Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я новичок на сайте, но давно увлекаюсь рукоделием.

Позвольте и мне представить Вам мои некоторые работы.

post-970-1250439320_thumb.jpgpost-970-1250439360_thumb.jpg

Это мои самые любимые работы

post-970-1250439325_thumb.jpgpost-970-1250439329_thumb.jpg

post-970-1250439333_thumb.jpgpost-970-1250439342_thumb.jpg

post-970-1250439347_thumb.jpgpost-970-1250439351_thumb.jpg

post-970-1250439356_thumb.jpg

Чивава и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, очень красиво!!!

Классные туфли с цветочками - смотрятся необычно :rolleyes:

девушка с лошадью тоже очень понравилась :rolleyes:

Natalja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, очень симпатичные и трогательные работы! Как игрушки! :smile: Мне тоже очень понравились башмачки, так оригинально! :good: А чьи это наборы (или схемы)? Я имею ввиду производителя.

Поделиться сообщением

Спасибо вам за теплые слова.

Туфельки это наборы "Золотое руно", но они сняты с производства.

Когда я их вышила, оформить не было возможности, поэтому они в самых простых рамках, а теперь думаю может их все четыре в одну раму оформить или две по две или так оставить :(

Поделиться сообщением

Напомнили, у меня тоже в заначке туфли лежат. Мне тоже в голову приходило их все вместе в оду раму оформить и в коридор повесить. :rolleyes: У меня столько коридора нет сколько я туда напланировала. :lol:

kseniad, а первая работа это Ева Розенланд? (кажется так читается?)

Поделиться сообщением

Напомнили, у меня тоже в заначке туфли лежат. Мне тоже в голову приходило их все вместе в оду раму оформить и в коридор повесить. :rolleyes: У меня столько коридора нет сколько я туда напланировала. :lol:

kseniad, а первая работа это Ева Розенланд? (кажется так читается?)

Да, вы правы это Eva, но как правильно читается я не знаю. Когда увидела эту осень, даже спать не могла в ожидании когда привезут.

Хочу таких же размеров все сезоны, но пока ничего не могу подбрать

Поделиться сообщением

kseniad, Как мило, столько нежности в работах :good: . Мне последняя куколка оочень понравилась), а с башмачками интересно, действительно как угодно оформить можно, и повесить)

Поделиться сообщением

Очень понравилась Ева Розенштад и девушка с лошадью ланартовские,они у них хит.Хотя морда лошадиная как-то покрасивее будет) но это уже у Ланарте так и есть - они над лицами не заморачиваются.Выбор очень интересный.Как хорошо,что у всех разные вкусы!А что сейчас в процессе?

Поделиться сообщением

Да, вы правы это Eva, но как правильно читается я не знаю. Когда увидела эту осень, даже спать не могла в ожидании когда привезут.

Хочу таких же размеров все сезоны, но пока ничего не могу подбрать

А какя у неё схема? Хочу Вино заказать, красное и с сыром. :rolleyes: Но пока чегойто межуюсь. :smile:

Поделиться сообщением

Очень понравилась Ева Розенштад и девушка с лошадью ланартовские,они у них хит.Хотя морда лошадиная как-то покрасивее будет) но это уже у Ланарте так и есть - они над лицами не заморачиваются.Выбор очень интересный.Как хорошо,что у всех разные вкусы!А что сейчас в процессе?

О в процессе это вообще вопрос очень интересный. Вчера закончила подушку Ирисы от Риолис и начала фоторамку их же. Еще в процессе лежит Деменсион Японская девушка, а еще у Чаривной Мить есть два ретро автомобиля, сынуля заказал. Один вышит а второй наготове, оформлять хочу вместе.

В мае у мамы был юбилей и к нему я ей вышила бисером две иконы

post-970-1250439929_thumb.jpgpost-970-1250439933_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А какя у неё схема? Хочу Вино заказать, красное и с сыром. :rolleyes: Но пока чегойто межуюсь. :smile:

вышивала 3 года назад, не помню, но помоему черно-белая, на нескольких страницах. Посмотрю дома какая, а лучше сфоткаю.

Набор был в сумочке, нитки разобраны

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились серии с туфельками и куклами. kseniad, видимо Вы давно рукодельничайте, я такие раритетные туфельки на своем веку не застала :smile:

Поделиться сообщением

Ой, можно я про раритетные туфли раскажу? Это самые первые наборы у золотого руна были. Это где-то 2000г.

Поделиться сообщением

Рикки, да Вы просто вышивальный динозавр :rofl:

Поделиться сообщением

Навеяло: Затянулось бурой тиной гладь старинного пруда.

Ах, была как буратино я когда-то молода. :loll:

Поделиться сообщением

kseniad, какие красивые работы. Мне больше всех понравились 2 первые - с уточками и с девушкой :good: Красотища. И очень еще понравились иконы, особенно с Девой Марией. :give_heart: :wub:

Поделиться сообщением

Не так уж давно это было. :unknw:

Я не хотела обидеть. Только восхищение: как же давно Вы познакомились с Золотым Руном! (для меня это давно, я о вышивке еще и не помышляла тогда)

Поделиться сообщением

Я тогда в институте училась в Казане вот там и надыбала. У нас тогда кроме Риолиса ничего не было и то полтора набора. А тут такая ценность! Вы обращайтесь, ежели что, у меня таких раритетов как выясняется много :lol:

Поделиться сообщением

Рикки, да Вы просто вышивальный динозавр :rofl:

Да вышиваю я с лет с 6, раньше никаких наборов не было, мулине у бабушки запасалась, еще нашего производства и еще было немного японского какого-то, цвета яркие насыщенные и даже меланжевые были (у меня еще целый пакетик таких ниток есть), да и схемки есть старенькие. вышивала подушечки, еще до сих пор живые.

А в году эдак 99 или 2000 подсела на наборы. А еще в 98 из журнала Отто под лупой перерисовывала пейзаж, но угол один недовышила, так и лежит с тех пор.

Поделиться сообщением

:friends: Нас уже двое динозавров. :lol:

или динозаврих :friends:

Поделиться сообщением

Красивые работы :good: . Особенно понравились туфельки и куклы.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, наконецто сфоткала схемы Евы

так разобраны нити

post-970-1250441685_thumb.jpgpost-970-1250441692_thumb.jpg

а это схемы

post-970-1250441697_thumb.jpgpost-970-1250441705_thumb.jpg

post-970-1250441711_thumb.jpg

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я новичок на сайте, но давно увлекаюсь рукоделием.

Позвольте и мне представить Вам мои некоторые работы.

Это мои самые любимые работы

Клево!!! Девушка и лошадь!!!мммм...давно заглядываюсь..тоже хочу! :secret:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в