7 августа 2009 вот это да! класс. Очень красивые работы. Маладец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 Вот еще сфоткала некоторые давнишние работы А это маленькие пейзажики и с котятками veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 Работы очень красивые,особенно не ровно дышу к лошадкам. Хотя сама ни одной лошади не вышила. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 kseniad, работы все прекрасные! мне особенно понравилась дама в голубом платье kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 И мне понравились все работы)) Очень нежно. Я всегда хотела вышивать домики, но пока не решаюсь)) Больше всего понравилась кошечка на окошке с розовыми шторками, прелесть!)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 Все очень красиво! Особенно конявы. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Наконец то сегодня собрала рамочку и теперь любуюсь, и с вами хочу поделиться veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Рамочка просто чудесная получилась, настолько аккуратная и красивая! У меня наборчик все лежит, но теперь я знаю на что нужно равнятся P.S. а кисуня-то какая - сладко спит))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Мне нравиться. Теперь мы знаем кто в доме хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 очень красивая рамочка , хочу тоже себе такую прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Рамочка просто чудесная получилась, настолько аккуратная и красивая! У меня наборчик все лежит, но теперь я знаю на что нужно равнятся P.S. а кисуня-то какая - сладко спит))))))))))) Мне нравиться. Теперь мы знаем кто в доме хозяин. очень красивая рамочка , хочу тоже себе такую прикупить Спасибо девочки, уверена что вам понравиться и сам процесс и готовый результат. Рикки, киса действительно дома хозяйка, и так спит рядом когда я вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 Спасибо девочки, уверена что вам понравиться и сам процесс и готовый результат. Рикки, киса действительно дома хозяйка, и так спит рядом когда я вышиваю Малыш тоже рядом спит, когда я вышиваю)) Очень аккуратно-аккуратно, чтоб не мешать, но быть рядом. ничего не задевает)) И даже если схема лежит на диване, он ее обходит по периметру или перепрыгивает через уголок, чтобы не в коем случае ничего не задеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2009 и мой лапусь рядом только об ножки трется и разговаривает, когда уж очень хочется к себе внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 забрала в пятницу из багетки свои работы, сегодня пол дня с сыном с дрелью носились, все перевесили. вот новые поступления на наших стенах veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 У, какая красотища!!!! Всё такое красивое!!! Меня особенно первая картина впечатлила, так нежно! А туфельки сразу навеяли ностальгию, помню, как у нас на работе все с этими схемами носились и менялись еще на заре моей вышивальной юности kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 У, какая красотища!!!! Всё такое красивое!!! Меня особенно первая картина впечатлила, так нежно! А туфельки сразу навеяли ностальгию, помню, как у нас на работе все с этими схемами носились и менялись еще на заре моей вышивальной юности Туыельки много лет были в отдельных фоторамках, а теперь мне захотелось их переоформить, и я рада что это сделала, как буд-то что то новое появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Очень красиво!! А как туфельки заиграли! А та вышивка?! Обалденно просто! Мне так сильно нравится, что не передать! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Ксения, как прекрасно всё оформленно! туфелки в новом оформление смотряться ещё превосходнее и другие вышивки просто заглядение! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Очень красиво!! А как туфельки заиграли! А та вышивка?! Обалденно просто! Мне так сильно нравится, что не передать! Ксения, как прекрасно всё оформленно! туфелки в новом оформление смотряться ещё превосходнее и другие вышивки просто заглядение! спасибо девочки, большое. Сначала когда увидела готовые туфли немного разочаровалась, подумалось что паспарту нужно было делать чуть поуже, но когда повесила уже по другому оценила, а мышкин багет вообще подошел (на мой взглят) отлично, вышивка эта вообще не нравилась, думала отдать кому то, но когда оформила... мама забрала к себе в комнату и уже раз 10 сказала спасибо, не может нарадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 kseniad, очень красиво! меня тоже больше всего почему-то впечатляет первая картина, просто ах вроде раньше не очень нравились картины в японском стиле, а теперь прям захотелось что-то подобное вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Да, мне тоже на мыше багет понравился. Прям на месте он. А туфельки ... надо свои найти. Вот единственное мне кажеться, что на цветущую ветку паспарту надо было поширше. Но это мне так кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Да, мне тоже на мыше багет понравился. Прям на месте он. А туфельки ... надо свои найти. Вот единственное мне кажеться, что на цветущую ветку паспарту надо было поширше. Но это мне так кажеться. на ветке нет паспарту, там двойной узкий багет, а размер примерно 80*50, поэтому я подумала что с паспарту это будет очень масштабно, да и стоимость возрастает на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 на ветке нет паспарту, там двойной узкий багет, а размер примерно 80*50, поэтому я подумала что с паспарту это будет очень масштабно, да и стоимость возрастает на порядок А мне кажется, что вполне Может, с широким паспарту тоже было бы красиво, но так ничуть не хуже, с широким даже может было бы черезчур... ну вобщем мое мнение - как есть очень хорошо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 А мне кажется, что вполне Может, с широким паспарту тоже было бы красиво, но так ничуть не хуже, с широким даже может было бы черезчур... ну вобщем мое мнение - как есть очень хорошо! спасибо Рина, сфоткаю позже багет покрупней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение