить двумя руками тоже только недавно начала, а медленно потому ччто пока тут подкручу, пока там подтяну, то сюда наклон то туда, вообщем пока как мартышка с очками, но надеюсь страсти улягутся и процесс пойдет быстрее Ну я сегодня тоже такая же мартышка! Тоже никак не могу сообразить, как же его получше отрегулировать. У меня снапик получается чуть дальше от глаз, чем хотелось бы- сижу на офисном стуле, и колесики ножке мешают. А я дама близорукая, мне надо вышивку поближе к глазам. А так все очень нравится- регулировки быстые, все удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 На тему хаеда. Разведка доклала, что в Леонардо появились рамы аж 90х30. Я даже не знала, что такие бывают. Разведка раму не купила. А я теперь покой потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 На тему хаеда. Разведка доклала, что в Леонардо появились рамы аж 90х30. Я даже не знала, что такие бывают. Разведка раму не купила. А я теперь покой потеряла. У меня вроде 85х30 куплена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Гортензия, очень, ну очень красивая! Я вообще обожаю эти цветы, у моей мамы на даче их растет сортов 15, любуюсь ими все лето.... А тут такая красота! Супер! Поздравляю с приобретением станочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 гортензия - АХ! слов нет... одни звуки! поздравляю со станком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну я сегодня тоже такая же мартышка! Тоже никак не могу сообразить, как же его получше отрегулировать. У меня снапик получается чуть дальше от глаз, чем хотелось бы- сижу на офисном стуле, и колесики ножке мешают. А я дама близорукая, мне надо вышивку поближе к глазам. А так все очень нравится- регулировки быстые, все удобно. А я на кровати и все очень близко придвигается и колесики вроде не мешают, а регулировки правда суперские, я только вот со схемой пока мучаюсь, раму все время переварачиваю что бы нить закрепить, в вышивке 3, 4, 5 крестиков одним цветом и опять менять Гортензия, очень, ну очень красивая! Я вообще обожаю эти цветы, у моей мамы на даче их растет сортов 15, любуюсь ими все лето.... А тут такая красота! Супер! Поздравляю с приобретением станочка! Спасибо Лада, а можно как то фотки увидеть, я тоже обожаю эти цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 гортензия - АХ! слов нет... одни звуки! поздравляю со станком!!! Оксаночка спасибо, и спасибо за советы и за помош в приобретении этого чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 kseniad, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудестным приобретением!Думаю вы быстро подружитесь ,и дело пойдет в гору!К хорошему быстро привыкаешь!А Гортензия очень здорово смотрится в этом оформлении,я прямо другими глазами на нее посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 kseniad, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудестным приобретением!Думаю вы быстро подружитесь ,и дело пойдет в гору!К хорошему быстро привыкаешь!А Гортензия очень здорово смотрится в этом оформлении,я прямо другими глазами на нее посмотрела! Галина спасибо вам, надеюсь что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Свезла я в багетку 4 вышивки, пионы, гейшу, тигров и гортензию, позвонили сказали что паспарту для пионов нет, нужно ехать другое подбирать, ну поехала подобрать и забрать три готовые, оказалось что для тигров закончился багет, а гейше забыли слип пристроить, результат - одна гортензия на руках, но как же она мне нравится еще в готовых покажу свое авто а еще сегодня получила подарочек от деда мороза, очень тяжелый и пришел он из эстонии, так что теперь нам хаеды не страшны Ксюш, я как всегда, самая последняя. Все уже поахали, а я тока в тему заглянула. Очень жалко, что не готовы еще и другие работы. Когда хоть обещают сделать? А вот Гортензия - красавица! Здоровское оформление! Машинку видела в темке, но и тут отхвалюсь - очень стильно получилось! А дедушка Мороз супер-пупер-Дед! Осваивай станочек. Обкатаешь - еще больше красоты наваяешь! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ира,не ты,а я самая последняя... Ксения, снимаю шляпу!!!! сколько красоты, невероятно! просто невозможно что-то выделить! Увидев гортензию , вообще онемела,это какое-то чудо! и поздравляю со станочком! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Кстати что то давно не видно тебя... Или я не там смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ксюша, я чуть не пропустила такую красоту! слов подыскать не могу - настолько красиво оформлены работы! гортензия - удивительно, такое насыщенное паспарту, а работу совершенно не перебивает, наоборот, подчеркивает хрупкость цветка! машинка - ну стильно! потрясающе! молодчинка такая!))) поздравляю с обновкой! )))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И всё-таки я буду самой последней! ))))))))) Оксаночка, прости, что пропустила твои шедевры. Нет, автомобиль я уже видела, но вот Гортензия меня просто сразила!!! Хочу!!!!!!! И в подобном оформлении!!! Получилось просто шедеврально! А ещё очень хотца мне посидеть за твоим эстонцем, почувствовать себя такой же важной солидной особой В общем, в этом месяце ну никак к тебе в гости не приеду (не получается, прости, плиз, а?...), а в след., надеюсь, удастся ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ксюш, я как всегда, самая последняя. Все уже поахали, а я тока в тему заглянула. Очень жалко, что не готовы еще и другие работы. Когда хоть обещают сделать? А вот Гортензия - красавица! Здоровское оформление! Машинку видела в темке, но и тут отхвалюсь - очень стильно получилось! А дедушка Мороз супер-пупер-Дед! Осваивай станочек. Обкатаешь - еще больше красоты наваяешь! Иришечка спасибо за похвалу, очень приятно. с остальными работами просто детективная история: ездила я на ВДНХ, столько хороших отзывов от девочек начиталась и решила туда съездить, хоть это и за тридевять земель от меня. Вообщем сдала я туда 4 работы: гортензия (ее вы уже видели), тигров, японку и триптих пионов. предыдущую историю повторять не буду, поехала третий раз забирать оставшиеся работы - к японке сделали паспарту со слипом, правда другого размера, так что висит она дома без слипа как и была к тиграм сделали багет, но не было паспарту и туда вставили паспарту из первого варианта причем второе паспарту вставили криво, несовпадение полное, забрала в таком виде, но даже не хочеться фотографировать, думаю полностью его переоформлять а к пионам присобачили багет совсем другого цвета, я была в ауте, попросила вынуть мою вышивку и забрала неоформленную, ехать туда четвертый раз уже не хотела но самое неприятное, что я еще не ушла, а эта девушка (сдавала я другой) позвонила той что я сдавала и жаловалась что меня не устроил багет, видете ли он другого цвета, и что я такая плохая отказалась от заказа уехала я злая и решила по пути заехать в свою проверенную багетку, за 30 минут подобрали к пионам наряд, так что в субботу будут готовы, но заберу наверное только в понедельник Ира,не ты,а я самая последняя... Ксения, снимаю шляпу!!!! сколько красоты, невероятно! просто невозможно что-то выделить! Увидев гортензию , вообще онемела,это какое-то чудо! и поздравляю со станочком! Светочка спаибо Кстати что то давно не видно тебя... Или я не там смотрю? Да на каникулах совсем не было времени, все время гости гости Ксюша, я чуть не пропустила такую красоту! слов подыскать не могу - настолько красиво оформлены работы! гортензия - удивительно, такое насыщенное паспарту, а работу совершенно не перебивает, наоборот, подчеркивает хрупкость цветка! машинка - ну стильно! потрясающе! молодчинка такая!))) поздравляю с обновкой! )))) Ярославочка спасибо И всё-таки я буду самой последней! ))))))))) Оксаночка, прости, что пропустила твои шедевры. Нет, автомобиль я уже видела, но вот Гортензия меня просто сразила!!! Хочу!!!!!!! И в подобном оформлении!!! Получилось просто шедеврально! А ещё очень хотца мне посидеть за твоим эстонцем, почувствовать себя такой же важной солидной особой В общем, в этом месяце ну никак к тебе в гости не приеду (не получается, прости, плиз, а?...), а в след., надеюсь, удастся ))) Спасибо Ольчик, приезжай скорее, посидишь за эстонцем bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ксень, сочувствую. Сама так же в Квадрат на Молодежной съездила. Больше туда ни ногой. Совсем не понравилось... А насчет эстонца - я тоже к тебе хотела напроситься Если понравится, то мужа буду к 8 марта уговаривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ксень, сочувствую. Сама так же в Квадрат на Молодежной съездила. Больше туда ни ногой. Совсем не понравилось... А насчет эстонца - я тоже к тебе хотела напроситься Если понравится, то мужа буду к 8 марта уговаривать))) а чего тут напрашиваться, ты же знаешь - двери моего дома всегда открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 а чего тут напрашиваться, ты же знаешь - двери моего дома всегда открыты Спасибо за гостеприимство!))) Осталось только время выбрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение