16 сентября 2010 Все работы замечательные, и оформлены шикарно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ксюш, как мне понравилось ...Зря ты на фото наговариваешь. Очень прекрасный выбор багета и вообще оформление. А насчет девочки.... может надо было сначала мужчинку? А вообще-то девочка замечательная! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Какая девочка хорошенькая!!! Домик шикарный, ну и пазлы выше всяких похвал. Оформление достойное!!! Все работы замечательные, и оформлены шикарно! Skogul Solga1 спасибочки спасибочки спасибочки Ксюш, как мне понравилось ...Зря ты на фото наговариваешь. Очень прекрасный выбор багета и вообще оформление. А насчет девочки.... может надо было сначала мужчинку? А вообще-то девочка замечательная! Оль спасибо , точно, надо было сначала мужчинку , но в жизни иногда и такие казусы случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 шикарный мужчина, к нему в пару есть и женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 шикарный мужчина, к нему в пару есть и женщина вот и я про тож....Их можно и как пару вышивать. И главное с чемоданом, значит к кому-то идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 вот и я про тож....Их можно и как пару вышивать. я ж про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 ...а какая женщина ... Ну женщина эта наша Ксюшка, это мы уже выяснили.. А вот еще какая парочка http://kitstitch.com/ru/catalog/85 , он ну прям Ален Делон в молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ну женщина эта наша Ксюшка, это мы уже выяснили.. А вот еще какая парочка http://kitstitch.com/ru/catalog/85 , он ну прям Ален Делон в молодости. Открылось на двух страусах...лихорадочно начала искать сходство с Ален Делоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Открылось на двух страусах...лихорадочно начала искать сходство с Ален Делоном. Ржу ни магу.. Ну колесиком у мышки поработала? Нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Не, ну меня конечно сегодня пятница, но не до такой же степени. Конечно нашла. А мне променад понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Какая пятница Викуль, четверг на дворе А мне Париж понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 и я про то, что у нормальных четверг...а у меня пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 и я про то, что у нормальных четверг...а у меня пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 а я в лебеде искала сходство с Ален Делоном , но потом колесиком покрутила, действительно похож, но что веет от них раставанием, а променад хорош Викуль, а пятница это ж хорошо, жаль только что у тебя теперь их две в неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Молодец, все работы замечательные А мне парочка понравилась от Vervaco "Парижский поцелуй" Любовь, романтика, путешествие... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ксюш!Не надо тебе чужих женщин!Хватит пока kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Молодец, все работы замечательные А мне парочка понравилась от Vervaco "Парижский поцелуй" Любовь, романтика, путешествие... мне тоже она нравится, только у меня закрома на 100 лет Ксюш!Не надо тебе чужих женщин!Хватит пока как же я с вами согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Открылось на двух страусах...лихорадочно начала искать сходство с Ален Делоном. Я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение