Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вот это да! класс. Очень красивые работы. Маладец!!! :smile:

Поделиться сообщением

Вот еще сфоткала некоторые давнишние работы

post-970-1250442199_thumb.jpgpost-970-1250442237_thumb.jpg

post-970-1250442241_thumb.jpg

А это маленькие пейзажики

post-970-1250442217_thumb.jpgpost-970-1250442232_thumb.jpg

post-970-1250442204_thumb.jpg

и с котятками

post-970-1250442211_thumb.jpgpost-970-1250442222_thumb.jpg

post-970-1250442227_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы очень красивые,особенно не ровно дышу к лошадкам. :good: Хотя сама ни одной лошади не вышила. :dw:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, работы все прекрасные! :good:

мне особенно понравилась дама в голубом платье :smile:

Поделиться сообщением

И мне понравились все работы)) Очень нежно. Я всегда хотела вышивать домики, но пока не решаюсь)) Больше всего понравилась кошечка на окошке с розовыми шторками, прелесть!))

Поделиться сообщением

Наконец то сегодня собрала рамочку и теперь любуюсь, :blush:

и с вами хочу поделиться

post-970-1250438702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рамочка просто чудесная получилась, настолько аккуратная и красивая! У меня наборчик все лежит, но теперь я знаю на что нужно равнятся :good:

P.S. а кисуня-то какая - сладко спит))))))))))) :give_heart:

Поделиться сообщением

:clapping: Мне нравиться. :lol: Теперь мы знаем кто в доме хозяин. :wink:

Поделиться сообщением

очень красивая рамочка :good: , хочу тоже себе такую прикупить :lol:

Поделиться сообщением

Рамочка просто чудесная получилась, настолько аккуратная и красивая! У меня наборчик все лежит, но теперь я знаю на что нужно равнятся :good:

P.S. а кисуня-то какая - сладко спит))))))))))) :give_heart:

:clapping: Мне нравиться. :lol: Теперь мы знаем кто в доме хозяин. :wink:

очень красивая рамочка :good: , хочу тоже себе такую прикупить :lol:

Спасибо девочки, уверена что вам понравиться и сам процесс и готовый результат.

Рикки, киса действительно дома хозяйка, и так спит рядом когда я вышиваю

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, уверена что вам понравиться и сам процесс и готовый результат.

Рикки, киса действительно дома хозяйка, и так спит рядом когда я вышиваю

Малыш тоже рядом спит, когда я вышиваю)) Очень аккуратно-аккуратно, чтоб не мешать, но быть рядом. ничего не задевает)) И даже если схема лежит на диване, он ее обходит по периметру или перепрыгивает через уголок, чтобы не в коем случае ничего не задеть)) :give_heart:

Поделиться сообщением

и мой лапусь рядом :rolleyes:

только об ножки трется и разговаривает, когда уж очень хочется к себе внимания)))

Поделиться сообщением

забрала в пятницу из багетки свои работы, сегодня пол дня с сыном с дрелью носились, все перевесили.

вот новые поступления на наших стенах

post-970-1251050689_thumb.jpg

post-970-1251050718_thumb.jpg

post-970-1251050736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У, какая красотища!!!! Всё такое красивое!!! Меня особенно первая картина впечатлила, так нежно! А туфельки сразу навеяли ностальгию, помню, как у нас на работе все с этими схемами носились и менялись еще на заре моей вышивальной юности :)

Поделиться сообщением

У, какая красотища!!!! Всё такое красивое!!! Меня особенно первая картина впечатлила, так нежно! А туфельки сразу навеяли ностальгию, помню, как у нас на работе все с этими схемами носились и менялись еще на заре моей вышивальной юности :)

Туыельки много лет были в отдельных фоторамках, а теперь мне захотелось их переоформить, и я рада что это сделала, как буд-то что то новое появилось

Поделиться сообщением

Очень красиво!! А как туфельки заиграли! А та вышивка?! :wink: Обалденно просто! :good: Мне так сильно нравится, что не передать! :good:

Поделиться сообщением

Ксения, как прекрасно всё оформленно! :good:

туфелки в новом оформление смотряться ещё превосходнее :good: и другие вышивки просто заглядение!

Поделиться сообщением

Очень красиво!! А как туфельки заиграли! А та вышивка?! :wink: Обалденно просто! :good: Мне так сильно нравится, что не передать! :good:

Ксения, как прекрасно всё оформленно! :good:

туфелки в новом оформление смотряться ещё превосходнее :good: и другие вышивки просто заглядение!

спасибо девочки, большое. Сначала когда увидела готовые туфли немного разочаровалась, подумалось что паспарту нужно было делать чуть поуже, но когда повесила уже по другому оценила, а мышкин багет вообще подошел (на мой взглят) отлично, вышивка эта вообще не нравилась, думала отдать кому то, но когда оформила... мама забрала к себе в комнату и уже раз 10 сказала спасибо, не может нарадоваться

Поделиться сообщением

kseniad, очень красиво! меня тоже больше всего почему-то впечатляет первая картина, просто ах :good:

вроде раньше не очень нравились картины в японском стиле, а теперь прям захотелось что-то подобное вышить :dw:

Поделиться сообщением

Да, мне тоже на мыше багет понравился. Прям на месте он. А туфельки :rolleyes: ... надо свои найти. Вот единственное мне кажеться, что на цветущую ветку паспарту надо было поширше. :dw: Но это мне так кажеться. :unknw:

Поделиться сообщением

Да, мне тоже на мыше багет понравился. Прям на месте он. А туфельки :rolleyes: ... надо свои найти. Вот единственное мне кажеться, что на цветущую ветку паспарту надо было поширше. :dw: Но это мне так кажеться. :unknw:

на ветке нет паспарту, там двойной узкий багет, а размер примерно 80*50, поэтому я подумала что с паспарту это будет очень масштабно, да и стоимость возрастает на порядок

Поделиться сообщением

на ветке нет паспарту, там двойной узкий багет, а размер примерно 80*50, поэтому я подумала что с паспарту это будет очень масштабно, да и стоимость возрастает на порядок

А мне кажется, что вполне :good: Может, с широким паспарту тоже было бы красиво, но так ничуть не хуже, с широким даже может было бы черезчур... ну вобщем мое мнение - как есть очень хорошо! :good:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что вполне :good: Может, с широким паспарту тоже было бы красиво, но так ничуть не хуже, с широким даже может было бы черезчур... ну вобщем мое мнение - как есть очень хорошо! :good:

спасибо Рина, сфоткаю позже багет покрупней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в