18 июня 2010 Суперско! Отдыхалочка прямо деревню напомнила. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 ой девочки спасибо, столько приятностей написали, прям читаю и таю. Вера Васильевна, машинки это Чаривна мить, а покупали давно у нас в рукодельном магазине, только все никак вторую не могла начать, Алешка все спрашивал когда когда. Викуль а что еще на больничном делать, с утра обход по поликлиникам, а потом сиди вышивай. Анюта хочу еще одну из этой серии прикупить, мне тоже деревню напоминает, и еще бабулю мою почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Я тоже так хочу-у. А то мне времени не хватает. Вот надеюсь в отпуск пойду подберу свои хвосты и начну мамулю, которую Саше обещала понадкусывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Я тоже так хочу-у. А то мне времени не хватает. Вот надеюсь в отпуск пойду подберу свои хвосты и начну мамулю, которую Саше обещала понадкусывать. не а так не надо, болеть то не очень приятно, да и дорогое это нынче удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Болеть-то это понятно, не весело. Я про вторую часть, более приятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 вот если б это было возможно по отдельности, вообщем на работу не ходить но зарплату чтоб платили, вот это было бы здоровско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 И не говори кума, когда мы до такого прогресса доживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 вот если б это было возможно по отдельности, вообщем на работу не ходить но зарплату чтоб платили, вот это было бы здоровско ДА! ДА! ДА - всемя руками да!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 закончила маленькую отдыхалочку один автомобиль давно вышитый лежал, ждал пару, теперь два оформили вот так они выглядят вместе и еще одна вышивка Алешке в комнату Все вышивки в готовых рамках, правда мышам смастерили временное паспорту, позже закажем другое до чего же понравилось все!!!!! а машинки.... теперь тоже хочухочухочу... Они чьего производства? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 до чего же понравилось все!!!!! а машинки.... теперь тоже хочухочухочу... Они чьего производства? спасибо, Чаривна Мить МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 kseniadМолодец,снимаю шляпу! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Ксюш,очень понравилось! Молодца! Теперь давай чайники заканчивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 ... Анюта хочу еще одну из этой серии прикупить, мне тоже деревню напоминает, и еще бабулю мою почему то Бабуля и деревня вещи не разделимые. У меня сейчас ни бабуль, ни деревни. Очень скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Ксюш,очень понравилось! Молодца! Теперь давай чайники заканчивай! Наташенька спасибо, вчера закончила сумочку и сегодня взялась за чайники, правда начинала три раза, то в лево сдвину то вправо, вообщем пришлось пороть, хотела бросить, но я ведь настырная, с третьего раза попала в центр Бабуля и деревня вещи не разделимые. У меня сейчас ни бабуль, ни деревни. Очень скучаю... вот и у меня такая фигня, ни бабули ни деревни, только вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 вот и готовая сумочка решила сделать подклад Викуль для тебя с наполнением на половину это то что было в нутри Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Симпатяшная какая сумочка вышла И Хаус любимый рядышком kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 как по-летнему ярко! Здорово! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Необыкновенно красивая и главное полезная вещь.Поздравляю с окончанием работы! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Удивительно, насколько практичной может быть вышивка. Довольно вместительная сумочка, поздравляю! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Отличная сумочка!!! решила сделать подклад в наборе это не предусмотрено? просто восхитительно kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Замечательная сумочка получилась! Теперь буду знать, что где-то на свете живет девушка, у которой есть точно такая же экслюзивная сумочка, как у меня. И это так приятно kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Ксеня, сумочка просто отпадная! Такая летняя и яркая, а еще и вместительная...Здорово! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 сумочка действительно чудо! яркая, свежая! поздравляю! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Красотища-красотень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение