3 декабря 2010 Валюша спасибочки, но самое интересное что история только сейчас и родилась, я эту вышивку подарила брату когда он еще не был женат, так как он Лошадка, то я и решила вышить лошадь, почему выбрала пару даже не знаю, просто наверное интуитивно, и только сейчас когда писала поняла что невестка тоже Лошадка, вот и получается, что то ли лошадки пару соеденили, то ли предчувствия подтолкнули пару вышить Ну тогда это вообще магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 kseniad, новое оформление - самое оно: картина благородством задышала!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Работа и впрямь новую жизнь обрела! Может, она и предсказала судьбу в какой-то степени? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ой девочки, у брата сегодня сыночек родился, такая радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ксюша, мои поздравления и самые добрые пожелания малышу! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ой девочки, у брата сегодня сыночек родился, такая радость ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Значит будет новая метрика! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ой, Ксюшка, с племянничком! Чтоб рос здоровенький и крепенький. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ксюша, передавай мои поздравления! Какое счастье! Скоро вышитые тобой нагруднички найдут себе применение kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Девочки спасибо вам большое за поздравления и пожелания, Танюша какая коляска хорошенькая. Одно меня растроило, Вика была на сайте, а в робин не заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Поздравляю! Пусть малыш радует окружающих! Точно новой метрике быть?! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ксюша! Поздравляю!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 девченки, хочу вам показать как оформление меняет вышивку. Очень давно вышила в подарок брату лошадей и вставила их в фото рамку, тогда еще не знала ни о багетных мастерских, ни о том что ее вообще натягивать нужно (хорошо что ее, в смысле вышивку, в таком оформлении ни какие букашки не погрызли, как нас тут пугали ). В этом году была у него в гостях и обнаружила что вышивка так скромно в углу стоит, на вопрос почему не хотят повесить, ответили что рамка им не подходит, что нужно им в темно-коричневой рамке, вообщем забрала я лошадок и обещала оформить под их интерьер. Вчера, когда пришла в багетку, сначала даже не поверила что это те самые лошади. Вот то что было и то что стало: разница очевидна.... первый вариант делал картину проще что ли, а второй сделал её благороднее! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ой девочки, у брата сегодня сыночек родился, такая радость Поздравляю от души!!!! Здоровья малышу, терпения и море радости его родителям!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Оформление- еще раз все убедились что это великое дело. Молодчинка!! А малыш конечно пусть растет здоровенький и маму и папу только радует. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ксюша, с племянником! пусть растет крепенький и здоровый! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ксюша !! поздравляю!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ксения!! Поздравляю!!!! Всех земных благ маме и малышу!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ксюша! Поздравляю! пусть племянник растет здоровеньким и умненьким! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 девченки, хочу вам показать как оформление меняет вышивку. Очень давно вышила в подарок брату лошадей и вставила их в фото рамку, тогда еще не знала ни о багетных мастерских, ни о том что ее вообще натягивать нужно (хорошо что ее, в смысле вышивку, в таком оформлении ни какие букашки не погрызли, как нас тут пугали ). В этом году была у него в гостях и обнаружила что вышивка так скромно в углу стоит, на вопрос почему не хотят повесить, ответили что рамка им не подходит, что нужно им в темно-коричневой рамке, вообщем забрала я лошадок и обещала оформить под их интерьер. Вчера, когда пришла в багетку, сначала даже не поверила что это те самые лошади. Вот то что было и то что стало: Да, в этом обновленном виде в них появилось больше глубины и смысла. И при этом оформление имеено для мужчины. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение