Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подушки это конечно хорошо, даже интересно. Но! Мось, а где чайники?!

Девочки - вы о каких чайниках толкуете??? :unknw: - покажите нам))))

Поделиться сообщением

На робин мы ей все хором чайники вышивали, а она до ума довести их не может. :angry:

Поделиться сообщением

и показывать не хочет :rolleyes: , два вечера прилежно занималась чайниками

Вика а ты сама то свой оформила

Поделиться сообщением

:biggrin: У меня к нему ещё две картины. Самая большая начатая. Вот когда их вышю, тогда сразу все и оформлю. :blum:

Поделиться сообщением

Ксюша, ты просто Мастерица на Все Руки. Столько красоты и всё в разной технике.

Осень из первого сообщения - просто шикарная работа, куколки прелестные, подушки обалденные, ретро-автомобильчики восхитительные, да и вообще всё-всё такое красивое :good: :good: :good:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, ты просто Мастерица на Все Руки. Столько красоты и всё в разной технике.

Осень из первого сообщения - просто шикарная работа, куколки прелестные, подушки обалденные, ретро-автомобильчики восхитительные, да и вообще всё-всё такое красивое :good: :good: :good:

Наташа, спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы, тем более от мастериц рукодельниц

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы, тем более от мастериц рукодельниц

:blush::blush:

Поделиться сообщением

Прям вот очень-очень запали бабочки, подушка с ирисами и снеговик 31.gif

Поделиться сообщением

девченки, хочу вам показать как оформление меняет вышивку. Очень давно вышила в подарок брату лошадей и вставила их в фото рамку, тогда еще не знала ни о багетных мастерских, ни о том что ее вообще натягивать нужно (хорошо что ее, в смысле вышивку, в таком оформлении ни какие букашки не погрызли, как нас тут пугали :mosking: ). В этом году была у него в гостях и обнаружила что вышивка так скромно в углу стоит, на вопрос почему не хотят повесить, ответили что рамка им не подходит, что нужно им в темно-коричневой рамке, вообщем забрала я лошадок и обещала оформить под их интерьер. Вчера, когда пришла в багетку, сначала даже не поверила что это те самые лошади. Вот то что было и то что стало:

post-970-1291366351_thumb.jpgpost-970-1291366368_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kseniad,

Ух ты .... прям небо и замля. в новом оформлении ак будто канва потемнела ... СУПЕР!!!!!1

Поделиться сообщением

Да-аа, Ксюш, отличное оформление :clapping: Лошади словно приподнялись над землей и устремились ввысь

Поделиться сообщением

Да... Разница и правда существенная!..

Интересная вышивка для молодой пары - пара лошадей в одной упряжке, и так дружно они идут рядом! :)

И даже груз им не груз :)

Поделиться сообщением

kseniad, Ксюша, действительно, разница очевидна. Оформленная в багетке стала даже чуть ярче выглядеть! Здорово!

Поделиться сообщением

Супер-супер! Вот уж действительно - две большие разницы! :clapping:

Поделиться сообщением

kseniad,

Ух ты .... прям небо и замля. в новом оформлении ак будто канва потемнела ... СУПЕР!!!!!1

Спасибо Иришка, мне тоже так кажется

Да-аа, Ксюш, отличное оформление :clapping: Лошади словно приподнялись над землей и устремились ввысь

Ксюшка ты права, спасибочки

Да... Разница и правда существенная!..

Интересная вышивка для молодой пары - пара лошадей в одной упряжке, и так дружно они идут рядом! :)

И даже груз им не груз :)

Оля спасибо, эта молодая пара на днях станет родителями во второй раз, а еще они оба родились в год лошади, я их очень люблю, и очень надеюсь что они эту упряжку будут тянуть вместе всю жизнь и это им будет всегда в радость.

kseniad, Ксюша, действительно, разница очевидна. Оформленная в багетке стала даже чуть ярче выглядеть! Здорово!

Наташа согласна, спасибочки

Супер-супер! Вот уж действительно - две большие разницы! :clapping:

Оля :thanks:

Поделиться сообщением

Ну точно небо и земля!

Это ж надо, сама пошла и оформила под их интерьер! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

девченки, хочу вам показать как оформление меняет вышивку. Очень давно вышила в подарок брату лошадей и вставила их в фото рамку, тогда еще не знала ни о багетных мастерских, ни о том что ее вообще натягивать нужно (хорошо что ее, в смысле вышивку, в таком оформлении ни какие букашки не погрызли, как нас тут пугали :mosking: ). В этом году была у него в гостях и обнаружила что вышивка так скромно в углу стоит, на вопрос почему не хотят повесить, ответили что рамка им не подходит, что нужно им в темно-коричневой рамке, вообщем забрала я лошадок и обещала оформить под их интерьер. Вчера, когда пришла в багетку, сначала даже не поверила что это те самые лошади. Вот то что было и то что стало:

post-970-1291366351_thumb.jpgpost-970-1291366368_thumb.jpg

обалдеть!какая разница!красота! теперь лошадки наверное красуются на стене?

Поделиться сообщением

Дааа...багетка-великая сила! Классно оформлено!!!! Не узнают своих лошадок хозяева))) (расскажешь потом, как отреагировали?) Лошадки СОВСЕМ другие! Желаю, чтобы после рождения малыша их семья также стала краше и счастливей! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот это да! Действительно разница! Еще мне так понравилось история про знаковую вышивку. Год лошади, упряжка и все такое! Очень здорово!!! Счастье точно обеспеченно!!! :friends:

Поделиться сообщением

Ну точно небо и земля!

Это ж надо, сама пошла и оформила под их интерьер! Молодец! :give_rose:

Танюша, спасибо, так они же сами не соберутся, сколько лет просто так стояла

обалдеть!какая разница!красота! теперь лошадки наверное красуются на стене?

Мария спасибо, пока только у меня на камоде красуются, им ведь еще надо до Ростова добраться, а это на до же специальный транспорт для лошадей заказывать :rolleyes:

Дааа...багетка-великая сила! Классно оформлено!!!! Не узнают своих лошадок хозяева))) (расскажешь потом, как отреагировали?) Лошадки СОВСЕМ другие! Желаю, чтобы после рождения малыша их семья также стала краше и счастливей! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Танюша спасибо, вот 15го брат приедет, я посмотрю на его реакцию и тогда расскажу, хотя он к вышивке очень спокоен

Поделиться сообщением

это же надо! практически чудо на глазах произошло! действительно, две абсолютно разные картины! по первой взгляд скользит, вторая просто цепляет - не оторваться!

Поделиться сообщением

Вот это да! Действительно разница! Еще мне так понравилось история про знаковую вышивку. Год лошади, упряжка и все такое! Очень здорово!!! Счастье точно обеспеченно!!! :friends:

Валюша спасибочки, но самое интересное что история только сейчас и родилась, я эту вышивку подарила брату когда он еще не был женат, так как он Лошадка, то я и решила вышить лошадь, почему выбрала пару даже не знаю, просто наверное интуитивно, и только сейчас когда писала поняла что невестка тоже Лошадка, вот и получается, что то ли лошадки пару соеденили, то ли предчувствия подтолкнули пару вышить

Поделиться сообщением

это же надо! практически чудо на глазах произошло! действительно, две абсолютно разные картины! по первой взгляд скользит, вторая просто цепляет - не оторваться!

Ярослава спасибо, на первой действительно взгляд не задерживается

Поделиться сообщением

Ксюш, не обидела, надеюсь? я просто к тому, что первая просто милая была, а вторая - роскошная!

Поделиться сообщением

Ксюш, не обидела, надеюсь? я просто к тому, что первая просто милая была, а вторая - роскошная!

Да ты что, какие обиды, я же не слепая сама вижу, я поэтому и показала, что бы все видели как все таки оформление меняет, ведь вышивка то простая и вышита она не по правилам ( я тогда еще вышивала не в одну сторону наклон, а рядами, один ряд в право, другой в лево, получалась как бы косичка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в