11 марта 2010 Красивые подушки.Тоже такие хочу. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Какая красотень!!! Особенно ирисы, это моя слабость.А киска на фото получилась с розовым бантиком kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Ух ты! выходные прошли удачно! Такая красота...особенно с ирисами, просто обалдеть! И жгутики эти..чудо kseniad у нас фея красивых подушек! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 kseniad, Подушки восторг!!!! Игольница чудесная. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 подушечки очень весенними получились! и игольница им под стать! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 kseniad Вы такая умница и молодец!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Ой девочки спасибо вам, прям засмущали, еще и феей назвали , только я ты а не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Какие подушки красивые. Вот всегда считала, что на диване будет лишним добавлять что то,мешаться будут, перекладывай их туда сюда, а посмотрев такие работы думаю надо и себе выбрать несколько мотивов. А у риолиса подушки вышиваются шерстью, будет особенно приятно их использовать по назначению. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 в выходные все же села за швейную машинку и наконец то доделала свои подушечки... так же доделала игольницу, и заодно покажу свою старенькую... Какая же ты молодец!Здорово получилось! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 оформила своего снеговичка, так он мне нравится, обожаю новогоднюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Снеговик, полный отпад! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 оформила своего снеговичка, так он мне нравится, обожаю новогоднюю тему какое оформление красивое ну просто супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Саша, Наташа, Катюша, Викуша (это что бы в рифму ) , спасибо вам мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Такой офигенный ночной снеговик и суперское оформление, просто нет слов, только слюни! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Классный, и багет "снежный". Здорово! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 И мне ну ооочень нравится! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Снеговик - прелесть Оформление классное, особенно понравилась рамка. Картинка просто сказочная получилась. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 оформила своего снеговичка, так он мне нравится, обожаю новогоднюю тему оформление просто сказочное!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 оформила своего снеговичка, так он мне нравится, обожаю новогоднюю тему Какая добрая картинка! Сплошной позитив А рамочка ваще потрясная Класс!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 оформила своего снеговичка, так он мне нравится, обожаю новогоднюю тему Лето впереди, а уже опять Новый год хочется... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Лето впереди, а уже опять Новый год хочется... Мне захотелось, как только снег стаял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение