24 августа 2009 Здорово получилось! И не нужно первой картине паспарту. Она нежная и громоздкое паспарту ее бы "утяжелило". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Красотища! Особенно нравится дорожа на стол! и девочки тут как тут Привет красавицам от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2009 Мне всё нравится...даже не знаю,что больше) правда! А какой котовас красиииивый! Ксюш,ты большая умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Ксюша, какие прелестные работы! Я восхищена от всего, что ты нам показала твоим мастерством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Мне всё нравится...даже не знаю,что больше) правда! А какой котовас красиииивый! Ксюш,ты большая умница! Ксюша, какие прелестные работы! Я восхищена от всего, что ты нам показала твоим мастерством Девочки, спасибо вам большое, мне так приятны ваши слова, раньше только домашние восхищались, а теперь слышать похвалу от талантливых рукодельниц в двойне приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Ксюшка, ты умняшечка)))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 сейчас все дома свалились с грипом, лежать уже больше не возможно, вчера весь вечер пыталась оформить свои работы, не очень довольно, но думаю если не привыкну то позже переделаю. К субботе готовила подруге подарок на день рождения, но теперь прийдется поздравлять с задержкой бабочек теперь не можем поделить, кому в комнату повесить, или сынульке или мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 kseniad, бабочки просто шикарнейшие, оформление - на мой вкус - лучше просто не бывает, супер!! А так же я вижу усики у них Розы тоже очень красивые, только бабочки мне нравятся все-равно больше kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Спасибо, да усики дорисовала, конечно бабочки и намой вкус краше, Розы зато быстро шились, так как частичка, надо было успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 kseniad, очень красивые работы! Я от обеих в восторге! Но розы - это что-то!!! Я думала это фото, пока не кликнула на увеличение! Очень необычно смотрятся! Да и бабочки красота - и обычно сложно вышиваются. Замечательно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Спасибо, бабочек сложными я бы не назвала, я больше всего не люблю полукрест, а там его как раз и небыло, шилось на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Можно решить спор в мою пользу. (скромная я скромная). А если без шуток, очень красиво получилось. Это я про бабочек. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 сейчас все дома свалились с грипом, лежать уже больше не возможно, вчера весь вечер пыталась оформить свои работы, не очень довольно, но думаю если не привыкну то позже переделаю. К субботе готовила подруге подарок на день рождения, но теперь прийдется поздравлять с задержкой бабочек теперь не можем поделить, кому в комнату повесить, или сынульке или мне. Ксюша, как мне всё нравиться! Розочки просто чудо, а бабочки прекрасно оформлены!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Бабочки - вроде бы простенькая вышивка, а как она заиграла в оформлении! Ксюш, супер оформлено! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Очень все красивое и красиво оформлено! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Ужель те бабочки, которые в гостях!!! Супер!А розы прям светятся!И оформление очень красивое, поздравляю Kseniad! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Девченки спасибо вам, бабочки точно из гостей, а с оформлением вообще все просто получилось, после Сашиных ссылок об оформлении, поехала в магазин метро и купила там репродукции в рамках с паспарту, каждая за 200 с небольшим рубликов, дома все разобрала, репродукции заменила и получилось миленько и не так дорого как в багетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Ксюша, ну это очень повезло, что размер подошел... вот думаю, может, мне тоже в метро смотаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Счастливые, а у нас вот никаких метров нет, ближайший в Туле . Единственное, что удалось использовать "по назначению" - ключница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 kseniad, отличные работы! Бабочки вообще КЛАСС! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ксюша, ну это очень повезло, что размер подошел... вот думаю, может, мне тоже в метро смотаться... ну с размером как раз и была сложность, в бабочках пришлось довышить половинки, что бы не было обрезанности, а вот с розами дела обстояли хуже, я расширяла паспарту и край получился не очень ровный, но думаю что паспарту проще будет заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Счастливые, а у нас вот никаких метров нет, ближайший в Туле . Единственное, что удалось использовать "по назначению" - ключница. Приезжай к нам, я там много прикупила и размер побольше и еще чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 kseniad, отличные работы! Бабочки вообще КЛАСС! NINULYKA спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Приезжай к нам, я там много прикупила и размер побольше и еще чуть больше Пасиб конечно, но Тула в половину ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение