17 августа 2010 Красотень! жаль что не долго они такими будут. Будут парадно-выходными. Да и средств для стирки сейчас много... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Сынуля доделал медведика, пришел такой гордый, и говорит: в нашей семье только я ковры делаю , и наверное еще за один возьмусь. Показала ему купленный Caron, задумался, ну пусть зреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Какой молодец!!! Отличная работа kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Сынуля молодчинка, такой ковер суперский! Слюнявчики просто прелесть, как-то я их пропустила kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Прелесть! Молодец сынуля! У меня Иа лежит тоже надо как-то взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Какой молодец!!! Отличная работа Сынуля молодчинка, такой ковер суперский! Слюнявчики просто прелесть, как-то я их пропустила Прелесть! Молодец сынуля! У меня Иа лежит тоже надо как-то взяться. девочки спасибо, он так гордится, пока я тут писала, приволок коробку с другим ковром и говорит помоги начать, в смысле нитки разобрать, теперь сидим с ним и мастерим специальный коробок, а то цветов много и есть очень близкие, боимся запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Целая династия рукодельников kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Целая династия рукодельников спасибо, сын говорит что он не рукодельник, а ковродел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Еще какой!!! Рукодельный ковродел kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Еще какой!!! Рукодельный ковродел Точнее и не скажешь! Умница сынок! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Сынуля доделал медведика, пришел такой гордый, и говорит: в нашей семье только я ковры делаю , и наверное еще за один возьмусь. Показала ему купленный Caron, задумался, ну пусть зреет только мужчина и может ковры делать!!! Молочина!!! Отличный ковер получился!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Еще какой!!! Рукодельный ковродел Точнее и не скажешь! Умница сынок! только мужчина и может ковры делать!!! Молочина!!! Отличный ковер получился!!! девочки, спасибо вам огромное, рукодельный ковродел просто расплывается в улыбке и приступил к следующему шедевру, да так споро взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Ковроделу-БРАВО! Поскорее показывайте новый. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Ковроделу-БРАВО! Поскорее показывайте новый. Вера Васильевна, спасибо, обязательно покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Ковроделу - большой респект! Снимаю шляпу!!!он молодчина! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Какой коврик замечательный! Ковроделу дальнейшего вдохновенья! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Ковроделу - большой респект! Снимаю шляпу!!!он молодчина! Какой коврик замечательный! Ковроделу дальнейшего вдохновенья! OlgaKo Arinka спасибо вам, он теперь следующий коврик мастерит, правда завтра на учебу уже, не знаю будет ли у него время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 kseniad, Вот это МОЛОДЕЦ!!!!!!!! говорю так потому что сама такой делала и не легко я вам скажу! Сынуля умница! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 kseniad, Вот это МОЛОДЕЦ!!!!!!!! говорю так потому что сама такой делала и не легко я вам скажу! Сынуля умница! спасибо большое, у рукодельного ковродела сегодня великий день, он у нас сегодня первый раз отправился в техникум. Мы поступили на бюджет по специальности садово-парковое и ландшафтное строительство, такая была торжественная линейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Поздравляю маму и сына!!! Это здорово! - с поступлением! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 С поступлением!!! Отличная профессия kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 поздравляю! ))) хорошую специальность выбрал! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Поздравляю! Такая интересная специальность. Я б даже сама пошла. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Поздравляю маму и сына!!! Это здорово! - с поступлением! С поступлением!!! Отличная профессия поздравляю! ))) хорошую специальность выбрал! Поздравляю! Такая интересная специальность. Я б даже сама пошла. девочки, спасибо вам большое, очень приятно, мы все думали куда пойти, а это подвернулось случайно, поехали на день открытых дверей и просто запали с сыном на их красоту, у них такие лаборатории с цветами закачаешься. А еще сегодня награждали группу студентов, они на всероссийском конкурсе по композиции цветов заняли 3 место, а ведь участники были вузы, они единственный техникум на всю Россию, вобщем эмоции переполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Поздравляю!Наш ковродел вырастет в лучшего ландшафтного дизайнера России! Успехов! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение