Опубликовано: 10 июля 2009 Добрый день! Я новичок на сайте, но давно увлекаюсь рукоделием. Позвольте и мне представить Вам мои некоторые работы. Это мои самые любимые работы Чивава и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 kseniad, очень красиво!!! Классные туфли с цветочками - смотрятся необычно девушка с лошадью тоже очень понравилась Natalja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 kseniad, очень симпатичные и трогательные работы! Как игрушки! Мне тоже очень понравились башмачки, так оригинально! А чьи это наборы (или схемы)? Я имею ввиду производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Спасибо вам за теплые слова. Туфельки это наборы "Золотое руно", но они сняты с производства. Когда я их вышила, оформить не было возможности, поэтому они в самых простых рамках, а теперь думаю может их все четыре в одну раму оформить или две по две или так оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Напомнили, у меня тоже в заначке туфли лежат. Мне тоже в голову приходило их все вместе в оду раму оформить и в коридор повесить. У меня столько коридора нет сколько я туда напланировала. kseniad, а первая работа это Ева Розенланд? (кажется так читается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Напомнили, у меня тоже в заначке туфли лежат. Мне тоже в голову приходило их все вместе в оду раму оформить и в коридор повесить. У меня столько коридора нет сколько я туда напланировала. kseniad, а первая работа это Ева Розенланд? (кажется так читается?) Да, вы правы это Eva, но как правильно читается я не знаю. Когда увидела эту осень, даже спать не могла в ожидании когда привезут. Хочу таких же размеров все сезоны, но пока ничего не могу подбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 kseniad, Как мило, столько нежности в работах . Мне последняя куколка оочень понравилась), а с башмачками интересно, действительно как угодно оформить можно, и повесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Очень понравилась Ева Розенштад и девушка с лошадью ланартовские,они у них хит.Хотя морда лошадиная как-то покрасивее будет) но это уже у Ланарте так и есть - они над лицами не заморачиваются.Выбор очень интересный.Как хорошо,что у всех разные вкусы!А что сейчас в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Да, вы правы это Eva, но как правильно читается я не знаю. Когда увидела эту осень, даже спать не могла в ожидании когда привезут. Хочу таких же размеров все сезоны, но пока ничего не могу подбрать А какя у неё схема? Хочу Вино заказать, красное и с сыром. Но пока чегойто межуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Очень понравилась Ева Розенштад и девушка с лошадью ланартовские,они у них хит.Хотя морда лошадиная как-то покрасивее будет) но это уже у Ланарте так и есть - они над лицами не заморачиваются.Выбор очень интересный.Как хорошо,что у всех разные вкусы!А что сейчас в процессе? О в процессе это вообще вопрос очень интересный. Вчера закончила подушку Ирисы от Риолис и начала фоторамку их же. Еще в процессе лежит Деменсион Японская девушка, а еще у Чаривной Мить есть два ретро автомобиля, сынуля заказал. Один вышит а второй наготове, оформлять хочу вместе. В мае у мамы был юбилей и к нему я ей вышила бисером две иконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 А какя у неё схема? Хочу Вино заказать, красное и с сыром. Но пока чегойто межуюсь. вышивала 3 года назад, не помню, но помоему черно-белая, на нескольких страницах. Посмотрю дома какая, а лучше сфоткаю. Набор был в сумочке, нитки разобраны Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Мне понравились серии с туфельками и куклами. kseniad, видимо Вы давно рукодельничайте, я такие раритетные туфельки на своем веку не застала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Ой, можно я про раритетные туфли раскажу? Это самые первые наборы у золотого руна были. Это где-то 2000г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Навеяло: Затянулось бурой тиной гладь старинного пруда. Ах, была как буратино я когда-то молода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 kseniad, какие красивые работы. Мне больше всех понравились 2 первые - с уточками и с девушкой Красотища. И очень еще понравились иконы, особенно с Девой Марией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Не так уж давно это было. Я не хотела обидеть. Только восхищение: как же давно Вы познакомились с Золотым Руном! (для меня это давно, я о вышивке еще и не помышляла тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Я тогда в институте училась в Казане вот там и надыбала. У нас тогда кроме Риолиса ничего не было и то полтора набора. А тут такая ценность! Вы обращайтесь, ежели что, у меня таких раритетов как выясняется много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Рикки, да Вы просто вышивальный динозавр Да вышиваю я с лет с 6, раньше никаких наборов не было, мулине у бабушки запасалась, еще нашего производства и еще было немного японского какого-то, цвета яркие насыщенные и даже меланжевые были (у меня еще целый пакетик таких ниток есть), да и схемки есть старенькие. вышивала подушечки, еще до сих пор живые. А в году эдак 99 или 2000 подсела на наборы. А еще в 98 из журнала Отто под лупой перерисовывала пейзаж, но угол один недовышила, так и лежит с тех пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Красивые работы . Особенно понравились туфельки и куклы. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 А какя у неё схема? Хочу Вино заказать, красное и с сыром. Но пока чегойто межуюсь. Рикки, наконецто сфоткала схемы Евы так разобраны нити а это схемы Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Добрый день! Я новичок на сайте, но давно увлекаюсь рукоделием. Позвольте и мне представить Вам мои некоторые работы. Это мои самые любимые работы Клево!!! Девушка и лошадь!!!мммм...давно заглядываюсь..тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение