Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kseniad,

Очень красивые работы! И оформление очень удачное подобрано. Японка со слипом вообще станет шикарной, хотя она и сейчас шикарна! :) Жалко , что так не аккуратно вырезали паспарту в пионах, но думаю всё поправимо. :l_daisy:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с багеткой - сочувствую! Я по этой причине с середины декабря и до конца праздников туда ни ногой. В прошлом году точно так же было, как у тебя, причем со своей, проверенной мастерской. Видимо поток заказов большой, хотя, конечно, это их не оправдывает.

Но работы потрясающие, такая красота! Пиончики нежнейшие! Голубоглазые тигрули шикарны, а невеста - красавица, вся светится! Золотые руки!

Поделиться сообщением

Ксюш, конечно, багетчики порой - это прость вражины какие-то, могут так подпортить настроение материцам! но чесслово, оформление само по себе ты подобрала шикарное - если не знать о недочетах самой, смотрится все просто потрясающе! а японочка, она и без слипа просто в душу западает!

Поделиться сообщением

Kristia, TanitaK, Сплюшка, Кристина, Танюша, Ярославочка, спасибо вам :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша, а мне, как и Татусе, все нравится! Но если тебе это мозолит глаза - конечно переделывай.

Поделиться сообщением

сегодня забрала пионы, и получилось что и в своей багетке я оказалась сильной привередой, но а как иначе, вообщем я в печали, теперь мне очень интересно, найдет ли еще кто, к чему можно придраться

решила показать все

японка (слипа так и нет, прийдется позже дозаказывать)

post-970-1326727155_thumb.jpgpost-970-1326727167_thumb.jpg

в тиграх поменяю нижнее паспарту

post-970-1326727182_thumb.jpgpost-970-1326727195_thumb.jpg

а в пионах (не скажу что не устраивает)

post-970-1326727208_thumb.jpgpost-970-1326727218_thumb.jpg

Ксеня, мне все работы в оформлении понравились!!! :good:

прочла какие огрехи, увидела их в увеличении... да... обидно...

Но если специально не всматриваться, то этих огрех и не видно...

Поделиться сообщением

Ксюша, посмотрела твои последние работы. Очень понравились. Может быть это не совсем то, что ты хотела, но на мой дилетантский взгляд получилось здорово.

А история с багеткой просто триллер какой-то. Я бы к нм больше не ездила, раз они клиентов обижают.

Поделиться сообщением

чеба, МарияМирабелла, Птица, Оленька, Аленка, Анечка, спасибо, приятны добрые слова, с вашей поддержкой на душе становиться теплее

Поделиться сообщением

Ксюша, какие красивые работы получились у тебя в оформлении, сижу и любуюсь. Ты не переживай так сильно из-за багета. Смени багетку, я могу тебе рассказать, где мне оформляют все работы, ты ведь видела, ни разу к ним претензий с моей стороны не было. А еще мне понрвился твой станочек-эстонец. Ты мне скажи, тебе удобно за ним сидеть. Мы с тобой девушки высокие, коленочкам станочек не мешает?

Поделиться сообщением

Светик, спасибо, станочек очень удобный, ни какие колени не помеха, приезжай сама посмотриш

Поделиться сообщением

Светик, спасибо, станочек очень удобный, ни какие колени не помеха, приезжай сама посмотриш

Я вот уже посмотрела... 8 марта близко-близко... Торгуемся с мужем что ему за это будет))))

Поделиться сообщением

Я вот уже посмотрела... 8 марта близко-близко... Торгуемся с мужем что ему за это будет))))

А что он хочет?)

Поделиться сообщением

А что он хочет?)

Машинку на пульте радиоуправления. Только довольно крутую...Он уже в процессе заказа..

Поделиться сообщением

А еще я живьем посмотрела гейшу, гортензию и пионы.

Они просто великолепны! Гейша, не смотря на мое отношение ко всему японскому, великолепна!

Гортензия кажется нарисованной на канве и только бусинки выделяются на ее фоне. Настолько сама работа выполнена аккуратно. И оформление очень гармонирует с вышивкой.

Пионы тоже отпад. Но Ксенька права - паспарту надо переделать.

Поделиться сообщением

Ксень,good2.gif мне всё очень понравилось!girl_in_love.gif

но я тебя так понимаю! когда ты знаешь про недочеты - они прям в глаза бросаются

я за переделку

Поделиться сообщением

в просессах показала работы не оформленные а здесь покажу уже те что в рамках

вышила 4 шляпки от РТО, открытки из набора использовала как паспарту, рамки купила в метро дешевенькие, так как стекло прижало бы ленты, проложила между стеклом и вышивкой по периметру пенокартон (купила кусочек в багетке и порезала на полоски), вот что получилось

post-970-1346406428_thumb.jpg

post-970-1346406439_thumb.jpgpost-970-1346406447_thumb.jpg

post-970-1346406454_thumb.jpgpost-970-1346406462_thumb.jpg

а это вкусняшка от Риолиса

post-970-1346406546_thumb.jpgpost-970-1346406557_thumb.jpg

Решила и моя мамуля приобщиться к рукоделию, и за три месяца у нее сшилось для внучечки вот такое стадо из пяти овечек

post-970-1346406651_thumb.jpg

post-970-1346406660_thumb.jpgpost-970-1346406669_thumb.jpg

mrn1970, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, красивенько получилось. Но пироженка вкуснее всех! Так бы и снямкала. :girl_in_love: А мамочке уважение за таких смешнючих овечек. Можно запросто в массовое производство. Я б с удовольствием приобрела такое чудо. :girl_sigh: :good3:

Поделиться сообщением

Ксюш, красивенько получилось. Но пироженка вкуснее всех! Так бы и снямкала. :girl_in_love: А мамочке уважение за таких смешнючих овечек. Можно запросто в массовое производство. Я б с удовольствием приобрела такое чудо. :girl_sigh: :good3:

Иришка спасибо, маме передам, можешь сама таких пошить, там делов то всего ни чего

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rc.i. Какие милые овечки! И я хочу такую овечку! Милейшее животное!

Пироженка нежная и воздушная получилась. А шляпки - элегантными!

Поделиться сообщением

Rc.i. Какие милые овечки! И я хочу такую овечку! Милейшее животное!

Пироженка нежная и воздушная получилась. А шляпки - элегантными!

Олюшка спасибо, овечки очень просто шьются, схемка совсем не сложная, если надо стучи

Поделиться сообщением

весь день мучаюсь, что же я еще не показала, вспомнила, я же еще феечку вышила, неделя мучений и вот она красавица

post-970-1346418305_thumb.jpg

mrn1970, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка, сколько красоты!!! Просто чудо!!! Но мне конечно же больше всего феечка понравилась, они вне конкуренции!!! Но и на втором месте все остальное! Умница и ты и мамуля!

Поделиться сообщением

Сколько ты всего успела)

Поделиться сообщением

Вот молодец, столько навышивала, что уж и сама забыла что надо показывать !

Мне столько и за полгода не вышить , а тебя месяц не было , а красотой завалила! :shok:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, как же все красиво! Шляпки прелестны, и так оригинально ты придумала оформление. Пироженко в рот просится. Ну а феечка - очаровательное чудо! Мамины овечки такие забавные. В общем, вы с мамой молодцы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в