17 сентября 2010 вот и я про тож....Их можно и как пару вышивать. И главное с чемоданом, значит к кому-то идет... Я на них тоже смотрела. И смотря как повесить. Если даму справа, то получается первый взгляд, флирт и всё такое, а если слева, то всё, поругались, в разные стороны смотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Я на них тоже смотрела. И смотря как повесить. Если даму справа, то получается первый взгляд, флирт и всё такое, а если слева, то всё, поругались, в разные стороны смотрят! А если на разные стены, то они по разные стороны Гудзона получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 попал мне в руки новый наборчик в субботу вечерок удался а вот это труд сегодняшнего дня и закончила анкоровскую подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Классные подушечки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 отличные подушки!!! Обе великолепны! А что за фирма первой подушки? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Открылось на двух страусах...лихорадочно начала искать сходство с Ален Делоном. Дык я тоже, открыла - зрю двух гусей и думаю, совсем девченки довышивались))) ... Только потом дошло, что нужно скруликом поработать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Красота, да и только kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Спасибочки девченки отличные подушки!!! Обе великолепны! А что за фирма первой подушки? даже не знаю такую фирму, на первой фотке название фирмы наверное, больше ни каких опознавательных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! МОЛОДЕЦ!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Ну,какая же ты умничка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Действительно выходные прошли не зря! Здорово! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Ксюша, подушечки отпадные! Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Спасибочки девченки даже не знаю такую фирму, на первой фотке название фирмы наверное, больше ни каких опознавательных знаков Вот балда я невнимательная, теперь вижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Да, выходные точно прошли не зря.. классные подушечки kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Подушки это конечно хорошо, даже интересно. Но! Мось, а где чайники?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Какая классная Анкоровская подушка!!! Нет, не удержусь, тоже себе такую припасу уж очень хочется... А девочка - выше всяких похвал!!! Оформлено - класс!!! Действительно, ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Какая классная Анкоровская подушка!!! Нет, не удержусь, тоже себе такую припасу уж очень хочется... А девочка - выше всяких похвал!!! Оформлено - класс!!! Действительно, ангел. спасибочки огромное, а подушка действительно классная, не пожалеешь если купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 спасибочки огромное, а подушка действительно классная, не пожалеешь если купишь Да, я давно уже ее присмотрела, а тут ты вышила, так что сомнения мои отпали. Как вопрос с нитками решился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Да, я давно уже ее присмотрела, а тут ты вышила, так что сомнения мои отпали. Как вопрос с нитками решился? после моего письма, через две недели нитки я получила, сама не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Подушечки,просто нет слов!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Kseniad, всё хожу вокруг да около Ваших работ, ну такие потрясные! Как приятно, что нитки так быстро прислали! и подушка вышла во всей красе! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 мусь, fikus-1 спасибо девочки, приятно читать ваши отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение