2 августа 2010 Чудесная подушечка!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Да, подушка правда кайфовая! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Красивая подушечка,необыкновенный рисунок,техника вышивки интересная kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ксюш, молодец, не только отшила красоту такую, но и сразу подушечку смастерила! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ксюш, молодец, не только отшила красоту такую, но и сразу подушечку смастерила! Спасибо Ксюша, не могла удержаться, хотелось на ней полежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Подушка - восторг!!!!! Так и хочется ее ладошкой погладить. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 на ебее наткнулась с пиончиками пришла еще верваковская подушечка, ну вообщем я не удержалась и вот результат: пополнение в семействе подушек Млин! Ксюша! Почему у тебя нитки нормальные, серые, а у меня нет! Почему такая несправедливость?! А какую ты к этой ещё подушечку прикупила? Рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Млин! Ксюша! Почему у тебя нитки нормальные, серые, а у меня нет! Почему такая несправедливость?! А какую ты к этой ещё подушечку прикупила? Рассказывай! а какие у тебя, разве не серые? подушечка это она самая, а к ней пионы от Теи Гувернер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 а какие у тебя, разве не серые? Нет! У меня молочные, причем в обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 на ебее наткнулась с пиончиками пришла еще верваковская подушечка, ну вообщем я не удержалась и вот результат: пополнение в семействе подушек ёшкинкот!!! красота-то какая!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Нет! У меня молочные, причем в обоих. а мне в таком варианте тоже нравится, очень нежненько!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Нет! У меня молочные, причем в обоих. а мне такой вариант тоже нравится, а ты уже обе вышила? и кому вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 а мне такой вариант тоже нравится, а ты уже обе вышила? и кому вторую Обе себе. Вторую ещё не вышивала. Вообще у меня творческий застой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Ань, ты наверное сейчас голыми руками банки заворачиваеш. Поэтому и застой. Ксю, ты почему не отчиталась. Получила от меня привет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 чайников то осталось совсем чуток, но не судьба, сегодня получила посылку, а там вот такое чудо не удержалась, теперь осталось только в багетку сходить Ксюш така милая малышка получилась , я смотрю что отшиты только розы лентами и еще отдельные моменты картины,а это частичная вышивка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Ань, ты наверное сейчас голыми руками банки заворачиваеш. Поэтому и застой. Ничего я не заварачиваю. Огурцов не было, сгорели. Помидоры ещё рано. Я тихо плавлюсь... жара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Ниче се...у нас есть тфу-тфу-тфу...и огрурцы и помидоры, и кабачки поспевать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Ничего я не заварачиваю. Огурцов не было, сгорели. Помидоры ещё рано. Я тихо плавлюсь... жара... Кто-то плавится, а я в шерстянных носках дома хожу.Завидую вам белой завистью! Бежать надо с Сибири ,БЕЖАТЬ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Кто-то плавится, а я в шерстянных носках дома хожу.Завидую вам белой завистью! Бежать надо с Сибири ,БЕЖАТЬ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ! бегите к нам... +45 в тени... Ташкент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 почему не отчиталась. Получила от меня привет? ОЙ прости, все получила Ксюш така милая малышка получилась , я смотрю что отшиты только розы лентами и еще отдельные моменты картины,а это частичная вышивка??? Спасибо Танюша, да это частичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 у нас в семье ожидается пополнение, у брата будет второй ребенок, вот я и решила чуток подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Такие миленькие, жаль что не долго они такими будут. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Такие очаровашки! Замечательный будет подарок. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 kseniad, Очаровашки просто!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение